Hey dinowan, manhunt n'a RIEN mais alors RIEN à voir avec Hitman. Le mec il cite "47 par ci, 47 par là" à tout bout de champ. N'importe quoi.
Chef d'oeuvre ce jeu. Manhunt c'est manhunt, y a aucune référence à Hitman. Personnellement je n'ai jamais vu 47 arracher les couilles d'un mec à coup de serpe.
cordialement,
FC.
J'ai été très déçu par ce titre qui est juste une belle scène de tuerie... A part du sang on voit pas grand chose... A force de trop vouloir faire des jeux violents et barbares, rockstar commence à pondre des jeux sans intérêt... dommage.
cordialement,
FC.
Un jeu aussi violent c'est tellement jouissif a jouer , c'est limite plus violent et cru que Postal 2 (déjà pas mal gore) , le gameplay est pas évident a prendre en main mais on s'habitue , les exécution sont génialissime...
Alors là on a vraiament un excellent jeu .Son scénario est complètement fou et nous fait vivre une expèrience très glauque.Les ghraphismes sont très bon pour moi et retranscrivent bien l'ambiance poisseuse de la ville.Un pur titre avec une vrai identité comme seul ROCKSTAR c'est les faire.
Manhunt vaut surtout pour son ambiance (décors, ennemis, thème,...) et son thème inégalable niveau intensité. Techniquement c'est assez moyens : graphismes tout justes corrects, maniabilité douteuse, gameplay répétitif (on se chache, on attaque, ainsi de suite),... Un jeu qui aurait gagné à être mieux finis.
Ok on a vu mieux en infiltration et niveau scénario aussi, mais niveau ambiance... c'est ENORME. Manhunt est prenant, oppressant. Visuellement et graphiquement, très classe tout en étant crade (grain à la Silent Hill, univers macabre), le jeu de Rockstar installe le joueur dans un climat de tension. L'ambiance sonore et la musique (de série B) proche de celle de John Carpenter renforce cette tension tout en variant l'intensité selon les situations. Manhunt est froid, sa violence visuelle n'est pas mise au service d'un défouloir. Ici, on ne fonce pas dans le tas pour déglinguer des tonnes d'ennemis au milieu de gerbes de sang, non, ici on prend son temps pour préparer son attaque, on se cache pour étudier les déplacements de la future victime, on garde son sang-froid. L'extrême violence des scènes de mises à mort arrivent donc comme une sorte de récompense pour une attaque bien menée "Enfin débarassé de cette ordure". De plus lors de ces courtes scènes le joueur devient spectateur, il n'a plus qu'à regarder le coup de grâce.
Cela fait de Manhunt un jeu dérangeant, cru où l'on passe du statut de proie à celui de bourreau ultra violent au sang-froid. Le voyage est intense, la maniabilité est plutôt bonne. Une sorte de version trash, malsaine et plus arcade de splinter cell ou Hitman. Un très bon jeu.
Ce jeu, bien que ne bénéficiant pas d'une réalisation exceptionnelle, est quand même unique. Dès lors que l'on prend le parti de se dire que la violence, même extrême, reste vidéo-ludique, on prend son pied grave ! J'ai ressenti des émotions nouvelles à travers ce jeu, et j'en place une spéciale pour la scène pré-finale, avec le cochon...
J'ai craqué pour ce jeu, avec son ambiance exceptionelle (au sens propre) et sa musique très immersive.
J'ai passé des heures entières sur ce jeu et je peux vous dire que c'est l'un des meilleurs jeu d'horreur qui soit, sur xbox comme sur playstation. L'ambiance frissonnante et l'univers du furtif vous rendrons addicte à ce jeu qui pour moi vaut largement son 19/20.
Un jeu d'action à la troisième personne violent, gore et sanglant dans lequel nous sommes traqués dans une chasse à l'homme dans une sorte de jeu télévisé et qui avait fait polémique à l'époque, on peut le comparer à Dead By Daylight. Le jeu était assez beau graphiquement à l'époque, le gameplay était bon et jouissif et la durée de vie était correcte.
Voilà un jeu que j'esquivais pendant des années car je me suis toujours imaginé qu'il s'agissait d'un simple jeu bête et méchant doublé d'un jeu médiocre eh bien, à tous les fans de ce jeu, JE VOUS AI COMPRIS ^^ Je me suis planté en beauté... pour 5 balles je me suis retrouvé devant un pur thriller! Sans scénar' mais un thriller!!! Superbe ambiance, immersion totale, filtre VHS de qualité (si on peut dire)! Peut-être ce jeu manque t'il un peu d'interaction avec le décor niveau tabassage/mais bon peut-être est-seulement parce que j'ai joué à Madworld avant, faut savoir tenir compte de l'époque! A acheter sans réfléchir pour peu qu'on soit amateur de thriller, de glauque, et si on est un tant soi peu sadique ;
J'ai adoré ce jeu personnellement, je l'ai fini une fois et je le termine une 2e fois parce que j'adore éclater des crânes à coup de fusil ou bien avec une bonne vieille batte de baseball c'est vrai que c'est toujours pareil et qu'il n'y a pas vraiment d'intérêt mais quesque c'est bon après une dure journée de pouvoir tuer des gens qui sont pas gentil
Manhunt est un très bon jeu mais il ne faut pas y jouer si on est cardiaque !
Il y a de l'action partout où on va, le scénario est original mais (et c'est bien dommage) c'est qu'on ne peut pas foncer dans le tas. On se fait déchiqueter en 5 secondes. Le jeu est parfois trop dur, on s'ennuie desfois à attendre qu'un ennemi passe ou qu'il vienne à plusieurs quand ils entendent du bruit (on se fait dechiqueter aussi quand on en tue un et qu'il y en a deux derrière). Je n'ai pas encore fini le jeu et pourtant j'en suis au niveau 13, mais qu'est-ce qu'on s'amuse... Ici on peut y aller à la barbare parce que avec des armes comme le fusil à pompe on s'éclate !
Magnifique jeu d'infiltration/action, qui a malheuresement quelques defaut, surtout au niveau de la difficulté: l'intelligence et de la vision des ennemis reste a désirer.
En effet, du moment que l'on reste dans l'ombre, rien ne peux nous arriver, a moins de heurter un ennemis.
Mais l'"immersivité" du jeu nous fait rapidement oublier ces defaut, et la fin du jeu est une des plus belle que j'ai vu.
Le boss (piggsy) avant le boss final est exellent, on prend vraiment plaisir a l'affronter.
Les mises a mort sont particulierement jouissives, puisqu'il s'agit de les faire de la maniere la plus violente possible (ce qui est réalisable si l'on calcul bien son coup)
C'est dommage que certaine armes ne puissent pas etre souvent utilisée dans le jeu (hache, sac plastique...) alors que d'autres sont presque omnipresentes (batte de baseball, machette...)
Le jeu propose aussi des partie de tir a la troisieme personne assez interessantes.
Si la difficultée etait vraiment élevée, ce jeu arait été parfait.
Manhunt, quel jeu ! Beaucoup de personnes critiquent les graphismes, un peu comme pour tous les jeux mais au final quand ce dernier est fun à jouer, ça n'a plus grande importance. Ce jeu est complètement barré, ça doit être le seul sur console à être aussi dejanté ! Les dialogues sont énormes, le scénario à la Snuf est aussi bien perché. La maniabilité est pas simple au début mais après, ça devient vraiment simple. Personnellement, je suis un vrai tueur sur ce jeu. Et je le trouve plus intéressant que GTA (même si ce dernier n'a rien à voir dans le principe) car on peut y revenir souvent, il y a toujours une manière de refaire tel niveau d'une façon différente. Puis le principe de se planquer pour dezinguer des tarés c'est tellement marrant et exitant à la fois. Le seul repproche que je peux faire, c'est qu'il n'y aura pas de suite à ce jeu tellement underground ! A côté de ça, je m'éclate de temps en temps sur Mario Bros, sur NES mais Manhunt est tellement provocant, tellement cinglé que voilà, c'est forcément intéressant d'essayer... parce que les FPS et autres conneries dans le genre, au début c'était vraiment sympa de jouer à Doom, Duke Nukem, Wolfenstein, Blood, Quake, Heretic, etc... mais en 2006 y en a un peu marre. Je sais pas pour vous mais vivement 2007 pour GTA 4 !
Vive Rockstar (et vive SNK)!
Salut tout le monde !
Eh oui c'est toujours le même qui n'est pas content ! Bon nous avons là un remake de devil inside un peu plus sympa, moins flippant, pas mieux graphiquement et encore une fois avec un gameplay à coucher dehors ! Les caméras sont imprécises et difficilement maniables... Au début je me suis dit "ah ! Je vais inverser les commandes, ça doit venir de là...", bah non ça ne vient pas de là parce que d'inverser les commandes ça n'inverse que le haut et le bas ! Trois jours que je suis dessus, trois jours que ma manette se prend des coups car je n'arrive pas à voir si oui ou non il y a un mec dans l'angle du mur un peu plus loin, donc je fais du bruit pour attirer le méchant, si il y en a un et personne ne vient donc j'avance et là deux mecs me déboulent dessus et me tapent à mort ! AAAAAAARRRRRGGGGGGG ! Le seul moyen que j'ai trouvé pour passer les missions sans me faire repérer c'est de faire la mission plusieurs fois pour repérer les emplacements des types et enfin gagner le max d'étoiles à chaque fois... Quand on voit que des jeux comme Thief sont grandioses au niveau des caméras, déplacements, système de cache-cache et qu'on voit ça derrière... Bah on est déçu ! En tout cas, moi, je le suis