16.8/20

slavabykov
Posté le 14 févr. 2003 à 00:00

Dans mon pays, le hockey sur glace est quasiment le sport numéro un. Aussi je me permets de comparer les jeux de hockey aux matchs que je vais voir. C'est pourquoi je peux vous dire qu'il vaut la peine d'acheter le NHL2003, car il y a une nette amélioration technique par rapport à la version 2002. Lors des scènes offensives, c'est le régal plein. Les mouvements de feintes près du gardien et les rebonds que peut laisser ce dernier rajoutent du piment aux actions. On s'y croirait ! Au début, il paraît difficile. Mais comme je joue aux jeux de hockey depuis plus de 15 ans, croyez-moi si je vous dis que c'est le numéro un incontesté et qu'il vaut le détour. De plus, si vous aimez le réalisme, vous pouvez enlever ces options bidons de cartes NHL qui pourrissent le jeu en cours d'actions. Vraiment débile. Mais bon, c'est du marketing aussi. Je joue actuellement en mode difficile et je commence à trop gagner. C'est vous dire s'il est prenable. Bonne intelligence artificielle grâce aux différentes possibilités tactiques. Oubliez les autres versions. Elles ne suffisent plus.

snowboard_02
Posté le 10 févr. 2003 à 00:00

Je possède ce jeu depuis environ 3 mois et je ne suis toujours pas tanné de jouer à NHL 2003. C'est un jeu de hockey très complet et réaliste. Il y a juste un défaut: les batailles sont ennuyantes. Les caméras d'échappées sont bien pensées. Finalement je trouve ce jeu très amusant pour un jeu de sport. Il vaut le prix que je l'ai payé.

slavabykov
Posté le 14 févr. 2003 à 00:00

snowboard_02
Posté le 10 févr. 2003 à 00:00

vieoumort
Posté le 25 sept. 2003 à 00:00

Cette simulation de hokey n'est pas pour moi la meilleure du moment. Même si les graphismes des joueurs sont corrects et que la durée de vie est importante, il y a énormément de défauts :

• le public est horriblement fait, les spectateurs applaudissent tout le temps, même lorsqu'un joueur se blesse
  • l'intelligence artificielle est médiocre, j'ai déjà marqué un but en tirant sur la vitre, puis le palet a rebondi sur le dos du gardien et but. Ceci en mode moyen :
  • les attaques adverses sont répétitives et lassantes
  • les scènes de bagarres toujours les mêmes
  • Malgré tout cela reste pour les gamers un bon jeu, mais ceux qui recherchent de la pure simulation risque d'être déçu
Anonyme
Aucun niveau
Posté le 12 nov. 2002 à 00:00

NHL est vraiment fort. il est un peu pareil que le 2002 mais en plus fun. Moi, je l'ai acheté quand il est sorti puis je suis toujours satisfait de mon achat. Les points pour les cartes sont un peu faciles à faire mais cela reste un bon jeu quand même.