Un jeu qui m'intéressait depuis un petit moment,
ce mois-ci il était à 2,99€ sur le Nintendo eShop donc je me suis dit, "pourquoi pas l'essayer à ce prix plus qu'abordable je serai occupée un ou deux jours".
LOL
En 2 heures j'ai fini le jeu (Sachant que je me suis perdue ect....)
J'ai pu lire de nombreux commentaires positifs, faisant éloge aux graphismes et aux musiques.
Mouais, franchement les graphismes sont niveau PS2, LA musique est belle mais comme dit il n'y en a qu'une (sauf musique de fin)
Quand aux contrôles, c'est tout simplement l'enfer.
Le renard est lent, il se bloque dans les textures même si on frôle un arbre ou un rocher, vous pouvez être sûre que le personnage reste coincé, les sauts une catastrophe.
L'idée était bonne mais on ne s'attache pas aux personnages, ni à leur histoire, aucune émotion même pour les moments triste, bref tout ce que nous avons c'est JOSEPH qui raconte sa vie à sa femme comme quoi il était un très méchant garçon étant enfant.
Personnellement j'aurais voulu en connaître plus sur le renard, ses petits, où est le père ect....
Franchement même pour 2,99€ je reste sur ma faim..
C'est un jeu indépendant certes, mais là, le jeu n'est pas fini aussi bien que dans l'histoire que le game play.
Je ne le recommande pas, tout simplement car il n'apporte rien pour les moyens ou gros joueurs, qui ont l'habitude de jouer à des jeux à scénario important.
Pourtant un fort potentiel c'est dommage.