Menu
Nintendogs : Teckel & ses Amis
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Nintendo DS / Jeux sur DS / Nintendogs : Teckel & ses Amis sur Nintendo DS /

Avis Nintendogs : Teckel & ses Amis sur Nintendo DS

La note des lecteurs

Note moyenne
14.2/20
16 à 20
19
11 à 15
30
6 à 10
9
0 à 5
0
Donnez
votre avis
58 notes

Les avis les plus utiles

13/20
sansorax
Alerte
Posté le 16 Mars 2012

Ce jeu de simulation est bien réalisé!
Il n'est pas réservé qu'aux jeunes filles mais il est pour tous public, il vous fera partager de nombreuses heures avec des chiots bien modélisés!
Indispensable pour les amoureux de ces boules de poils!! :p

Lire la suite...
20/20
jkllo
Alerte
Posté le 25 Février 2012

écoutez, je ne vous comprends pas,

pour moi ce jeu est celui auquel j'aurais le plus joué sur DS après Pokémon! il est juste extraordinaire, les chiots sont vraiments de vrais.. chiots! ils sont tous mignons (après si vous en avez un irl je peux comprendre que vous n'aimiez pas) mais si vos parents ont des réticences a vous laisser s'occuper d'un chiot, ce jeu est des plus amusants!! je trouve que ça mérite un 20 !!!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (58)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4 
Page suivanteFin
13/20
sansorax
Alerte
Posté le 16 Mars 2012

Ce jeu de simulation est bien réalisé!
Il n'est pas réservé qu'aux jeunes filles mais il est pour tous public, il vous fera partager de nombreuses heures avec des chiots bien modélisés!
Indispensable pour les amoureux de ces boules de poils!! :p

Lire la suite...
20/20
jkllo
Alerte
Posté le 25 Février 2012

écoutez, je ne vous comprends pas,

pour moi ce jeu est celui auquel j'aurais le plus joué sur DS après Pokémon! il est juste extraordinaire, les chiots sont vraiments de vrais.. chiots! ils sont tous mignons (après si vous en avez un irl je peux comprendre que vous n'aimiez pas) mais si vos parents ont des réticences a vous laisser s'occuper d'un chiot, ce jeu est des plus amusants!! je trouve que ça mérite un 20 !!!

Lire la suite...
14/20
miaou_2012
Alerte
Posté le 05 Novembre 2012

Ce jeu est bien mais je trouve qu'il n'y a pas assez de races et aussi ont ne peut pas avoir beaucoup de chiens chez soi et a l'hotel oua oua car moi toutes mes places pour acheter des chiots sont occupées. Les graphismes sont pas mal et aussi ont ne peut faire que 3 concours par jour et par chien et il n'y a pas beaucoup de maisons a acheter mais sinon j'aime bien le mode ouaf et aussi les promenades et il y a pas mal d'objets différents des objets vraiment très inatendus comme le kart de mario,l'hélicopetére radioguidé, le moai,la météorite...enfin bref ce jeu n'est pas trop mal je le conseille.

Lire la suite...
14/20
Xaneas
Alerte
Posté le 02 Octobre 2012

J'avais toujours voulus avoir un chien à l’époque.
Avoir ce jeux finalement c'était comme avoir un en vrai (avec pas mal de changement quand même
l'avantage est que tu as plus besoin de sortir ton chien fait le virtuellement c'est plus drôle et fun! X)
Les chiots sont vraiment choupi!
Truck qui est dommages est qu'il y a pas de chaton :(
(Maintenant si avec la version 3DS)
Bien sur démarrer étais difficile pour une raison d'argent X)

Lire la suite...
17/20
Nintendo0805
Alerte
Posté le 23 Août 2012

Ce jeu est une vrai merveille. Moi qui rêve d'avoir un chiot, mon voeu se réalise à moitié. C'est simplement les promenades qui sont un peu ennuyeuses... Mais sinon c'est comme si on avait un vrai chiot. Il dort, il joue, il devient de plus en plus douée si on l'apprends un truc. Je préfère ce nintendogs que le nintendogs+cats.

Lire la suite...
15/20
Chachaw
Alerte
Posté le 10 Juin 2012

Alors la, ce jeu est magnifique on ne s'en lasse pas !

Bravo Nintendo !

Seul point négatif, les chiot reste chiot ...

Pour ceux qui n'ont pas d'animaux on peu leurs acheter des jouer, de l'eau, les promener ... C'est vraiment très divertisant !

Lire la suite...
17/20
victor76mk
Alerte
Posté le 30 Mai 2012

Sans doute un des meilleurs jeu de la DS (pour moi) les graphismes sont hyper bien realises, le musique, elle est cool...
Tout est cool quoi, a par peut etre la longévité du jeu, il peut etre assez enervant et longuet, mais je met une bonne pour ce bon jeu !

Lire la suite...
15/20
emia
Alerte
Posté le 01 Mars 2012

Ce jeu est très bien surtout pour les personnes qui veulent avoir un chiot et ne peuvent pas. Perso j'y joue depuis 3 ans et je ne m'en lasse pas surtout que j'ai toutes les versions mais ce jeu a un très grand réalisme au niveau graphique et même au niveau du son le seul défaut les chiots ne grandissent pas.

Lire la suite...
16/20
Sangolapinoz
Alerte
Posté le 11 Novembre 2011

Mon 2e jeu sur DS, vraiment sympa.
J'ai toujours rêvé d'avoir un chien, mais j'en ai jamais eu. Nintendogs s'en est chargé :)
Il y a une très grosse durée de vie, bien que ça devienne lassant à la longue. En plus, les chiens sont vraiment mignons, et n s'y attache facilement tellement on aime s'en occuper !

Lire la suite...
18/20
mimimihp
Alerte
Posté le 25 Septembre 2011

Super jeu !
Durée de vie est énorme car des objets je ne l'ai ai même pas tous aprés 5 ans de jeu ! Mon tout premier jeu et mon préféré !
Au début c'est bien car on débloque de nouvelles races mais après quand on les a toutes on s'ennuis un peu mais c'es quand même bien !!

Lire la suite...
19/20
__marty20__
Alerte
Posté le 15 Mai 2011

Ce jeu est extraordinaire.Je l'ai eu en même temps que ma 3DS.Les graphismes le son et tout est parfait.(Perso,je le trouve égal a celui de la 3DS sachant que j'ai celui là et une version sur la 3DS avec les chats)

Lire la suite...
19/20
chouki27
Alerte
Posté le 04 Décembre 2010

Ce jeu est super ,ses graphismes le sont tout autant.Le jeu est très réaliste en plus on peut habiller son chien avec divers accesoires que l'on peut acheter dans des boutiques et en promenades conseillers pour les passionnés des chiens

Lire la suite...
15/20
Liliie
Alerte
Posté le 01 Avril 2009

C'est vrai qu'au début ce jeu est pas mal et il faut le dire les graphisme sont super mais il est vrai que s'occuper des chiots tous les jours et puis les concours on les connais par coeurs à force de les faire et de les refaire. Je dirais que ce jeu est plutôt fait pour les petits qui ne jouant pas des heures sur leurs DS se lassent beaucoup moins vite que les plus grands. Sinon il est pas mal du tout !

Lire la suite...
15/20
Mistersims31
Alerte
Posté le 14 Décembre 2008

15/20. Je commence par les graphismes, un plus pour le jeu, ce qui rend les chiots attendrissants. Ensuite, le nombre de chose à gagner, débloquer, trouver ou encore acheter; comme le nombre de races de chiots, le nombre de décorations d'intérieurs, le nombre d'accessoires comme les disques musicaux, les jouets, les colliers... Et j'en passe. Pour la maniabilité, il n'y a que le stylet qu'on utilise, et c'est assez pratique (du moment bien sur, qu'on à un écran bien calibré). Le défaut principal, c'est de faire toujours la même chose. Ca devient vite lassant quand on a preque tout débloqué, et qu'on est au meilleur rang dans les concours. Mais on sais qu'il faut nourrir ses chiots chaque jour, donc on ralume sans cesse la console. Jusqu'au jour ou on oublie, et que lorsque l'on revient, les chiots son affamés. Un dernier point, en parlant de nourriture, qui n'est ni bon ni mauvais; c'est sympa de revenir longtemps apres et de retrouver ses chiots, toujours en vie. Mais j'espere seulement que ça n'aura pas d'influence sur certains qui pourraient avoir envie d'adopter un chien, et d'oublier de le nourrir... Ca pourrait vite virer au cauchemar.

Lire la suite...
19/20
cheval-jeux-22
Alerte
Posté le 12 Novembre 2008

Ce jeu est bien, je l'adore. J'ai aussi la version labrador and friends. Le jeu nintendogs est réservé aux fans de chiots. je le trouve bien fait graphiquement pour une nintendo ds. Les compétitions sont vraiment superbes et amusantes (ma préférée est la compétition d'agility). S'occuper de son chiot est aussi très amusant.

Lire la suite...
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Boutique
  • Nintendogs : Teckel & ses Amis DS
    23.91 €
    39.99 €