Parcourir toutes les previews One
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Plateforme
667 résultats
  1. Preview Microsoft Flight Simulator

    30 juil. 2020, 09:04545
    "Notre planète est magnifique, remplie de merveilles naturelles. Des îles Chelbacheb aux chaînes Himalayennes, mais aussi par des constructions humaines telles que la Statue de la liberté, le Mont-Saint-Michel ou encore la tour Eiffel"... C'est par cette phrase d'introduction que Lionel Fuentes, Lead Engine Programmer du jeu chez Asobo Studio expliqua pour la première fois dans une vidéo "Feature Discovery Series" les enjeux du monde environnant du prochain Microsoft Flight Simulator. Car oui, le monde est immense et regorge de trésors, et ce bel écrin qu’est Flight Simulator vous permettra de découvrir toutes ces merveilles. Vous pourrez voler où bon vous semble, sans restriction et quel que soit l’endroit, la modélisation des décors est à couper le souffle.
    Microsoft Flight Simulator sur ONE
  2. Preview Crash Bandicoot 4 : It's About Time

    24 juil. 2020, 17:00123
    Nintendo a son Mario, Sony a eu son Crash Bandicoot. 22 ans après sa troisième aventure sur PlayStation 1, le marsupial revient dans une suite directe baptisée Crash Bandicoot 4 : It’s About Time. Tout en restant proche de la trilogie initiale, le titre entend apporter assez de modernité pour justifier son retour en 2020 sur PS4 et Xbox One. Après quelques sessions, voici notre preview.
    Crash Bandicoot 4 : It's About Time sur ONE
  3. Preview Star Wars : Squadrons

    22 juil. 2020, 17:00166
    Il est inconcevable de dissocier Star Wars de ses batailles spatiales qui ont grandement participé à la renommée de la saga imaginée par George Lucas à la fin des années 70. Si Battlefront 2 intégrait en 2017 un mode spécifique rendant hommage à ses confrontations, les amateurs de dogfights se remémorent avec nostalgie la trilogie Rogue Squadron ainsi que la série X-Wing. Star Wars : Squadrons développé par EA Motive (studios derrière la campagne solo de Star Wars : Battlefront 2) reprend le flambeau en 2020 bien décidé à dépoussiérer le genre. Ce shooter spatial est-il à la hauteur de la légende ?
    Star Wars : Squadrons sur ONE
  4. Preview Mortal Shell Enhanced Edition

    14 juil. 2020, 13:34106
    Dark Souls, Daemon Souls ou encore Bloodborne sont à juste titre considérés comme des références du action-rpg tendance impitoyable. Un grand nombre de jeux s'en sont inspiré en essayant cependant de ne pas basculer dans la redite pure et simple. Assumant totalement l'inspiration manifeste de la franchise de From Software, Cold Symmetry a toutefois tenté, avec Mortal Shell, autrefois baptisé Dungeon Haven, d'apporter une touche personnelle à son approche du genre.
    Mortal Shell Enhanced Edition sur ONE
  5. Preview Watch Dogs Legion

    12 juil. 2020, 21:45117
    À cheval entre le ton sérieux du premier et celui plus léger du deuxième, Watch Dogs Legion espère surtout s’imposer comme l’épisode le plus complet et abouti d’une saga née sur cette génération. Malgré un postulat de départ très ambitieux qui pouvait inquiéter sur sa faisabilité, ce nouvel opus semble bien parti pour tenir ses promesses.
    Watch Dogs Legion sur ONE
  6. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
    Assassin's Creed Valhalla sur ONE
  7. Preview Twin Mirror

    10 juil. 2020, 17:2678
    Le petit studio parisien de Dontnod n’est plus à présenter. Avec le succès planétaire de Life is Strange, il a réussi à se créer une place très confortable dans le marché du jeu vidéo. Alors que nous attendons d’en savoir plus sur Life is Strange 3 et l’inédit Tell Me Why, les développeurs nous ont donné des nouvelles de leur autre projet auto-édité Twin Mirror. Celui-ci n’a que trop peu donné de ses nouvelles depuis son annonce en 2018. Prévu pour cette année 2020, le jeu s’est enfin laissé approché. Nous avons assisté aux vingt premières minutes dans une vidéo commentée et le moins que l’on puisse dire, c’est que cet aperçu nous donne envie d’en savoir plus.
    Twin Mirror sur ONE
  8. Preview FUSER

    30 juin 2020, 15:0014
    En février dernier, Harmonix nous présentait Fuser, son nouveau jeu musical où il faut mélanger plusieurs morceaux pour faire danser les foules. Récemment, nous avons pu poser nos mains plus longuement sur le titre et essayer son mode freestyle, qui propose aux joueurs de créer sa tambouille sans risque de perdre la partie. Harmonix nous a également détaillé les nombreuses options de personnalisation, que ce soit pour la scène ou le DJ que vous incarnerez, et a esquissé les contours de son mode multijoueur. De nouveau, nous en sommes ressortis conquis.
    FUSER sur ONE
  9. Preview Cyberpunk 2077

    25 juin 2020, 18:30909
    En annonçant un nouveau report de deux mois pour son tant attendu Cyberpunk 2077, CD Projekt savait qu'il allait recueillir les foudres des plus impatients. Pour apaiser les tensions et sans doute satisfaire l'appétit d'information des joueurs, le studio polonais a choisi d'organiser des sessions de preview à distance pour les médias du monde entier, ce qui nous a donné, petits veinards que nous sommes, la possibilité de plonger au cœur de Night City pendant 4 heures.
    Cyberpunk 2077 sur ONE
  10. Preview DiRT 5

    22 juin 2020, 10:2589
    La poussière et les paillettes. Un beau résumé du dernier trailer de DiRT 5, lui qui a débarqué en plein dans nos mirettes lors du dernier inside Xbox. Prévu pour le lancement de la Xbox Series X, le nouveau bébé de Codemasters arrive après un éclatant DiRT Rally 2.0. De quoi avoir la pression, mais avec les moyens pour impulser un nouvel élan à la saga. Et au vu de notre dernier tour d'horizon du jeu de courses, cela ne nous surprendrait pas que DiRT 5 remporte son pari sur PC, PS4, Xbox One ainsi que sur les nouvelles PS5 et Xbox Series X.
    DiRT 5 sur ONE
  11. Preview Haven

    21 juin 2020, 09:52115
    Haven, c'est le tout nouveau jeu de The Game Bakers, les créateurs du très apprécié Furi. Cela se ressent sur bien des points. Cependant, oubliez le niveau d'exigence du shoot 'em up car dans ce RPG, on se la coule douce ou plutôt, on se laisse glisser et à son rythme. Cette aventure poétique et rafraichissante nous a portées tout au long de la démo actuellement disponible sur Steam. Voici notre avis.
    Haven sur ONE
  12. Preview Rocket Arena

    19 juin 2020, 10:1924
    C’est au cours de l’EA Play Live que Rocket Arena officialise son partenariat avec EA. Si le titre avait déjà été révélé et avait profité d’une beta fermée par le passé, nous avons pu nous essayer à une build proche de la version finale prévue sur nos machines le 14 juillet prochain. Ce hero-shooter en arène entend bien cocher toutes les cases du genre en proposant ce qu’il faut de contenu et de modes de jeu pour satisfaire les joueurs avides de compétition. A-t-il ce qu’il faut dans le ventre pour se frotter aux mètres étalons désormais bien installés du jeu de tir en arène ?
    Rocket Arena sur ONE
  13. Preview Cris Tales

    16 juin 2020, 15:1090
    Présenté il y a un an, le RPG Cris Tales avait fait sensation auprès de la presse, puis des joueurs grâce à la sortie d’une démo jouable sur Steam et GOG. L’éditeur Modus nous a permis d’en voir davantage dans le cadre d’une partie commentée et jouée par l’équipe de développement, Dreams Uncorporated. Voici ci-dessous notre premiers avis, plutôt enjoué.
    Cris Tales sur ONE
  14. Preview Metal : Hellsinger

    11 juin 2020, 16:0040
    Les jeux de rythme, s’ils existent au sein d’un genre à part entière, prêtent régulièrement leurs mécaniques festives à des styles qui en sont habituellement dépourvus. C’est ainsi que nous avons appris à nous déplacer en battant la mesure dans certains Roguelike (Crypt of the Necrodancer) et autres Shoot’em up (Beat Hazard). En ce premier semestre de l’année 2020, le rythme a jeté son dévolu sur le First Person Shooter. Après Gun Jam ou encore BPM : Bullets Per Minute, Metal : Hellsinger espère lui aussi plonger l’utilisateur mélomane dans l’enfer du juste tempo et du metal. Qu’il en soit ainsi.
    Metal : Hellsinger sur ONE
  15. Preview The Dark Pictures : Little Hope

    16 avr. 2020, 16:0056
    Avec le projet The Dark Pictures Anthology, Bandai Namco et Supermassive Games cherchent à retrouver la saveur des séries télévisées horrifiques des années 90’s, des séries anthologiques qui ont marqué en leur temps le petit écran. Nous pensons forcément à la Quatrième Dimension, aux Contes de la Crypte ou encore à Au-delà du Réel. Malgré ses intentions cinématographiques et ses multiples inspirations, le premier épisode intitulé “Man of Medan” n’a pas fait l’unanimité et surtout exposé certaines limites du jeu d’aventure narratif. Le Conservateur ouvre alors un autre de ses livres pour nous conter l’histoire funeste de la petite ville de Little Hope.
    The Dark Pictures : Little Hope sur ONE
  16. Preview Minecraft Dungeons

    06 avr. 2020, 15:4035
    Après avoir étendu son univers grâce au Minecraft : Story Mode de Telltale, Mojang prend les rênes de ce dungeon crawler pour adapter à nouveau sa licence à un genre qui a fait ses preuves. Il est vrai que la concurrence est rude, tant les ténors du hack and slash sont profondément installés, mais Minecraft Dungeons joue-t-il vraiment dans la même cour ? Nous avons pu nous essayer à la bêta fermée pendant plusieurs heures, de quoi se faire un premier avis.
    Minecraft Dungeons sur ONE
  17. Preview The Elder Scrolls Online : Greymoor - Les vampires débarquent en Bordeciel

    30 mars 2020, 14:0060
    Après un chapitre mettant en avant le retour des dragons sur la terre natale des Khajiits dans Elsweyr, c’est dans une tout autre ambiance que Bethesda nous plonge avec Greymoor, l'extension annuelle de The Elder Scrolls Online. Après la sortie du dernier pack de jeu téléchargeable Harrowstorm, l’aventure se poursuit dans le Cœur noir de Skyrim afin de vaincre un puissant seigneur vampire.
    PC PS4 ONE
  18. Preview Gears Tactics

    27 mars 2020, 14:0088
    Fermement ancrée dans le genre Shooter qu’elle a contribué à moderniser, la franchise Gears of War désormais entre les mains des studios The Coalition s’aventure en 2020 sur les terres du jeu de stratégie au tour par tour. Marcus Fenix et les Gears suivent ainsi les traces du Master Chief et des Spartans (Halo Wars, Halo Wars 2) et troquent pour un temps l’action pure et dure pour la réflexion. Mais Gears Tactics est-il en mesure de proposer une expérience diamétralement opposée tout en préservant l’ADN de la saga ?
    Gears Tactics sur ONE
  19. Preview Borderlands 3 : Flingues, Amour et Tentacules : Le Mariage de Wainwright & Hammerlock

    16 mars 2020, 15:1144
    Second DLC à sortir pour Borderlands 3, après le sympathique "Casse du Beau Jackpot", Flingues, Amours et Tentacules, nous invite à célébrer l'amour entre deux personnages récurrents dans l'univers de Borderlands : Sir Alistair Hammerlock et Wainwright Jakobs. Vous êtes en effet invité à un mariage qui s'annonce tout sauf conventionnel. À vrai dire, cette nouvelle aventure lorgne plus du côté de l'Appel de Cthulhu que de Love Actually. Et c'est tant mieux.
    Borderlands 3 : Flingues, Amour et Tentacules : Le Mariage de Wainwright & Hammerlock sur ONE
  20. Preview Final Fantasy VII Remake Intergrade

    02 mars 2020, 10:00662
    Final Fantasy VII Remake est sur toutes les lèvres depuis des années, bien avant son annonce officielle en 2015. Entre les rumeurs et les espérances, il s’est déjà forgé un nom dans le monde vidéoludique, à tel point que sa sortie le 10 avril prochain sera forcément un grand moment de jeu vidéo, que ce soit pour le meilleur ou pour le pire. De ce que nous avons pu voir, manette en mains, lors d’un nouvel événement presse, c’est bien parti pour être pour le meilleur.
    Final Fantasy VII Remake Intergrade sur ONE
12345678910203034