Parcourir toutes les previews One
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Plateforme
742 résultats
  1. Preview eFootball 2022

    23 sept. 2021, 15:0079
    Adieu Pro Evolution Soccer, bonjour eFootball ! Le successeur de la simulation de football phare signée Konami sera free-to-play, et sort dans une petite semaine sur PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One et PC. Nous avons pu essayer le titre dans les locaux londoniens de Konami, notre ressenti.
  2. Preview Les Gardiens de la Galaxie

    22 sept. 2021, 15:0082
    Présenté pour la première fois lors du dernier E3, nous avons pu essayer les Gardiens de la Galaxie à un mois de sa sortie sur PS5 pendant un peu plus d'une heure. Après Marvel's Avengers, ce nouveau projet issu de la collaboration entre Marvel et Square Enix est cette fois développé par Eidos Montréal, studio responsable des derniers Deux Ex et Shadow of the Tomb Raider. Avec ce titre pensé pour une expérience uniquement solo, les Gardiens de la Galaxie s'annonce-t-il à la hauteur des films du MCU ?
  3. Preview Call of Duty : Vanguard

    07 sept. 2021, 19:3067
    Après une présentation en grande pompe au cours des dernières semaines, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher le multijoueur de Call of Duty Vanguard, qui débarquera le 5 novembre prochain sur toutes les plateformes (sauf la Switch). Une prise en main d’autant plus décisive, après le online de Black Ops Cold War qui a déçu de nombreux joueurs. Alors, en plus d’un retour à la Seconde Guerre mondiale, le blockbuster d’Activision et de Sledgehammer revient-il à ce qui a fait le succès de la licence par le passé ? On vous répond dans cette preview, après deux heures de jeu.
  4. Preview World War Z : Aftermath

    07 sept. 2021, 16:0040
    Après avoir conquis des millions de joueurs début 2019, World War Z a accueilli de nombreux contenus ainsi qu'une édition GOTY qui a vu le jour en 2020. Avec l'arrivée de cette nouvelle proposition, on pouvait penser que le chapitre World War Z était définitivement terminé, mais force est de constater qu'il n'en est rien. Dans quelques semaines seulement, le titre de Saber Interactive reviendra d'entre les morts avec Aftermath, une toute nouvelle édition. Par chance, nous nous sommes aventurés sur cette dernière pour vous livrer nos premières impressions.
  5. Preview The Dark Pictures : House of Ashes

    03 sept. 2021, 16:0254
    Le troisième épisode de l’anthologie The Dark Pictures s’apprête à sortir de sa tanière. À l’occasion d’une session preview, nous avons pu nous enterrer dans le désert irakien en compagnie de soldats surentraînés. Venus chercher des armes de destruction massive, les guerriers tombent finalement sur une menace surnaturelle bien plus réelle que ce qu’ils étaient venus dénicher initialement.
  6. Preview Lost in Random

    01 sept. 2021, 17:0034
    Après l'onirique jeu de plate-forme Fe, le studio suédois Zoink réitère sa collaboration avec Electronic Arts pour Lost in Random, nouvelle aventure narrative qui mêle lancer de dé et jeu de cartes. Dans le cadre de notre preview, nous avons eu accès aux premières heures du périple ainsi qu'aux commentaires de Klaus Lyngeled, PDG et Responsable du Développement chez Zoink, et Olov Redmalm, Directeur du jeu et Scénariste principal.
  7. Preview Far Cry 6

    31 août 2021, 18:00374
    Avec dix-sept ans d’activité derrière elle, la saga Far Cry fait maintenant partie des classiques et chaque nouvelle sortie n’est pas à prendre à la légère. Pour ce sixième opus principal, Ubisoft joue gros avec un retour aux sources attendu depuis un certain Far Cry 3 : nous avons justement eu l’occasion d’y jouer toute une journée.
  8. Preview Farming Simulator 22

    28 août 2021, 11:3080
    Après plus de deux ans d'absence, la saga Farming Simulator revient avec un tout nouvel épisode : Farming Simulator 22. Cette production, une fois de plus développée par GIANTS Software, compte-t-elle affiner la formule ou la bousculer ?
  9. Preview Elden Ring

    27 août 2021, 15:00364
    Elden Ring est le prochain jeu de From Software et dire qu'il est attendu de pied ferme tient de la gageure. Même s'il s'est fait assez discret jusqu'à présent, au-delà d'un trailer et d'une interview d'Hidetaka Miyazaki nous ayant permis de parler plus en profondeur des mécaniques de jeu, nous avons enfin pu voir la bête tourner pendant une vingtaine de minutes. On ne peut pas vous montrer ce que nous avons vu, mais nous pouvons vous en parler. De quoi patienter, ou plutôt attiser l'impatience jusqu'à la sortie du jeu, toujours fixée au 21 janvier 2022.
  10. Preview Jurassic World Evolution 2

    26 août 2021, 11:0048
    Jurassic World Evolution, sorti en 2017, avait un principe assez simple. Exploiter une licence à succès sur la vague de la sortie d'un nouveau film, en dépoussiérant le jeu de gestion et en en proposant une formule plus accessible pour le grand public. Si le féru de gestion poussée devait vraiment aller chercher la partie parfaite pour malmener les mécaniques, le grand public pouvait profiter d'un jeu facile à prendre en main, et avoir le plaisir évident de proposer un parc rempli de dinosaures. Jurassic World Evolution 2 semble certes s'inscrire dans cette lignée, mais a également cherché à pousser les mécaniques du jeu un peu plus loin.
  11. Preview Saints Row (2022)

    25 août 2021, 22:00146
    La série Saints Row s’est fait une spécialité au gré des épisodes, d’aller toujours plus loin, plus fort, plus vite, quitte à franchir certaines limites. Le reboot de Saints Row vient d’être dévoilé. Le projet de Deep Silver et Volition est-il en mesure de détrôner la franchise reine du monde ouvert, Grand Theft Auto ?
  12. Preview Riders Republic

    25 août 2021, 17:0063
    Après deux présentations détaillées aux côtés du directeur artistique Igor Manceau, nous voilà enfin manette en mains face à Riders Republic. L'occasion pour nous de vous livrer un premier avis sur cette nouvelle proposition de Ubisoft Annecy attendue par tous les fans de sports extrêmes. Alors, Riders Republic propose-t-il une formule vraiment dépaysante ?
  13. Preview Astria Ascending

    23 août 2021, 10:2346
    En 2015, le studio parisien Kobojo sortait Zodiac : Orcanon Odyssey, un J-RPG sur mobile développé avec de grands noms du jeu vidéo japonais qui ont notamment travaillé sur la saga des Final Fantasy. Suite à des polémiques autour du lancement du premier épisode, les suites ne virent jamais le jour. Bien décidé à ne pas laisser le projet à l'abandon, Artisan Studios décide d'en récupérer des éléments pour en faire un jeu complet sur consoles et PC. Six après la sortie du "jeu original", ce nouveau titre a-t-il de quoi corriger les erreurs de son prédécesseur ? Réponse après avoir joué aux premières heures du titre.
  14. Preview Marvel's Avengers War for Wakanda : Un DLC à la hauteur de Black Panther ?

    13 août 2021, 15:0094
    Après avoir fait parler les pointes de flèches de Kate Bishop et d'Hawkeye à travers deux mises à jour majeures, le jeu service Marvel's Avengers est de retour avec un troisième DLC gratuit. Intitulée War for Wakanda, cette nouvelle extension nous emmène découvrir les jungles du pays africain fictif de l'univers Marvel aux côtés de Black Panther.
    PC PS5 Xbox Series
  15. Preview Tales of Arise

    10 août 2021, 16:00109
    L'an dernier, la saga des Tales of fêtait ses 25 ans. À cette occasion, Bandai Namco prévoyait de grandes choses lors de son traditionnel Tales of Festival, mais surtout, la sortie d'un tout nouvel épisode pour célébrer cet anniversaire : Tales of Arise. Malheureusement, le jeu a fini par être retardé, notamment à cause du COVID. À un mois de sa sortie désormais fixée au 10 septembre, nous avons pu essayer le titre pendant trois heures. De quoi avoir un aperçu convaincant de l'ambition affichée par le titre.
  16. Preview Back 4 Blood

    05 août 2021, 21:00153
    Turtle Rock a marqué toute une génération de joueur en sortant de ses cartons Left 4 Dead, un jeu qui a défini un genre à lui tout seul. Toujours dans le registre du shooter coop, Evolve, en dépit de son potentiel, n'a pas su convaincre le public sur la durée. C'est peut-être pourquoi aujourd'hui le studio revient à ses premières amours avec Back 4 Blood, qui entend bien donner la réplique à l'armée de clones de Left 4 Dead sortis depuis des années. Suffisamment pour renouveler une formule qui a quoi qu'il arrive pris de l'âge ?
  17. Preview Weird West

    28 juil. 2021, 15:0060
    Aventure fantastique située au cœur de l'Ouest américain, Weird West est la première production développée par le studio WolfEye, fraîchement fondé par des anciens d'Arkane. Cet action-RPG conviant as de la gâchette et créatures sanguinaires nous a dévoilé un avant-goût très excitant.
  18. Preview Battlefield 2042

    22 juil. 2021, 20:00210
    C’est à l’occasion de l’EA Play Live que DICE a enfin révélé son pan multijoueur secret. L’équipe de Ripple Effect, anciennement DICE L.A., a dévoilé Battlefield Portal. Cette expérience communautaire nous a été présentée en détail pendant une trentaine de minutes. Nous avons ensuite eu droit à une session de questions-réponses avec les équipes de développement. Plus qu’un simple mode, Battlefield Portal semble être la Killer Feature de 2042. Voici ce que nous en pensons.
  19. Preview NBA 2K22

    20 juil. 2021, 17:0323
    À l'occasion d'une conférence, Visual Concepts et Take-Two nous ont dévoilé les contours du prochain NBA 2K22, qui sortira le 10 septembre. Pas d'images, mais plusieurs nouveautés et précisions, avec la confirmation que le jeu sera à nouveau différent entre les plateformes old-gen et next-gen.
  20. Preview Psychonauts 2

    19 juil. 2021, 15:00205
    Sorti en avril 2005 en toute fin de vie de la première Xbox après une gestation compliquée, Psychonauts proposait un cocktail détonnant d’aventure, de plate-forme, d’humour et de puzzle. Quoi de plus normal puisque l'œuvre était issue de l’esprit torturé de Tim Schafer, le créateur de Day of the Tentacle, Full Throttle ou encore Grim Fandango. Dans la peau de Razputin, le joueur devait explorer les tourments de divers protagonistes en faisant son chemin dans leur cerveau. Avec cette suite, tous les ingrédients semblent réunis pour que le jeu nous touche – une fois de plus – en plein cœur.
12345678910203038