13.3/20

mario46_2014
Posté le 24 avr. 2016 à 00:22
17/20 — Excellent

Ce jeu est TRÈS TRÈS drôle!!! :rire:

Moi, j'ai la démo et avec les policiers (dans le jeu)... ILS SONT TROP CONS!!!!!!!! :rire2::rire::rire::lol:
Bref, je vous recommande ce jeu si vous voulez rire!!! :bye:

thibauuut
thibauuut
Posté le 05 sept. 2014 à 00:00
1/20 — Injouable

Acheté a une brocante pour 1e , et ce jeu ne vaut clairement pas plus . Ayant pas mal de jeux rétro (allant jusqu'a la NES) je suis toujours clément en essayant ces jeux , l'époque et la technologie n'étant plus la meme ...
Aprés deux heures d'essai , le constat est alarmant , prés d'une heure passée sur la PREMIERE course !! Et en mode facile s'il vous plait . Je n'ai jamais rien vu de pareil sur un jeux de voiture , y compris sur SNES !

Je m'explique , dés le début de la course , les concurrents qui pensent qu'a une chose : nous foncer dedans . Sachant que les concurrents ont des SUV et nous une citadine , on commence 9 courses sur 10 a faire des tetes a queues ...
Inutile de préciser la difficulté pour rattraper la meute qui , bien entendu , ne se prend aucune voiture dans le trafic qui est plutot dense .

Le trafic parlons en , en deux heures de jeux , je n'ai pas eu une seule course , pas une , sans me taper des voitures qui arrivent dans une intersection . Meme une fois , je me suis tapé un camion qui traversait une intersection et la bloquait COMPLETEMENT ! Donc impossible a éviter .

La police qui apparait a tous les coins de rues , qui sort limite des batiments pour nous foncer dedans ( ce qui cause un crash sinon c'est pas drole ) .

En bref un jeu inutile , ou l'on passe plus de temps a regarder la vidéo des crash qu'on a a répétition , qui dure bien 7/8 secondes . Que de rouler . Le systeme GPS comme Midnight Club ,( donc un systeme de fleche qui nous indique le prochain checkpoint , a nous de trouver la route ) , qui nous joue des tours pendant les courses ( les concurrents connaissent les meilleurs raccourcis)

Je mets 1 pour les graphismes des voitures plutot réussi ( ceux des crash par contre sont a vomir) , un jeu qui va immediatement se retrouver a sa meilleure place donc a la poubelle . Je n'en veux pas dans ma ludothèque , ca serait une insulte à mes autres jeux de voitures .

VicMackey62
VicMackey62
Posté le 10 août 2014 à 00:00
15/20 — Bon

J'ai adoré ce jeux au moment de sa sortie sur la xbox ! C'était une petite "révolution" dans le monde du jeux libre a la GTA-Like ! Les graphismes pour l'époque était correcte, on avais une grande liberté de mouvements et on s'éclatée a tout va a piloter ces petits bolides dans les belles rues de L.A ou l'ambiance était très bien retranscrit. Un petit bijoux qui mériterai un nouvel opus sur next-gen ou j'en suis sur il ferai un véritable carton. Très bon.

Tijus
Tijus
Posté le 06 nov. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

J'ai adoré ce jeu comment ne pas l'aimer le scenario est superbe il n'y a rien de mieux qu'un jeu de courses avec un scenario, et devinez quoi toutes l'equipes de pimp my ride USA est dans le jeu ainsi que des voitures toutes sous licence, bref un pur bonheur.

the_great
the_great
Posté le 28 nov. 2005 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le jeu est vraiment amusant. Ce que est bien pensé c'est qu'on peut aller dans toute la ville même pendant les courses. On n'a pas de parcours prédéterminé, on peut prendre le chemin qui nous tente. De plus, LES VOITURES SE BRISENT EN COURS DE ROUTE !! Ça c'est plaisant ! Avec le mode Custom Soudtracks, le jeu devient encore plus palpitant.

simsb90
simsb90
Posté le 24 nov. 2005 à 00:00
13/20 — Intéressant

Je suis tout à fait d'accord avec le test sur les défauts et qualités, mais je trouve que l'ensemble mérite plus que 11/20...
C'est un jeu qui avait un bon potentiel, mais qui est quelque peu gâché par de bonnes idées pas assez creusées et bon nombre de petits détails gênants ignorés.