4.6/20

Mister_MisteryD
Posté le 15 oct. 2021 à 01:27

40€ pour un jeu qui clairement n'en vaut pas la peine. 5 euros aurait été plus honnête..
Un gameplay mobile vraiment très sale, aucune réelle possibilité de choix si ce n'est aux conseils, une barre d'énergie qui malgré tous nos efforts ne cesse de baisser, certaines épreuves qui sont juste impossible à terminer dans le temps imparti, en parlant des épreuves, elles sont au nombre de 14 ce qui fait qu'on tombe parfois sur 3 ou 4 épreuves similaires sur une seule partie...je passerai les nombreux bugs de textures qui font planter le jeu...
Ne gaspillez pas votre argent pour ça, clairement.

Mister_MisteryD
Posté le 15 oct. 2021 à 01:27

Ne gaspillez pas votre argent pour ça, clairement.

Loriome
Posté le 23 juil. 2025 à 11:49

Jeu horrible, comptant sûrement sur le fait que ce soit un jeu télé connu pour ces ventes. Le jeu paraît moyen au début mais au fur et à mesure les défauts apparaissent très vite : des minis jeux très irrégulier, on se croirait au début de la 3d avec une difficulté à se repérer dans les jeux, et d'autres jeux bien trop faciles. Également des incohérences dans l'histoire hors jeu avec des histoires n'influençant pas l'histoire (par exemple dans l'histoire tu te lis d'amitié avec un candidat et il t'offre un collier d'immunité, mais en realité tu n'as pas ce collier). BREF Jeu juste horrible

Septimius1913
Posté le 02 mars 2025 à 14:08

Jeu extrêmement mauvais probablement uns des pires auquel j’ai jamais joué. Extrêmement répétitif, ennuyant, laxiste et très chère pour ce qu’il est. N’achetez pas ce jeu c’est une perte d’argent et de temps rien de plus. Je ne lui accorde meme pas un point car ce jeu n’a aucun point positif et il n’est même pas plaisant ou fun. Représentation très mauvaise de koh lanta par ailleurs.

swaggyLau
Posté le 09 juin 2024 à 17:23

Je n’ai jamais acheté un jeu aussi nul de toute ma vie ! Rien n’est cohérent dans le jeu ! Les épreuves sont impossibles pour certaines aucune logique ! Ce qu’on fait sur le camps n’influence en rien le jeu c’est du vent puisqu’on peut absolument tout faire sur le camp pendant que les autres ne font rien et quand même être éliminé sans raison ! Le jeu avait un potentiel de dingue mais je ne sais pas si les gens qui on créé le jeu y ont joué ? Sérieusement ? Ils ont validés ça ? Très très très déçu vraiment ! Le jeu sur Ds est mieux alors qu’il a casi 20ans la honte quoi …

asheenlevrai
Posté le 29 nov. 2021 à 11:43

Oui le jeu est mal fait mais j'avoue que j'aime bien y jouer juste par addiction à l'émission. J'aimerais bien arriver à gagner une saison un jour ;)

J'ai rencontré les problèmes (majeurs) suivants:
- Il y a plein de fautes de grammaire et d'accords (surtout les accords en genre) dans le texte. Ça fait vraiment très bâclé et c'est un problème pour les enfants, évidemment
- L'épreuve du tir à la corde est juste impossible! Ou alors je suis vraiment trop vieux...
- L’épreuve avec les radeaux (https://www.jeuxvideo.com/screenshots/1451883-2926069-0) ou il faut trouver des trucs sous l'eau... Je ne vois rien sous l'eau... Donc impossible de faire l'épreuve.

Bref. J'espère qu'ils feront un update pour corriger tout ça.
-a-

Aliiss7
Posté le 01 nov. 2021 à 21:07

Jeu sympa et intéressant malheureusement tout n'est pas au point gros beug pendant le jeu , on ne peut pas aller au delà de la réunification car le jeu s'arrête et nous est dans l'impossibilité de continuer car aucune action est possible. Bien dommage car ça a l'air sympa , les mini jeu aussi malgres que ce soir toujours les mêmes donc rébarbatif à la fin surtout quand on peut pas avancé car le jeu beug régulièrement. Dommage. Je pense qu'ils ont voulu sortir un jeu sympa et je pense que c'est possible mais le jeu a du sortir trop vite et qu'ils ne l'ont pas fini ou approfondi le jeu du coup on a pas envie de continuer car on ne peut jamais aller au delà de la réunification où sur des minis jeu on doit tout arrêter car on est bloqué. Dommage

Patata11
Posté le 23 oct. 2021 à 22:03

regardez une vidéo pour comprendre mon sel le jeu lag, pas compréancible, crash en fonction des choix bref ce jeu est horrible pas d'amusement en tous cas sur switch

Meilleures offres
Switch 14.99€