7.9/20

fanfan75010
Posté le 18 juin 2018 à 21:56

Ce jeu n'a été que mensonge depuis le début. On nous promettait le successeur de Top Spin 4 et au final on a un jeu laid, non fini, buggué et injouable et vendu à 45€. Je mets 1/20 pour la jaquette qui n'est pas trop mal.

tochleguernic
Posté le 26 juin 2018 à 22:42

Mon attente était grande depuis top spin 4, mais elle va devoir attendre encore un moment car TWT n'est pas son successeur...plein de bugs (le joueur ne prend pas la balle au moins 1 fois par jeu, des slices qui partent à la place des lifts, ...), rien de tennistique (le coups en fin de course font plus de mal qu'un coup simple, les lobs sont plus efficaces que les autres coups, aucune sensation de force dans la balle), le son est décalé (le joueur crie 2 secondes après avoir fait son coup puis vient le son de la frappe), pas moyen de créer un joueur qui a un revers à deux mains, et de nombreuses omissions.
Je pense être gentil avec un 4, pour qq bonnes idées, telles que les cartes, qq bonnes animations, mais je n'y jouerai plus, et ne comprend pas comment on peut sortir un jeu bien en dessous d'un jeu sorti il y a maintenant une dizaine d'années... dommage il y a de place pour les développeurs de jeux de tennis sur console.

fanfan75010
Posté le 18 juin 2018 à 21:56

tochleguernic
Posté le 26 juin 2018 à 22:42

boing02
Posté le 20 juin 2018 à 15:24

Le jeu n'est pas encore fini, il à été repoussé malgré qu'il soit quand même disponible dans le commerce, un mois après sa sortie sur PS4/ONE/PC le multijoueurs malgré les promesses n'est toujours pas intégrer, si les versions PS4/ONE/PC sont déjà bien buger la versions switch atteint de nouveaux sommets dans la médiocrité et l'incompétence, vous êtes prévenu fuyez ou subissez en les conséquences.

coupetlyon89
Posté le 10 juil. 2022 à 21:03

Clairement de la merde, j'ai jamais vue un jeu de tennis avec autant de bug, quand l'adversaire et au final il récupère des LOB alors qu'il est au filet, les IA font des aces trop régulièrement, de plus des balles or du terrain doivent être considérais comme fautes sont valide ! en gros c'est de la merde

Goldenchicon
Posté le 01 oct. 2019 à 11:18

Le meilleur jeu de tennis de tous les temps. L'avis de Jeuxvideo.com n'est pas valable vu qu'il ne prend pas en compte la mise à jour, mise à jour qui a fait passer ce jeu d'un jeu pourri plein de bugs à un jeu excellent.
En mode carrière hors ligne ou en ligne, il comblera vos attentes. Il est en plus assez intuitif et permet de grandir tennistiquement tout en apprenant. Bref: des heures de plaisir et de suspense

Flash200329
Posté le 17 juin 2018 à 21:35

Je trouve assez injuste les zeros mis sur ce site. Pour cela, je veux reequilibrer la note globale.
Il merite plutot un 14 ou un 15, car ce jeu est fun.
Depuis la mise a jour 1.03, les petits glitchs d'animations ont ete corriges ce qui rend la celebration plus prenante a jouer.

De plus, le Roster n'est pas degueu et la carriere est pousse a la Top Spin grace a un systeme de Cartes donnant des competences, et des agents qui peuvent évoluer.

G7K
Posté le 26 mai 2018 à 14:18

Quand d'un côté vous avez Top Spin 4, une simulation de tennis exigeante et finement réalisée et que d'un autre côté on vous propose ça, on ne peut que s'interroger sur la compétence des développeurs. Un jeu de tennis médiocre à éviter.