Jager-Nico
Posté le 09 oct. 2021 à 00:47

Ce jeu est vraiment génial, c’est vraiment un jeu d’équipe où il faut travailler ensemble. Il est vraiment immersif et très réaliste. On se retrouve sur d’immense carte où naturellement l’objectif est de capturé ou défendre les différents secteurs.
Le jeu à très peu d’assistance, une balle et tu es mort d’où l’intérêt de jouer en équipe pour être performant.
Celui qui veut faire du kill a tout va se dirigera sans doute sur Call of duty ou Battlefield, mais là c’est un autre esprit… Il faudra se laisser un peu de temps pour maîtriser les mécaniques du jeu et jouer en équipe car sinon le joueur solo se fera laver a coup sûr.

JayEnvyDshiay
Posté le 28 oct. 2021 à 12:17

Un excellent jeu, je m'explique:

Des cartes énormes et variés basé sur des images aériennes réaliste datant de la guerre..
Un team play excellent, jouer avec des amis et faire des strats ensemble c'est juste jouissif..
Le système de combat hardcore qui est punitif mais solide et qui empêche aux gens de bourriner comme des abrutis à la cod ou bf, et vous demande d'avancer prudemment et de regarder toujours autour de vous et même d'écouter si vous entendez des bruits de pas pour repérer l'ennemi c'est vraiment agréable.
Des bruitages immersif et prenant,seul bémol quand vous êtes capitaine d'escouade vous entendez les autres capitaine parler et c'est dérangeant parfois..
Pour moi c'est un jeu à avoir et qui change du dernier bf ou cod ou il faut juste rusher et tirer comme des ksos pour faire du kill.. La vous ferez rarement des ratios positif mais croyez moi ça vous enlèvera pas le fin au contraire..

Et 40€ pour se jeu, franchement foncez direct

Un excellent jeu, je m'explique:

Et 40€ pour se jeu, franchement foncez direct

Mika-117
Posté le 10 oct. 2021 à 20:43

Un sympathique jeu de tir à la première personne uniquement multijoueur qui se situe pendant la Seconde Guerre Mondiale et qui opposer une centaine de joueurs et qui fait évidemment penser à Enlisted. Le jeu est beau graphiquement, le gameplay est bon et la durée de vie peut être très longue si on accroche au jeu.

Skwat42
Posté le 07 janv. 2024 à 19:49

N'espérez pas prendre 1 seconde de plaisir en jouant solo à ce jeu: c'est impossible.

La frustration est partout, tout le temps.

Le jeu est pourtant superbe, le gameplay simulation correct quoique très rigide, mais les mécaniques stratégiques sont exclusivement réservés aux joueurs en groupes.

En tant que solo vous allez pleurer du sang en permanence. Même en tant que médecin qui relève vaillamment ses frères d'armes pour merci vous vous prendrez une balle alliée "perdue".

Dommage le jeu est vraiment immersif et très très joli (Série X) mais j'arrête là pour ma santé mentale.

Bonne merde si vous tentez d'y jouer sans amis.
Pour moi c'est juste l'enfer multi.

kill93
Posté le 06 oct. 2021 à 20:09

Lent, plat, soit disant immersif !? Je ne savais pas que l'immersion c'était des déplacement extrêmement lent des trajet à pied interminable, une sentation inexistante avec un recul d'arme dans l'excès total ce coucher attendre puis tirer une bal puis attendre, le débarquement le plus calme de sont histoire il ne ce passent rien

Ocus182
Posté le 19 févr. 2023 à 18:55

Faut pas bouder son plaisir, très bon jeu sur console, beaux graphismes, il faut être patient et jouer en équipe, une fois la prise en mains effectué c'est top !