Ce Need For Speed est, ma fois, mieux que Most Wanted, mais cependant il n'est quand même pas parfait. En effet, la carrière est très courte, j'y ai passé 3 soirées, et je l'ai finie, en ce qui est du tuning, il est plus poussé que dans Most Wanted mais les néons et la sono ne refont pas leur apparition (ce qui ne me dérange pas mais pourrait attrister d'autres personnes). Le mode "autosculpt" est une très bonne nouveauté car il n'y a quasiment plus de limite au tuning désormais. On est pas beaucoup limité par l'argent, l'achat de pièces nouvelles ne posera pas de problème. En ce qui est de la difficulté, c'est vraiment simple je trouve, à la fin ça se corse un peu, mais pas besoin de recommencer plus de 3 fois en général. En ce qui concerne la Police, elle est beaucoup moins présente que dans Most Wanted, où dans lequel la police était la nouveauté, dans Carbon, la police vous "repère" moins souvent (sa dépend de vos équipiers aussi) mais reste cependant aussi coriace. Je compte bien refaire une carrière, pour refinir le jeu . Je suis un fervant amateur des NFS (NFSU1 terminé 2 fois, NFSU2 (mon préféré car mode "libre" et boîte manuel magnifique) terminé 4 fois, Most Wanted terminé en 8h et Carbon en trois soirées.