Spelunky, l'un de mes préféré jeu, je n'ai jamais joué a la version PC, mais, la version XBOX360 et géniale, il est complet avec des graphisme jolie sans dénaturé complètement le jeu par rapport à la version PC.
Pour ce qui aime joué avec des potes, le deathmath est génial : 8 arènes + 40 arènes a débloqué en avançant dans l'aventure + 24 arènes à téléchargé dans un DLC = 72 arènes !!!!!!!!!!!!!
En plus, avec toutes les situation hilarante de ce mode, on peut bien se marré.
Le mode aventure est ULTRA COMPLET et c'est un vrai challenge,
car il est très dur. Avec des potes on peut bien se marrer (surtout, quand on est avec un pote nul qui tombe tout le temps dans les pics, non, je ne parle d'un de mes potes ^^).
Encore plus de challenge avec des succès très dur, il ne faut pas l'acheté si on est un gros rageux......comme moi(pourquoi je les acheté ?).
Jamais 2 fois la même situation car les niveaux sont généré aléatoirement.
Beaucoup de perso rigolo : 4 perso de départ + 8 perso a débloqué au fil du jeu + 8 perso a débloqué avec un DLC.
Le seul point qui m'énerve et qui m'empêche de mettre de 20, ces les marchand qui sont très susceptible. Il ne faut pas pété un seul bloc de leur magasin avec une bombe. S'y il a un piège devand leur magasin et que vous l'activé, il se fait touché et vous êtes mort
. Après l'avoir énervé, il y a un marchand qui vous attend a chaque sortit.
Le jeu coûte 800 points Microsoft et chaque des 2 DLC coûte 160 points Microsoft, donc, pour 1120 points Microsoft, cela vaut largement le coût.
Un jeu tout simplement génial