15.3/20

Raydigueule
Posté le 04 sept. 2014 à 00:00

Je garde vraiment un très bon souvenir de ce jeu ! Un bon FPS qui nous jète au coeur du champ de bataille. L'ambiance est vraiment à part des CoD d'aujourd'hui, et tant mieux ! Beaucoup plus immersive selon moi. Bref, un classique.

task_force
Posté le 27 févr. 2007 à 00:00

Bon jeu. Scénario un peu trop court mais prenant, on se croirait au cinéma, le système de plusieurs nations dans un même jeu : l'idée est bonne. Ce que j'ai bien aimé aussi c'est les actions : mortiers, poser des dynamites, conduire une voiture. Mais là où le jeu se dévoile super c'est en live où l'action est au rendez-vous. J'enlève quatre points seulement pour la durée de vie qui est maigre, le jeu étant trop court.Ceci dis je vous le conseille.

1  2
Page suivanteFin
Raydigueule
Posté le 04 sept. 2014 à 00:00

task_force
Posté le 27 févr. 2007 à 00:00

-Rayon-Ligter-
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Excellent jeu ! Magnifique jeux l'IA est assez bonne quoi que parfois vos équipiers se mette juste en face des mitrailleuse ^^

Il y a aussi une histoire pour chacun de vos personnage et aussi des ironies parfois vous êtes presque peiné quand certain personnage meurt.

La difficulté est au rendez vous surtout si des le débuts vous choisissez le mode difficile.

Le seul défaut de ce jeu est sa durée de vie je dirais d'environ 10 heures mais certain niveau vous plairons a ravir et vous y rejouerait avec plaisir.

Clad698
Posté le 19 juil. 2012 à 00:00

Je viens de finir la version PS2 que je trouve époustouflante, un "réel" voyage au champ de bataille, comme à la bonne époque du 1er MOH ! L'absence de barre de vie parait étrange au début, mais une fois pris dans le feu de l'action, on comprend vite comment faire attention à ses fesses ! Le comportement des armes est très réaliste, tout comme les bruitages. Un regret : la campagne solo est vraiment trop courte. On en redemande !

vax00JVC
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00

Un super jeux, j'ai beaucoup apprécier, pour moi les graphismes pour l'époque sont superbe, ont s'y attache vite et ont est vraiment pris dedans. Un de mes coups de coeur ! J'y ai vraiment passé beaucoup de temps !

PeurIVIaxime55
Posté le 19 août 2011 à 00:00

Ce jeux est moyen , les armes sont dans l'ensemble bonne mais sont vue et revue ,les musique sont sympas , la prise en main est facile , la durée de vie est bonnes pour un call of duty , mais ce jeux est vite lassant car beaucoup de jeux de seconde guerre mondiale on déjà fait leur apparition on a donc l'impression de jouer au même jeux avec une autres histoire .

triplemort
Posté le 27 juin 2011 à 00:00

bon jeu comme le premier volet les graphisme sont bien pour l'année 2006 l'histoire est peu réussi. des QTE sympa comment quand le mec prend tu fusil est toi tu doit appuyer plusieur fois pour le tuer pour un vieux call of duty il est vraiment sympas je le conseille

Micromano
Posté le 03 janv. 2007 à 00:00

Malgré qu'il soit peu long pour les grands joueurs, ce jeu est formidable contrairement au précédent Call of Duty 1 et 2 ! Mais je pense que c'est sûrtout dû aux consoles next-gen.Enfin, Le grapfisme est beau, bon Gameplay, J'ai adoré le mode multijoueurs qui est vraiment marrant, à ne pas rater ! Le scénario, quant à lui, n'est vraiment pas terrible. Je conseille Call of Duty à ceux qui ont aimé les Counter-Strike ou bien d'autres jeux de guerre !

harry_force4
Posté le 29 déc. 2006 à 00:00

Bonjour à tous et à toutes, j'ai adoré call of duty 3. C'est mon premier call of duty, et franchement, si vous aimez tomber dans des combats toutes les 20 secondes voire moins, c'est un jeu à acheter. Déjà, juste le début est magnifique. On commence, on passe le muret et après un bon quart d'heure voire plus dans les combats à st lô .
Le seul regret déjà dit dans les précédents avis, le manque du mode multijoueur en coopération qui aurait été excellent dans ce jeu puisque les chemins sont différents .
Voilà un très bon jeu à acheter.

Pseudo supprimé
Posté le 07 févr. 2013 à 00:00

Bon FPS qui retrace les combats de plusieurs unités américaines canadiennes et anglaises durant la bataille de Normandie .
Le gameplay est efficace dans la lignée de précédents épisodes de la série même si l'on regrettera quelques imperfections notamment au niveau du lancer ou du renvoi de grenades qui s'avère parfois difficile.Les missions sont sympathiques et se déroulent dans divers paysages de Normandie , mais le level desing s'av ère parfois trop linéaire .Du point de vue du scénario , celui ci nous narre l'histoire de plusieurs unités de soldats le long des missions qui ont en toile de fond de véritables batailles s'étant déroulés durant la seconde guerre mondiale.On regrettera d'ailleurs que les principaux temps forts de l’avancée anglo-américaine n'aient pas été retranscrits comme le débarquement ou la prise de Paris.
Les graphismes sont corrects avec de beaux effets , mais n'exploitent pas toutes les capacités de la Xbox.On regrettera une IA très peu développée ainsi qu'une difficulté faible qui nous donnes parfois plus l’impression de faire plus du tir sur cible mouvante que sur des soldats.
La durée de vie est quand à elle faible.

En somme ce Call Of Duty 3 : En Marche Vers Paris est un bon jeu qui satisfera les amateurs du genre , mais décevra quelque peu les joueurs exigeants.

the-black-ace
Posté le 12 avr. 2012 à 00:00

Le jeu en soi est pas mauvais même bien pour une XBOX en fin de vie,la durée de vie est malheureusement courte,j y ai mis plus de 5 heures à le finir seulement.
Bien original,au moment des duels quand un allemand vous saute dessus et qu on doit s'en débarrasser.
Les cinématiques sont plutôt pas mal mais la musique est plutôt mal choisie et certains bruitages sont à revoir.....
Pour moi,c est le meilleur call of duty du thème de la seconde guerre.

Oli626
Posté le 03 janv. 2007 à 00:00

On peut dire que cet opus montre une nette amélioration au niveau des graphismes. Par contre, la jouabilité est plutôt moyenne et le jeu est assez facile. On pourrait se planquer dans un coin et nos équipiers feraient tout le travail. COD 3 reste un bon jeu mais beaucoup moins convaincant que ses prédécesseurs.

Origa
Posté le 21 nov. 2006 à 00:00

Très bon jeu et graphiquement bien fait pour une simple Xbox, le maniabilité est excellente et le gameplay est intencif ! Les vidéos sont superbes et l'ambiance est très prenante, malheureusement defois les combats sont un peu brouillons et on s'y perd de temps en temps ! Et l'autre hic c'est qu'il est très linaiére. Pour finir et en conclusion, je vous le conseille quand même, c'est un très bon jeu et je pense que vous ne serez pas déçus. Sur ce tchao et bon jeu à tous.

althebest
Posté le 20 nov. 2006 à 00:00

Moins convainquant que son grand-frère, Call of Duty 3 reste une référence du genre, c'est bien simple : on s'y croirait. Graphismes magnifiques, bande-son du tonnerre alliés convainquant et ambiance géniale reste ses principals atouts même si sa durée de vie est beaucoup trop courte. A acheter pour les amateurs du genre.

juldegre360
Posté le 20 nov. 2006 à 00:00

Salut, j'ai été agréablement surpris avec ce Call of Duty 3, plus d'actions, des scènes soutenues, un graphisme plus joli, la possibilité de prendre les grenades ennemies et de le leur renvoyer, la pose des explosives plus interactive, les combats aux corps à corps auraient pu êtres "mieux" mais c'est déjà super sympa. La difficulté peut sembler mal reglée car en normal l'IA travaille pour vous, alors le mieux c'est de passer à la difficulté au dessus, là, c'est pas la même ! Et enfin, le mode live vraiment sympa, la grosse nouveauté evidement c'est de pouvoir prendre les véhicules, motos, jeeps, chars, dommage qu'il n'y est pas de mode scénario en co-op. Si vous avez apprecié le 2, alors foncez !

1  2
Page suivanteFin