10.6/20

regnes
Posté le 18 juin 2011 à 00:00

Ce jeu est le jeu de sport le plus décevant. En effet, on se retrouve dans des tournois mais toujours contre les meme adversaires, ensuite, on les bats en 5 min. Une jouabilité à jouer les yeux fermés... Tout pour déconseiller ce jeu et je n'achèterais même pas le 4 parce que moi qui fais du tennis en vrai depuis plusieurs années, ce jeu m'ennuis enormémént et même pour les autres, finir ce jeu est un calvaire. La vrai question pour ce jeu est : Comment peut on faire pour perdre son temps d'une manière pire que celle-ci?
Jeu que je déconseille à tout le monde. Terminable en 4 heures environ, jouabilité tout simplement inexistante...

HugoJackson
Posté le 05 juin 2011 à 00:00

Le jeu est beaucoup trop simple par rapport au jeu que nous avons actuellement !
On s'ennuit très rapidement et les commandes ne sont pas améliorés (comparés à Wii Sport)
on peut pratiquement joué assis sur son canapé !
Bien que le jeu est d'assez beau graphismes pour la Wii !

1  2  3  4  5
Page suivanteFin
regnes
Posté le 18 juin 2011 à 00:00

HugoJackson
Posté le 05 juin 2011 à 00:00

on peut pratiquement joué assis sur son canapé !
Bien que le jeu est d'assez beau graphismes pour la Wii !

pokefans38
Posté le 02 févr. 2013 à 00:00

J'ai bien aimer sauf que je préfére tout de même wii sport ou l'on peut faire évoluer un personnage. Ce qui m'a plus c'est les tournois, on peut faire quelque grand chelem se qui est bien mais pas tous. Avec encore un peu de travaille top spin pourait devenir un très très bon jeu voir le jeu de tennis par exélence!!!!!!

molip7142
Posté le 15 juin 2010 à 00:00

Le jeu est trop lent, une vue '1ère personne' serait la également la bienvenue. Pour un opus sur Wii qui s'avérait bien, je suis plutôt déçu... Quoique côté graphisme c'est ok. Autre désavantage, simplement des matchs sans carrière. Je ne conseille pas d'acheter ce jeu.

stphane30
Posté le 18 janv. 2017 à 13:10

Comment faire simple quand on peut faire compliquer ? C'est surement ce qu'ont du se dire les concepteurs de ce jeu.
Pour servir, il faut soit avoir un bras de robot, soit prendre le mode automatique, sinon votre personnage enclenchera la descente de son bras trop tôt.
Car il faut le reconnaître, la réactivité du jeu est, au bas mot, médiocre, pour ne pas dire catastrophique.
Le graphisme étant très mal soigné, vous ne saurez pas exactement où est votre joueur lorsque vous voudrez frapper, donc misez sur votre chance !
Enfin, il vous faudra choisir entre armer votre coup ou vous déplacer, car le jeu n'accepte pas les deux.
Et enfin quand vous lancez votre coup, il faut anticiper d'au moins une seconde, toujours à cause du manque de réactivité du jeu.
Bref, passez votre chemin, si vous pensiez acheter ce jeu.

mesaba
Posté le 09 août 2014 à 00:00

Vraiment pas terrible. A côté d'un Virtualité Tennis, ce jeu fait pâle figure. Même le tennis de Wii sport est plus au point que ce jeu! Il prétend rendre les joueurs plus techniques mais aucun des coups spéciaux n'est utilisable tellement ce jeu est injouable. De plus, il est extrêmement lent, on a l'impression de jouer au ralenti: si vous jouez avec quelqu'un en multi-joueur, pas d'amusement en perspective. La vitesse de jeu retire le "fun" de vos parties, autant jouer avec Wii sport. Là au moins, il y a moyen de s'amuser avec ses proches. Comme si ça n'était pas suffisant, les graphismes sont lamentables.
Passez votre chemin, donc.

Smiley_Star28
Posté le 18 juin 2013 à 00:00

Mouais... un jeu qui ne m'a pas vraiment convaincu, il est vrai qu'un mode carrière manque énormément mais surtout, le gameplay est mou, très mou, les joueurs mettent trois plombes pour bouger et ne courent pas très vite. Néanmoins, j'ai trouvé les graphismes sympas mais attention il faut être fan puisque ce n'est pas réaliste. Gros point fort quand même, il y a pas mal de personnages. Ensuite, La bande son est mauvaise, mis a part les musiques, le public est inexistant. Bref, j'aurais aimé un peu plus de difficulté dans la jouabilité, c'est beaucoup trop facile a maîtriser, on est pas dans un jeu éducatif Encore une fois, les développeurs s'étaient concentrés sur les versions Next-Gen.
Un jeu que je ne conseille pas au joueur solo sur WII car a 2 le jeu est quand même sympa.

JSuricate
Posté le 31 juil. 2012 à 00:00

J'aimais beaucoup Wii Sport et surtout le tennis. Je trouvais ce jeu super fun surtout en multi-joueur. J'étais donc à la recherche d'un bon jeu de tennis, fun, pour jouer à plusieurs et surtout plus complet et un peu plus technique que Wii Sport. J'ai trouvé ce jeu et franchement, quelle lenteur! Comment s'amuser avec des amis? Certes il est plus compris mais ou est passé le caractère divertissant? Et en passant, la musique est atroce.

Palou_95
Posté le 20 juin 2012 à 00:00

Du tennis sur la Wii, enfin ! Pourtant, le jeu est plutôt décevant : les graphismes sont très inférieures à ceux des opus sur PS3 et XBOX 360, le gameplay s'adapte assez bien aux commandes de la manette, mais là où cet opus déçoit, c'est dans l’absence totale d'un mode carrière et donc bien-sûr de la création de son propre joueur, de plus, le didacticiel est bâclé et les mini-jeux sont plus des challenges qu'autre chose. Pour finir, une bande-son inexistante et une ambiance lors des matchs trop répétitive. Au final, un jeu qui permet vraiment de pouvoir jouer au tennis sur la Wii mais les vrais fans se tourneront eux vers les opus des autres consoles.

Rem2i-x
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

Une belle déception. Un jeu très lent, des graphismes qui laissent encore à désirer, un jeu ennuyeux.
On peut presque s'endormir dessus.
Je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux pour la Wii, et c'est toujours pas le cas.

chazarius
Posté le 22 déc. 2011 à 00:00

C'est lent,on s'ennuie, c'est vide, on ne peux pas mettre la balle on l'on veux, même faire des fautes semble impossible lol.
Bon ca plaira a ma fille de 7ans...quoi que^^
Je retourne sur virtual tennis.

TheGoonies
Posté le 10 sept. 2011 à 00:00

Le pire jeu que j'ai acheté ! C'est simple on ne sert à rien, il faut juste faire les mêmes gestes que notre perso pour que le coup soit plus fort si on ne joue pas c’est pas grave il joue tout seul (où alors je jouai en super facile mais j'ai pas cherché tellement que c'était chiant). Les graphismes sont bof même pour la wii et... bah c'est tout.

Valentino693
Posté le 20 avr. 2011 à 00:00

Graphismes: 18/50

Réalisation trop sommaire pour un jeu de tennis.
Il ne sont pas foulés ! Un jeu trop simplement réalisé.
Ce qui ajoute un gros échec. Les supporters sont moches !
Les terrains sont un peu vides !

Jouabilité: 5/50

Totalement pourri ce gameplay !
Impossible de s'amuser sur ce jeu !
Déjà, c'est un peu trop compliqué.
La prise en main n'est pas autant immédiate !
Et c'est nul pour un jeu de tennis !

Durée de vie: 7/50

Elle est pourrie cette durée de vie !
Rien du tout à part deux modes carrément nuls !

Bande son: 14/50

Une bande son pas assez soignée.
Le manque total d'ambiance.
On entend rien du tout parfois sauf la balle.
Un très grande vide au niveau son !

Note: 4/50 = 2/20 !

C'est le pire jeu du monde !
Sans blaguer, c'est le jeu le plus nul du monde !
Surtout, n'achetez pas ce quoi disant jeu très nul, affreux, grotesque, trop gamin. Un jeu trop gamin, à mon avis 7-10 ans, pas plus !!! Un jeu de sport nul ainsi que le sport lui-même qui est affreux. Jamais je ne pourrai rejouer à ce jeu que je déteste parmi tous !

rapha-link
Posté le 14 mars 2011 à 00:00

Je suis un peu déçu par ce jeu.Je trouve qu'il manque parfois de réalisme et le gameplay a la wiimote est vraiment hasardeux.Les personnages sont assez bien réaliser ainsi que les terrains.Apres le jeu manque encore de contenu pour faire vraiment plaisir au amateurs.

Reymisteriod2
Posté le 11 févr. 2011 à 00:00

Bon, le jeu n'est pas nul, mais voilà, la maniabilité sur WII est affreuse, le nombre de joueur est très bas (juste un exemple y'a meme pas Nadal, c'est pas forcement mon joueur préféré mais bon...) et c'est vraiment très lassant. Tout le temps les meme coups, bref, un jeu vraiment très lassant, je pense qu'il aurait ou etre beaucoup mieux réalisé !

1  2  3  4  5
Page suivanteFin