19/20 — Chef d'œuvre
Ce jeu est quasi parfait, c'est d'ailleurs pour cela que je lui mets 19/20. Ce jeu nous permet de piloter de vrais bolides, qui sont d'un graphisme époustouflant. En effet, on peut piloter je cite : Opel, Vauxhall, Lotus, Mercedes, BMW, McLaren, Ferrari, Aston Martin, Lamborghini, Porsche... De plus, les niveaux sont aussi très bien au niveau du graphisme : Le coucher de soleil est plus que réaliste, La plage, les rivières... Pour ce qui est de la police, on peut la semer très facilement même en mode expert. Il suffit de ralentir quand elle n'est pas loin de vous et QUE vous vous trouvez près d'un raccourci. Juste au moment où elle vous dépasse, vous accélérez tout de suite, et elle vous perdra après quelques secondes (surtout avec la McLaren et la Mercedes). Ce n'est qu'un petit défaut parmi tant de qualités. Mais le plus gros point est, selon moi, la possibilité de pouvoir écouter ses sons pendant le jeu. C'est très important pour être bien dedans. Et en plus, c'est ce que je recherche en général dans un jeu. Donc... C'est un jeu que je conseille aux fans de courses délirantes. Pour finir, AVIS AUX AMATEURS ET AMATRICES.