9.7/20

POPO-LE-MANCHO
Posté le 30 août 2019 à 00:15

Je déconseille fortement l'achat de ce jeu sur Switch...
Je jeu rame très fréquemment en course, le son saccade. Il y a un temps de réponse entre le moment où on pousse le joystick et la réaction de la voiture.
Le jeu en mode portable est un vrai Pâté.
Si vous souhaitez vous essayer à ce jeu, prenez le sur un autre support.

Hobeop
Posté le 09 nov. 2018 à 21:59

réalisation 2.5/5 franchement c'est pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre aujourd'hui, c'est pas joli , les décors , les textures sont baveuses, les couleurs ternes, la DA est simple et sobre, l'interface des menus n'est pas clairvoyante, l affichage de l'écran de jeu est minimaliste , a peine visible . tout cela ne nous permet pas de nous immerger pleinement dans le style arcade et l'univers du jeu.
gameplay 3/5 il fait le taf et respecte les codes du genre, accélération fléchée, booster, bonus, armes, différents mode de course... arène, courses classique (le meilleur) courses ultime ou le but est assez similaire au mode arène mais en courses ( assez Space) et un système en carrière ( répétitive) de rival et de duel qui est intéressant. les environnements et circuits sont assez ouvert et libre mais du coup cela manque de technicité, il faudrait avant tout avoir la baraca sans être un véritable pilote, et l ia en a beaucoup plus que nous. pour autant la moindre faute est payé cash et il faudrait malgré tout un certain de pratique avant de rivalisé de manière sérieuse.
contenu 3/5 tout les modes élémentaires sont présent, mais au final la carrière cette copieuse va nous poussez a refaire sans cesse les mêmes circuits dans les. mêmes environnements qui ne sont pas en nombre si conséquent tout comme les véhicules...
multijoueur pas testé.
conclusion 11/20 il est réservé aux fans du genre nostalgique sinon préférer lui fast rmx sur Switch. en dessous des 20 euros de préférence.

POPO-LE-MANCHO
Posté le 30 août 2019 à 00:15

Je déconseille fortement l'achat de ce jeu sur Switch...
Le jeu en mode portable est un vrai Pâté.
Si vous souhaitez vous essayer à ce jeu, prenez le sur un autre support.

Hobeop
Posté le 09 nov. 2018 à 21:59

multijoueur pas testé.

vincert
Posté le 06 nov. 2018 à 21:02

Bon pour avoir acheter se jeux, je suis très déçu.
Les graphismes ne sont vraiment pas top pour la switch.
Le jeux est complètement vide..
Je recommande pas.

Cryasis
Posté le 21 mai 2021 à 23:07

Jeu codé à la calculatrice.
Sérieusement c'est un billet de 10€ (heureusement acheté d'occasion) que j'aurais mieux fais de donner à la croix rouge.
Les graphismes sont ignobles pour une switch (digne d'une PS2)

On accuse un inputlag incroyable entre le joystick et la réaction à l'écran.

Le gameplay ? C'est simple. Soit vous arrivez à finir a la course sans marbrer le véhicule, et vous finissez premier sans jamais voir les adversaires soit vous faite une sortie de piste et vous finirez dernier sans aucune possibilité de rattraper l'adversaire devant vous.

Jeu prometteur mais clairement (et volontairement) gâché par un manque de travail et d'implication.

Aaaaah quand les testeurs/youtubers seront honnêtes peut être qu'on pourra se fier à leur avis.

Raphael_Milvaux
Posté le 08 nov. 2020 à 10:27
Marty2015
Posté le 14 juil. 2020 à 15:54

Grip est une bonne surprise ! Alors je le dis direct, j'ai faii ne pas me l'acheter en raison des nombreux commentaires négatif à son sujet 😉. Et pourtant,le jeu est jouissif ! Faire des courses de planète en planète à plus de 500 Km/h ! Graphiquement c'est correct,on est sur Switch, oublié la fluidité des jeux PS4,car la,les textures sont grossières , mais le tout fonctionne parfaitement, l'effet de vitesse est au rendez vous ! Le jeu est archi complet, surtout si vous avez les dlc offert dans le pack comme moi. Bref,moi je l'aime bien et il est régulièrement en promotion .A++

Sonydiossy
Posté le 26 janv. 2020 à 20:03

Je possède aussi la version PC et visuellement c'est presque un drame.. Le contenu est bien là, le jeu en lui même est bon voire très bon. C'est pour ça que je l'ai aussi acheté une seconde fois pour en profiter en version nomade, mais au final, non c'est peut recommendable. Les concepteurs n'ont pas fait de cadeau quand on voit le résultat, comment peut on commercialiser un jeu dans un tel état .!? C'est flou, terne, et ça rame.. Bon sang on est sur switch, plus puissant qu'une xbox360 ou ps3 et ils arrivent a faire ramer un jeu qui aurait pus être sur PS2. Bravo les mecs. Prenez le sur une autre machine sans réserve

Nathibus54
Posté le 29 déc. 2019 à 19:44

Ce jeu est nul .Contrairement au trailer qui montre un jeu vraiment cool !! Alors qu’en vrai le jeu lague , les graphismes sont horribles .
Je conseille vraiment pas 30 balles foutues en l’air

La-Matrice
Posté le 12 janv. 2019 à 02:08

Découvert complètement par hasard, je ne m'attendais pas à jouer à un Rollcage-Like. Pour les connaisseurs, Rollcage est une petite bombe sortie il y a plus de 20 ans sur Ps one. Dans la lignée des WipEout et XtremeG, et de la vitesse grisante des courses futuristes, Rollcage a su se démarquer par son design, son gameplay et une bande son Drum&Bass qui déchire. Un MUST à posséder et à garder. Certes il est trop tôt, venant tout juste de terminer ma première partie, de formuler une critique objective de ce jeu compte tenu des avis que j'ai lu ici ou là, mais rien que pour le plaisir de voir un grand titre ressusciter, j'accroche déjà. Et j'accueille ce jeu sur Switch très favorablement. D'où la note de 15/20. Bon jeu à tous et bonne année.