CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Zelda II : The Adventure of Link
  • Tout support
  • WiiU
  • 3DS
  • Wii
  • GBA
  • Nes
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
5
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
5 notes

Les avis les plus utiles

18/20
-Perelman
Alerte
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00

First !

Bon , je vais donner mon avis pour ce jeu, j'adore beaucoup ce jeu car , la difficulte est au rendez-vous , et pas q'un peux. La difficultes augmente beaucoup la duree de vie. Les graphisme ba , rien a dire , c'est un jeu retro donc normal qu'on aient pas de graphiqme dignes d'Avatar ! Bref , je conseille ce jeu a tout fan de zelda ?

A vos épées !

Lire la suite...
18/20
[HellXion]
Alerte
Posté le 14 oct. 2014 à 00:00

Jeu décrié par beaucoup de fans parceque relativement différent de son prédécesseur, pour ma part l'ayant eu sur NES a l'époque, j'étais resté bluffé.
Par contre la difficulté est relativement élevée (mention spéciale pour la caverne du Marteau) et peut en rebuter plus d'un.

C'est le seul Zelda en vue "de coté", mais pour moi,le pari est réussi !
Et le theme des dongeons reste a ce jour un des meilleurs thèmes d'un Zelda

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (5)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
18/20
-Perelman
Alerte
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00

First !

Bon , je vais donner mon avis pour ce jeu, j'adore beaucoup ce jeu car , la difficulte est au rendez-vous , et pas q'un peux. La difficultes augmente beaucoup la duree de vie. Les graphisme ba , rien a dire , c'est un jeu retro donc normal qu'on aient pas de graphiqme dignes d'Avatar ! Bref , je conseille ce jeu a tout fan de zelda ?

A vos épées !

Lire la suite...
18/20
[HellXion]
Alerte
Posté le 14 oct. 2014 à 00:00

Jeu décrié par beaucoup de fans parceque relativement différent de son prédécesseur, pour ma part l'ayant eu sur NES a l'époque, j'étais resté bluffé.
Par contre la difficulté est relativement élevée (mention spéciale pour la caverne du Marteau) et peut en rebuter plus d'un.

C'est le seul Zelda en vue "de coté", mais pour moi,le pari est réussi !
Et le theme des dongeons reste a ce jour un des meilleurs thèmes d'un Zelda

Lire la suite...
18/20
GuiDaFunkyMan
Alerte
Posté le 19 juil. 2020 à 10:16

Un des meilleurs Zelda auxquels j'ai joué. Je l'ai connu à l'époque de cette bonne vieille NES et je l'ai adoré. J'y ai rejoué plusieurs années plus tard sur GameCube, via un mini CD collector et je me suis de nouveau régalé. Je l'ai relancé sur émulateur récemment et... Du bonheur, une fois de plus. :-)

Si vous souhaitez en savoir plus sur mon avis au sujet de The Adventure of Link, je vous invite à lire mon article sur ce titre. Celui-ci a pour moi posé les bases de l'ARPG moderne et mérite plus d'intérêt que ce que les fans de la licence lui vouent.

:d) https://guidafunkyman.com/zelda-the-adventure-of-link-lets-play-critique/

Lire la suite...
17/20
G7K
Alerte
Posté le 04 mars 2017 à 22:59

Ce Zelda prend des risques et tente de varier son gameplay. Alterner séquences vue de dessus et en scrolling horizontal était une bonne idée sur le papier mais le résultat manque d'harmonie et la difficulté abusive n'arrange rien. Cela demeure un bon Zelda sur NES mais pas un épisode majeur de la série.

Lire la suite...
16/20
BWWWAA
Alerte
Posté le 02 oct. 2014 à 00:00

Je suis d'accord avec l'avis du dessus.

Moi j’intégrerai ce jeu à la console enfin bref .. du coup le fait que ce soit payant .. 0/20

Mais bon je note le jeu.

Lire la suite...
1