daaah
Posté le 15 juil. 2024 à 13:12

Je lui donne un 20/20 non pas pour ses graphismes un peu démodés, non pas pour son serveur en carton , ni pour ses petits bugs , mais un 20/20 parce que je m’amuse comme un fou avec ce jeu ! Je crois que ce jeu fait partie de mon top 3 auquel des jeux je me suis le plus amuser ! Nous sommes déjà à la saison 6 je crois que je cumule déjà dans les 600heures au total , c’est une première , moi qui d’habitude reste sur un jeu 100-150h maximum, malgré le nombre d’heures passées toujours aussi impatient d’y jouer chaque soir , c’est un jeu avec énormément de potentiel , j’espère à l’avenir avoir un 2eme the breakers qui corrige tout les petits défauts.

UFOAlien
Posté le 29 oct. 2022 à 15:16

C'est le jeu à tester actuellement pour les gens qui aiment s'éclater entre potes ou tout simplement jouer en groupe. Ce jeu comporte quelques bug mais il vient de sortir et il a déjà été annoncé une saison 2, 3 et 4. Le jeu va durer. Le jeu est équilibré, il est autant possible de gagner comme tueur ou survivants !
Vraiment, c'est un jeu rafraichissant, ça change des jeux qu'on a déjà vu dans l'univers de dbz et qui se ressemblent trop. Un peu de nouveauté ne fait jamais de mal.

daaah
Posté le 15 juil. 2024 à 13:12

UFOAlien
Posté le 29 oct. 2022 à 15:16

Macaronyi
Posté le 25 oct. 2022 à 13:45

jeu sympa à jouer avec des amis ou seul, graphisme un peu vieux mais le jeu est fun et marrant, on passe du bon temps, vraiment !
il faudra ajouter du contenu, d'autres maps, d'autres méchants comme végéta saiyen avec niveau 1 saibaman, niveau 2 Nappa et niveau 3 Végéta, niveau 4 végéta en Ozaru...

GermanQueen
Posté le 23 oct. 2022 à 19:04

Dragon Ball : The Breakers est un bon jeu jouable sur Nintendo Switch. Si je me suis bien amusé sur ce jeu c'est surtout car l'univers de Dragon ball est bien respecté dans ce jeu et ça fera aussi tout autant plaisir au fan de la série animé

Meilleures offres
Switch 59.00€