13.9/20

Thetrooper64000
Posté le 19 oct. 2023 à 03:11

Un vrais plaisir sur ma Switch en portable ! Je viens de finir le jeu et je repars pour un tour avec les pouvoirs de pierre.
Les différent niveaux en jette est la sensation de vitesse est vraiment présente , avec des phase de plateforme.

Une chouette suprise vous attend en fin de jeu !

Plus un petit mode combat en ligne qui peut être sympa !

Bref un bon sonic qui mixte le gameplay a l'ancienne avec des graphisme HD 3d qui rend super bien !

Bande son, mise a part 2 3 titre Ouf le reste ne l'est pas !

Au top le poto Sonic !!!

AstroGear
Posté le 23 oct. 2023 à 22:55

Bonjour, alors j'ai terminé Le jeu et je dois avouer que je n'ai pris aucun plaisir à parcourir ce jeu. Les musiques m'ont fatigué. Le gameplay manque cruellement de recherche, de surprise et de fun, c'est plat, le niveaux sont punitifs, en pleine course on tombe soit sur des ennemis soit sur des piques ou autres obstacles qui te font perdre tes rings et casse complètement le rythme. Le jeu cherche constamment à te punir à aucun moment je me suis dit, wouah ce jeu est fun. Je suis fan de Sonic et je fais partie de ceux qui ont adoré Frontiers, mais là je suis obligé d'admettre que la sauce ne prend pas. Les boss sont pas fun pas amusants. Bref j'ai réellement perdu mon temps et mes sous.

Thetrooper64000
Posté le 19 oct. 2023 à 03:11

Une chouette suprise vous attend en fin de jeu !

Plus un petit mode combat en ligne qui peut être sympa !

Bande son, mise a part 2 3 titre Ouf le reste ne l'est pas !

Au top le poto Sonic !!!

AstroGear
Posté le 23 oct. 2023 à 22:55

Nebels78
Posté le 18 oct. 2023 à 20:09

Je suis assez mitigé le jeu est des fois génial , des fois assez lourd dans son gamplay , le principe de sonic c est que ce soit nerveux et certaine phase du niveau casse trop le rythme. Par contre graphiquement très bien en mode portable mais vraiment dépassé en mode docker, il est très pixelisé et on sent qui n est pas optimisé pour la switch.

Pseudo supprimé
Posté le 06 janv. à 18:12

Sonic Superstars m’a clairement déçu. Au début, j’hésitais entre prendre ce jeu ou Sonic Mania, et maintenant je regrette vraiment de ne pas avoir choisi Mania. Pour moi, Superstars n’est pas assez solide pour concurrencer un jeu comme Super Mario Wonder, ni même pour atteindre le niveau des anciens Sonic de la Mega Drive.
Les pouvoirs spéciaux ne sont pas très bien exploités, la musique devient vite fatigante, et les niveaux sont souvent ennuyeux à explorer. On est loin des zones iconiques et bien pensées des Sonic classiques.
Au final, Sonic Superstars n’est pas un jeu horrible, mais il reste vraiment bof. On sent trop ses défauts dès qu’on le compare aux anciens épisodes qui, eux, savaient offrir des niveaux marquants et bien construits.

Kenshirlo
Posté le 18 janv. 2024 à 17:49

Mouais bof.
Peut-être fun en coop mais je n ai pas eu l occaz de tester.
En solo cest bof.
Ya pas de passion dans ce jeu.
Les stages et les musiques sont très inégaux.
On est très loin de Sonic Mania, qui lui avait été fait par des passionnés.
Il y a aucun Lore et une pauvre cinématique au début.
Les stages bonus sont parmi les plus nuls qu ils ont pu pondre.
Des piquants partout en bout de course pour vous faire perdre vos anneaux gratuitement.
Un mode histoire de Trip sans aucun intérêt à la fin.
Des bosses souvent long avec des éléments de difficulté trop aléatoires ce qui est frustrant.
Des pouvoirs spéciaux qui auraient pu être sympa un peu à la Sonic Color mais tellement mal exploité.
Pour de vrai on a l'impression que Sega a juste voulu cracher un nouveau Sonic pour nous faire passer à la caisse avec une équipe décousue et démotivé.
Un sonic sans âme. Sans talent.
Bref acheter plutôt Sonic Mania ou Sonic Origins.

retroinfo
Posté le 22 nov. 2023 à 13:29

J'ai beaucoup aimé ce sonic au style 2D il est excellent les graphismes sont beaux chatoyants et l'univers de Sonic avec tous ses amis c'est toujours au top

jinos
Posté le 22 nov. 2023 à 13:26

Excellent gameplay comme toujours on tout aussi bien foncer dans le tas dans supers huits délirants en traversant les niveaux non sans dangers ou revenir en arrière découvrir des zone inexplorées, les pouvoirs des émauraudes apportent une réelle nouveautée à la franchise, les graphisme sont de toute beautée, j'ai beaucoup aimé vers la fin le niveau en pixel 3D vraiment bien trouvé avec un petit hommage à Phantasy l'excellent shoot them up des années 80, foncez yeux fermés c'est du tout bon Sonic on en mange!

Meilleures offres
Switch 39.99€ Switch 40.01€