Franchement, la comparaison avec la PS4 n'a pas lieu d'être. La note devrait être identique. Ok, c'est un chouïa en dessous niveau rendu (notamment sur la fourrure de Crash et certains jeux de lumière), et encore, en mode portable, faut vraiment vouloir y chercher la petite bête... En mode portable, tout ça est à peine perceptible, faut arrêter deux secondes la mauvaise foi. Et bizarrement, je trouve le jeu plus agréable à jouer (toujours en mode portable) que sur PS4. Quand au flou, je ne peux pas vraiment dire ce qui en est sur tv, puisque j'utilise ma Switch 80 à 90% du temps en mode portable, mais sur ce dernier, faut m'expliquer où est le flou en question, parce'que de mon côté, c'est ras.
Après, c'est à voir aussi selon le choix du joueur, ou des consoles qu'il dispose... Si il possède aussi une PS4 ou XBOX ONE ou PC et si il sait d'avance qu'il n'y jouera que sur TV, il me semble clair qu'il faut privilégié la version console de salon. Par contre, si il souhaite aussi (ou uniquement) jouer à Crash partout, chez tout le monde, en tout lieu, la version Switch est là pour ça, et elle remplis parfaitement son rôle.
Et très sincèrement, quand je cause d'un Crash Bandicoot, les graphismes ne sont pas vraiment une priorité.
Mettre 2 points de moins parce'qu'il y a quelques ajustements pour pouvoir la faire tourner sur Switch, c'est pas loin du foutage de gueule, car dans ce cas précis, faudrait également prendre en considération le mode portable (je le répète, c'est juste jouissif de pouvoir jouer à Crash absolument partout) et le temps de chargements, qui est beaucoup moins long que sur PS4.