2/20 — Ridicule
Je note sévère mais c'est justifié par tout le pataquès qu'on nous a fait depuis 6 mois autour d'un jeu qui se voulait être la relève de Top Spin et par le braquage avoué par le boss.
De toute façon, même sans les promesses non tenues, cette bouse ne vaut pas beaucoup plus. C'est simple, il n'y a que le design des menus à sauver. Passons les graphismes à peine dignes de la PS2, le gameplay n'a absolument rien de réaliste et est à des années lumière de Top Spin de par sa conception même.
Tout est assisté dans ce jeu, pour faire une faute directe il faut le vouloir mais il y a pire : j'avais jamais vu un jeu où il était possible d'éclater le mode légende alors qu'on n'y avait jamais joué avant. Enchaîner les bicyclettes contre l'IA est d'une simplicité déconcertante. On fait dans le lunaire là.
Le comble dans tout ça c'est que c'est son concurrent Ao Tennis qui a hérité d'une approche de gameplay comparable à Top Spin.
Ne vous faites pas avoir par la publicité mensongère orchestrée volontairement ou non par ce site qui affiche un bien étrange 15/20 en vitrine basé sur 2 notes sur Switch.