[JV]Freeize
Posté le 21 avr. 2014 à 00:00

Jeux vraiment tres moyen, pas du tout accrocheur ... On a l'impression de toujours refaire le meme niveau, aucun scenario, on ne sait pas ce qu'on doit faire, il fait toujours tres sombre. Le personnage et tres moche et c'est tres lent ! je pense que ce genre de tps c'est soit on aime soit on aime pas. Pour ma part je n'aime vraiment pas ..

Gorbulus_007
Posté le 05 août 2009 à 00:00

Je ne vois pas l'interet de dire que ce jeu est une copie de RE puisque ce n'est pas du tout le même type de jeu . Je me suis tout simplement régalé ! Un scénario très entrainant , un gameplay super jouissif (Avec le glaive , très marrant :p ), une difficulté très elevé qui vous fera recommencer plusieurs boss , des graphismes très reussi (sauf pour les cinématiques ) une bande son qui cohère très bien avec la situation , et pour finir une durée de vie convenable qui tourne autour de 10 H . Bref un très bon jeu d'action à acheter si ce n'est pas déjà fait .
BRef un bon jeu d'action

Ps : J'ai vu des gens dire que le systeme de sauvegarde est chiant : Nimporte-quoi , yen a une à chaque fin de bataille !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5
Page suivanteFin
Alma38
Posté le 14 juin 2009 à 00:00

Sans faire de paraphrase, je dirais que dark sector est un mélange de gear of war et de resident evil avec un ptit côté MGS, sympathique à vrai dire. La mayonnaise aurait pu mieu prendre mais s'arrête à un jeu d'action cérébrale et efficace dans le genre mais pas assez exploité à fond et à la fin trop simpliste au scénario ultra-classique, qui failli à justifier les actions trash répétitive. En dernier reproche, je dirais que le système de sauvagarde est véritablement irritant, on est obligé de finir le chapitre pour enchaîner avec l'autre sans faire de sauvegarde intermédiaire dans la partie même, cela nous incite à consommer toujours plus même contre notre volonté et nous empêche d'aller à notre rythme, en fait, c'est assez fatiguant de recommencer la partie alors que c'est un jeu qui est loin d'être facile... enfin, assez de critique, dark sector à l'allure d'un hit mais il doit je pense faire preuve de plus de persévérance et d'audace !
salut

warlock22
Posté le 11 mars 2009 à 00:00

Si vous êtes difficile vous allez surement dire que ce dark sector recopie resident evil (type de vue, de jeu, de monstres, nom des boss..ex : Nemesis...etc) mais quitte a faire des bons jeux autant s'entre-copier...
Le début est pas trop accrocheur est très sombre (faut mieux se mettre dans le noir comme pour un condemned). On se fait infecté, on obtient un glaive circulaire qui va nous servir a toutes sortes de choses : tuer, ouvrir des portes, obtenir certaines munitions. Niveau originalité ce dark sector fait fort. Il y'a des humains, des soldats, des zombies, des espèces de loups garou sangliers, des créatures qui balancent du feu, du gel et des bon boss !!!! Ce jeu à de bonnes idées, il a des passages ou j'étais bloqué mais faut faire tourner ses méninges....un train en feu, comment allez de l'autre côté sans crever?? Il suffit de geler son glaive pour éteindre le feu...Et oui le glaive peut être en feu, geler ou électrique et ça nous sert pour avancer, ouvrir des portes ou tuer des boss. Il y'a aussi ce qu'on appelle le "coup de grâce" que j'adore surtout chez l'espèce de sanglier loups, c'est le coup final au corps a corps et chaque bestioles en a un différent et cette créatures se fait arracher la machoire !d'autres, des bras coupé, glaive dans la tête...etc ceci en vidéo ^^
Niveau de vie compter environ 10 a 12h en cherchant un peu toutes les munitions et tout. Niveau prix je l'ai payé 14 euros neuf. Jeu a obtenir

kev891
Posté le 20 janv. 2009 à 00:00

Très bon jeux avec d'excellents graphiques. Le réalisme est bien travaillé et l'histoire est sympatique même si ça reste un bon classique. bref, un jeux à avoir selon moi ;)Avec un casque d'écoute, ça fou d'avantage la chienne ;P

Lorent-
Posté le 14 janv. 2009 à 00:00

Un jeu fort sympathique. Graphismes et effet très beaux (l'eau par exemple). La jouabilité est correcte, sans plus. Durée de vie je m'en fous je l'ai payé 5€ et le scénario tient la route.
Le glaive est particulièrement jouissif lorsqu'on charcute les ennemis.

gatsu93
Posté le 14 janv. 2009 à 00:00

Même avis que JV, bonne qualité graphique, scénario bidon, durée de vie courte mais bien remplie...
La maniabilité est correcte, sans plus, le héros est lent comparé aux sprints dans GOW, on apprécie de pouvoir jongler entre les classiques armes à feu et le glaive ! Il est néanmoins très décevant que ledit glaive ne reste pas enflammé/électrifié plus longtemps !
J'ai beaucoup apprécié le début en noir et blanc, très classe, immersif et bien nerveux (l'hélico est vraiment bien foutu !) !
Les phases de survival sont également bien maîtrisées
On regrettera énormément la customisation des armes complètement à la ramasse comparé à un RE4 !
Ou encore, et c'est peut être le point qui m'a le plus soulé : le boss ! Il faut toujours employer une sorte de stratégie pour les tuer, impossible de simplement rentrer dans le tas ! C'est lourd, faut attendre le bon timing etc...
Bilan mitigé donc mais j'ai tout de même passé un bon moment avec ce dark sector même si j'en attendais un peu plus !

madd10
Posté le 13 janv. 2009 à 00:00

ce jeu a une toute petite ressemblance avec resident evil 4 ps2 avec sa camera et les zombies . ce jeu est tres gore on peut demembrer les ennemies avec la glaive mais ce jeu peut etre terminé au bout de 9 h mais question combat il est tres innovant jeu a acheté pour des bonnes heures d'action.

jseb83
Posté le 13 janv. 2009 à 00:00

je viens de le faire et je trouve ce jeu, moyen.c'est un bon jeu pop corn. on y joue une fois pour passer le temps et on y reviens pas. mais heureusement qu'il y a le glaive qui est bien sympa et qui change un peu les manières de jouer mais a choisir mettez 70 euros dans un bon gears of war 1 et 2 qui sont géniaux et avec une rejouabilité exceptionnelle.
A faire pour le coup d'oeil si on peut l'avoir pas cher.

Pseudo supprimé
Posté le 14 déc. 2008 à 00:00

Je m'attendais à mieux lorsque j'ai débuté l'aventure... Passé l'ennui du premier niveau une bonne surprise, les premiers boss ont de la gueule. Malheureusement l'IA est si faible que tout le monde tourne en rond... du coup, par la suite, on s'amuse à trancher des jambes, des têtes... etc en se disant que c'est mieux dans Resident 4 et beaucoup mieux dans GoW... mais je me suis quand même bien amusé... à conseiller tout de même pour les fans de jeux d'action à ambiance...

Xcellent
Posté le 23 sept. 2008 à 00:00

ce jeu est sympa mais la maniabilité est nulle. Le personnage est raide comme un piquet.On a l'impression qu'il se déplace sur un échiquier (tout en ligne droite). Il sprinte uniquement droit devant lui (impossible de tourner à droite ou à gauche). Quand il recule, on a l'impression d'être aux commandes d'un camion (manque plus que les phares de recule et le bip sonore). L'intéraction avec le décor est trop approximative: une même touche permet de se mettre à couvert et de sprinter. Dans certains cas, si on se trouve trop proche d'un élément du décor et qu'on désire faire un sprinte, le personne se met à couvert (super rageant dans les cas critiques). Bref, ce jeu est sympa mais bourré de défauts.

usher177
Posté le 07 sept. 2008 à 00:00

Tout d'abord je précise que je n'ai jouer qu'à la démo du jeu et j'ai trouver que la maniabilité n'est pas super autant que les armes et le glaive.
Seul chose que j'ai trouver bien sont les graphismes.

evansblue333
Posté le 06 août 2008 à 00:00

La grosse claque! je me suis procuré le jeu il y'a quelques jour, et franchement tout se qu'on souhaite dans un bon jeu d'action-horreur est présent ici, beau, prenant, puissant , intense, tout y est, seul défaut le jeu est court, moins de 8h de jeu... mais qui peut se targuer d'avoir un jeu d'action très très long!!

Spartan2013
Posté le 23 juil. 2008 à 00:00

Intense , je pense que c'est le mot pour decrire l'experience qu'est " dark sector " , on en ressort lessivé d'avoir eu à exterminer toutes ces hordes de zombies et monstres en tout genre , mais finalement assez content
Il est vrai que le jeu n'est vraiment pas exempt de reproches , des ennemis qui se ressemblent , des decors assez pauvres et qui se ressemblent tous ( bien que graphiquement le jeu est au top ) , ce qui donne l'impression de ne jamais reelement progresser , et une difficulté assez basse mais qui permet de profiter pleinement de cette petite aventure aux bords du surnaturel .
On a quand meme du mal a accrocher aux personnages et à l'histoire en elle meme ,mais c'est vraiment pas ce que l'on demande a un jeu tel que dark sector qui finalement n'est pas moins qu'un jeu divertissant et dynamique , une bonne petite experience loin d'etre parfaite mais qui permet de se defouler a l'ombre des gros hits de la machine ...

mikdu42
Posté le 23 juin 2008 à 00:00

Excellent compromis entre GOW et RESISENT EVIL 4, DarkSector est un jeu qu'on oublie pas!Même si le multi est vraiment misérable par rapport à GOW .L'aventure principale ,elle ,est très bien fichue ,tout est à ça place ,les boss ,les égnimes,les pouvoirs ( voler l'arme de l'ennemie vaincu à 300 mètre! "l'AFTERTOUCH" ,les coups de grâce..),les QTE et des passages d'anthologies où la peur vient rapidement au ventre! DarkSector à surpasser Resident evil 4 en terme d'action et de gameplay ! bravo les gars de D3Publisher..
Voilà ,amateur de zombies, à ne pas manquer !

Raxis
Posté le 30 mai 2008 à 00:00

Un trés bon jeu, graphismes et gameplay parfaits, très fluide, l'histoire aurait pu etre un peu plus apronfondie, les personnages qui font l'histoire manquent aussi...
Ca reste bon jeu, à ne pas manquer !
Mais qu'on ne refera pas 2 fois.

nephus
Posté le 22 mai 2008 à 00:00

C'est rigolo comme on a envie d'enlever des points uniquement pour le charisme du héros. Bon, il faut se rendre à l'évidence, moins on le voit, moins on rit. Mais bon, le jeu reste particulièrement bon. Il est clair que si on n'aime pas GOW, il faut passer son chemin. Il y ressemble tellement que c'est à se demander si D3Publisher n'est pas une filiale d'Epic. Franchement, c'est du copier coller. Mais je ne suis pas déçu de mon achat. Très agréable à jouer, carrément beau, le glaive jouissif, que du bon (si on oublie les points de charisme négatifs du héros).

DébutPage précedente
1  2  3  4  5