15.2/20

Granzert
Posté le 03 nov. 2022 à 21:52

Ce run'n'gun s'avère être comme je l'espérais: Une flopée de héros de films d'action surtout des années 80 et 90 (d'ailleurs pas tous américains, mais je ne dirai pas qui) qui ont sorti l'arsenal des grosses armes à main et font tout péter.
Au fil du jeu on débloque les différents personnages, qui au lieu d'être sélectionnables au début des niveaux, vous sont attribués par hasard au début des levels, lorsque vous mourrez avec au moins une vie restante ou lorsque vous libérez un de vos camarades. Ce qui rend chaque partie différente, car chaque personnage a ses armes à lui avec des propriétés bien à elles.
J'ai pris mon pied avec ce jeu même si ses graphismes sont très pixelisés. Par contre les quelques voix lui vont comme un gant, surtout le "narrateur", et la chanson de fin vaut le coup d'avoir parcouru le jeu.
Si vous aimez le patriotisme américain tellement exagéré qu'il devient ridicule, sautez sur ce titre.

PapaDz
Posté le 21 avr. 2020 à 00:30

Portage sur Nintendo Switch plus que satisfaisante, le jeu répond bien aux attentes que l'on a pour une plateformer shooter et se marie très bien à l'ADN des petits jeux inde que propose le catalogue switch, nul besoin de faire la présentation de ce jeu qui est, à ce jour un incontournable tant il est bourré de référence au film d'action année 80/90, on dépose son amour pour le tout beau tout rose, on se munit de ses plus belle grenade et on explose tout !
Les différents modes de difficultés bien dosé et nullement frustrant sont de bonne augures.
Jeu qui je l'espère deviendra un incontournable switch.

Granzert
Posté le 03 nov. 2022 à 21:52

PapaDz
Posté le 21 avr. 2020 à 00:30

Jeu qui je l'espère deviendra un incontournable switch.

Samyann94
Posté le 17 août 2025 à 19:28

Super jeu de plateforme action vraiment fun à jouer, l'idée de base est simple, mais les développeurs ont réussi à ajouter suffisamment de profondeur et de variété pour que le jeu soit intéressant.
Les graphismes en pixel art sont simple mais sympas, la musique est énergique et le gameplay est solide.
C'est un jeu qui est parfait pour jouer avec des potes, ses enfants ou en solo qui offre une bonne dose d'action et d'humour. Bref, c'est un jeu qui vaut vraiment le coup.

Zoe1967
Posté le 19 avr. 2024 à 18:55

Tirs imprécis et de courtes portées.Latence pour les tirs d'1 seconde pour certains personnages.Sauts à côté de ce que l'on vise. Réalisation pauvre et répétitivité.
C'est minable à jouer.Mais ce n'est pas le pire.Que des avis positifs ou presque parceque les persos sont des caricatures de Clint Eastwood, Bruce Willis...
Il faut relire les précieuses ridicules ou les femmes savantes. Molière donne raison à celles et ceux qui sont objectifs et équitables même s'ils font des fautes d'orthographe face aux "grands esprits".
Une daube prétentieuse.

antwan4470
Posté le 23 févr. 2024 à 23:09

Une petite merveille de fun. Même ta grand mère peut jouer tellement c'est simple, et ta grand mère va adorer se marrer à faire exploser toute la map avec toi. Ceux qui aiment le multi local se doivent d'avoir Broforce dans leur bibliothèque

draxx31
Posté le 05 avr. 2021 à 22:49

très bon jeu d'action à l'ancienne avec un nouveau de difficulté si peu en rebuter certains.

peu d'actions disponibles mais par contre il est nécessaire de bien en gérer leur usage pour vous sortir des innombrables pièges.

jeu déjanté par nature où les supers héros américains sont caricaturés.

de bons moments en perspectives mais jeu un peu court.