• RetourActu

1  2
Page suivanteFin
Raph[51]
Posté le 15 sept. 2013 à 00:00

Bon 10 parce que le jeu devait etre bon à une époque ... lointaine.Heureusement que je l'ai payé 2 euros,pour 30 minutes de jeu c'est cher tout de meme.Pas grand chose à dire dessus,juste la version 360 qui change pas des versions ps2 xbox.C'est moche,pas trop jouable.J'ai pas aimé.

Metazy
Posté le 28 juin 2013 à 00:00

2K reste le maitre dans l'art des jeux de baskets , si EA ne sort plu de NBA Live ce n'est pas pour rien tellement ce jeu est un bijou. Même pour ceux qui n'aiment pas vraiment le basket , c'est le plaisir assuré.

matt_du_13
Posté le 16 mai 2012 à 00:00

Je ne suis pas un puriste de la NBA mais je trouve le test plutot sévère. En effet, en regardant ce jeu avec un regard de novice, j'ai à l'époque beaucoup aprrécié ce jeu. Il s'agit d'un de mes premiers jeux sur Xbox 360 et j'en garde un très bon souvenir.

LinJeremy
Posté le 21 mars 2012 à 00:00

Très bon titre comme tous les NBA. J'ai vraiment aimer jouer dessus, après je ne suis pas du genre à finir une saison donc je n'ai pas essayer ces modes là mais je suis plus à faire un match avec des potes et bien il est vraiment bien. Il est franchement addictif, on ne l'oublie pas. Il est excellent et ne coûte pas cher.non!

Raph51[JVC]
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

En passant dans un hypermarché,j'ai vu ce jeux dans les bacs à 3.60 euros...Pour ce prix là me direz vous,autant le prendre,en plus je n'avais pas de jeux de basket.
Une belle deception, même si je m'y attendai.Graphismes piquant les yeux,normal pour un jeux à l'origine sortie sur ps2 et xbox.
Il est vite sorti de ma XBOX360,au bout de 30 minutes.Le gameplay est franchement pas terrible du tout,je m'y suis perdu un peu .

[Dead]-[Rising]
Posté le 26 déc. 2011 à 00:00

_MattBellamy_
Posté le 25 sept. 2011 à 00:00

Un très bon jeu, NBA 2K06 est à la hauteur de ce qu'on attendais cette année, il nous fait rêver, je le trouve géant, il est si addictif qu'on y jouerait tous les jours. Bref, un excellent jeu à essayer absolument, question de geek ou pas.

booba91i
Posté le 17 juin 2008 à 00:00

Super bon jeu dans l'ensemble, graphisme, son voix mais jeu assez lassant à la longue et répétitif. Le seul défaut du jeu est la jouabilité. Réaliste et beaucoup de modes de jeu !

kat9
Posté le 31 oct. 2006 à 00:00

Il est super, les graphismes, le mode carrière est super, vous pouvez faire des tournois, c'est super est aussi le jeu en ligne est parfait y a même des tournois en ligne et pour ceux qui aiment le basket ça faut vraiment vraiment la peine de l'acheter en occasion parce que j'ai joué à la démo de nouveau et je trouve que ça a pas fort changé par rapport à leur note ici 13/20, je pense, et l'autre, 17/20, ça fait beaucoup ça, non ??

CavaIiers
Posté le 08 juin 2006 à 00:00

Un vrai jeu de simulation de basketball enfin sur Xbox 360 ! après la grosse déception de NBA Live 06, c'est un immense bonheur de se retrouver avec ce NBA 2K6.

Jouant en HD, les graphismes sont excellents, les joueurs sont ressemblants pour la plupart, les stades et autres parquets très bien modélisés, l'animation est très fluide avec de jolie flottement de maillot, bref un véritable spectacle, mais plus important, la jouabilité est énorme ! Là il faut vraiment construire le jeu pour réussir a marqué au panier !

Bref je le recommande à tout ceux qui adorent le basket comme moi. ^^

Magerol
Posté le 17 mai 2006 à 00:00

Bonjour à tous,

Je suis un grand fan de basket et j'ai pu avoir la chance de tester une bonne trentaine de jeux dans cette catégorie. A mon avis le testeur de notre site préféré de jeux video n'est soit pas trop amateur de basket ou a dû tester trop vite ce jeu pour lui donner la note de 12/20.

J'ai pour ma part bien joué à NBA Live 2006 et exploité à fond ce jeu qui pour moi ne réside que sur la beauté des graphismes.

NBA 2K6 est en tout point bien supérieur à ce que EA a produit à la sortie de la console en décembre.

Graphismes : Je ne vous cache pas qu'il faut là avoir une TV HD pour bénéficier de la toute beauté de ce jeu mais reste très honnète pour un des premiers jeux sur XBOX360. Les ralentis sont superbes avec une grande précision et on peut même les enregistrer pour les comparer avec les actions de vos potes.
Les parquets sont énormes et la taille des joueurs bien respectée ce qui nous permet d'assister à une vrai rencontre de basket ball. Ma note 16/20.

Jouabilité : excellente s'avère être le qualificatif, vous pouvez reproduire vos mouvements préférés facilement (shoot en reculant, feintes, spin moves...) et ce qui est le must vous pouvez choisir le type de dunk en manipulant le stick analogique droit de votre manette. Vous pouvez toujours changer vos tactiques en appuyant sur la croix multidirectionnel en attaque comme en défense. Et en parlant de défense je sais que tous les fans de basket kiffent un max les contres et là je peux vous dire que vous êtes servis, faites-moi confiance.
Aspect très important dans les jeux de sports : les caméras, et bien il y a là de quoi vous rassasier avec des angles de vue qui vous permettront de jouir de vos actions les plus terribles. La caméra suit bien les débats comparé à NBA Live.
Ma note : 18/20

Durée de vie : Enormissime, si je ne me trompe pas je n'est pris autant de plaisir à faire une saison de 82 matchs qu'au temps où j'ai joué à Tecmo NBA BASKET en 1993 ou NBA LIVE 1995 sur Super Nintendo.
Il y a là toute une série de mode de jeux (comparé à NBA Live !!) : un vrai entraînement avec les lancés francs, un mode saison, un mode association (franchise), le mode street ball, le mode 24/24 où vous faite évoluer un joueur, et le must pour ceux qui ont le XBOX LIVE, les championnats avec playoffs ou tournois en réseau avec des vrais statistiques que vous pouvez retrouver sur le site ww.2ksports.com.
Très très impressionnant. Ma note: 18/20

Bandes-son : Qui dit basket dit rap ou R'n'B. La musique est bien aménagée avec le jeu et pas trop soulante contrairement à d'autres jeux.
Les bruitages pendant les matchs sont très bons, il y a une bonne ambiance de salle (défense... défense... cris le public ), les commentaires sont de bonne facture et sont de premier choix (Kenny Smith) et respectent bien le rythme de la partie.
Ma note : 16/20

Avis général : Je me suis dit au début qu'on arrivait à la fin de la saison NBA et qu'il ne valait pas le coût d'acheter un jeu à 60 Euros à ce moment-là de l'année alors que dans 6 mois va sortir le nouveau. Et bien je peux vous dire que malgré tout ça j'ai été acheté le jeu le lendemain de sa sortie et je suis très satisfait de mon achat. Le jeu est magnifique et la prise en main très bonne. Je prends un super plaisir à ce jeu, les minutes de match paraissent passées très vite et je reprends une partie dans la foulée tellement la réalité de cette simulation est présente.
Ma note globale: 18/20

Magic_Jordan
Posté le 17 mai 2006 à 00:00

Alors moi j'ai acheté la xbox 360 en partie pour NBA 2K6 ! Et là, quelle déception de voir un test pareil, je ne suis vraiment pas d'accord ! Il est GENIAL, tout est parfait, graphismes, jouabilité, gameplay, le xbox live, enfin tout est réuni pour faire de NBA 2K6 LE jeu de sport qu'il faut aux basketteurs en tout genre !
En tout cas moi j'adore et il mérite 1000 fois 20/20. A+.

lalato
Posté le 12 mai 2006 à 00:00

Franchement avant je ne jouais qu'au nba live et tout et par hasard je suis tombé dessus. Et j'avoue que direct j'ai adhéré. En plus avec le live on peut recevoir les derniers effectifs et tout alors pas de problème pour ça. Pour les graphismes c'est sûr que ce n'est pas révolutionnaire par rapport à nba live 06 mais les graphismes mériteront quand même un petit 15 ou 16 parce que les animations sont fluides et parce que l'ensemble général est vraiment très beau. Niveau de la bande sonore du rap et encore du rap qui colle très bien avec le style "basket". Le gameplay est assez simple et la durée vie me paraît pour l'instant assez longue.
Donc en gros tous les amateurs de basket doivent posséder ce jeu.

franlakiller
Posté le 12 mai 2006 à 00:00

Bonjour à tous !
Voici NBA 2K6, un jeu qui est pour moi mal noté sur jeuvideo.com car en effet, ce jeu est vraiment excellent.
Etant joueur de basket et ayant les deux jeux de basket sur la 360, en effet, il n'y a pas photo, nba 2K6 est le plus réaliste ! Vraiment rien à dire sur la réalisation de ce jeu !
Le son est de plus vraiment super en 5.1, on se croirait vraiment dans une salle de basket en folie !
Je conseille ce jeu à tout le monde car vraiment, Il N'Y A PAS PHOTO, 2K sport nous a sorti une bombe ! A vous de la faire exploser !
Bon jeu à tous et vive la xbox 360 !

Bayrou
Posté le 11 mai 2006 à 00:00

Comment dire c'est trop réaliste on a fait un bond dans la simulation de basket, je ne mets pas 19 car le jeu est sorti depuis pas mal de temps aux states et que la version européenne n'a eu aucun changement notable. Bref si vous aimez un minimum le basket, jetez-vous vite sur cette tuerie !

1  2
Page suivanteFin