Bonsoir a tous,
Pokemon UNITE est un jeu ou les joueur sont tout sauf UNI,
la plupart des joueurs ne savent pas jouer, et sont vraiment toxique
les tutos du jeu sont inexistant donc je comprend que la majorité des joueurs ne comprenne pas ce qu'il faut faire pour optimiser les chances de gagner dans ce jeu.
Le problème n'est pas que la majorité des gens ne savent pas jouer mais plutôt le matchmaking du jeu qui est complètement horrible (le pire que j'ai vue de ma vie)
Le jeu est bien mais malheureusement même les plus nul arrivent très facilement au rang maximum, ce qui crée une ambiance nul ou tu subis tes parties car le jeu te donne 3 équipier avec 150 match a leur actif alors que t'en a 5000 ou plus... ils ne savent pas quoi faire du tout mais ils se trouvent dans vos games au plus haut elo ...
Le jeu insiste pour faire en sorte que le matchmaking mette des joueurs nuls avec des bons joueurs pour que ces même joueurs nuls n'abandonnent pas le jeu a force de perdre ....
ce qui crée par conséquences l'abandon de pleins de bon joueurs, insatisfait de la qualité médiocres des niveaux des matchs.
UIn autre point est qu'il n'y a pas de draft en ranked, ce qui crée des compo diff ( entre autre des auto-win) (ex: un personnage bcp trop fort est en face mais pas dans votre équipe ou même juste l'équipe en face counter la votre avec leur compo... vous ne pourrez surement pas gagner le match a moins que par miracle les joueurs a 150 games soient en face )vous n'y pouvez rien car malheureusement votre composition se fait totalement counter et tous les objets du jeu utilisable sont a choisir avant la révélation des composition des équipes
adverse.
Le jeu insiste a sortir a chaque fois un nouveau personnage plus fort que la moyenne voir plus fort que tout le reste (beaucoup plus fort) pour que les gens achète le personnage avec des vrai sous pour pouvoir gagner en ranked facilement et pour pouvoir monté a rank ou elo ... ce jeu n'est pas p2w mais quand même un peu.
vous avez de l'énergie a changer pour gagner des médailles malheureusement encore une fois le jeu fait en sorte que ceux qui paye ont un large avantages dans les médailles qui donnent tes bonus indispensable pour gagner les parties.
le jeu reste bien si vous jouez avec des amis ...
je laisse la très mauvaise note de 8/20 car malheureusement le matchmaking est quand même un des points les plus important du jeu et la il se trouve qu'il est horrible.
Aussi les créateurs ou modérateurs ou tous ceux qui sont derrière le jeu ne donnent absolument pas d'importance a leur communauté du jeu.
PS: quand un ou plusieurs joueurs font exprès de perdre des match, ou passent leur games a farm des mob et n'aide jamais a fight
vous avez beau les repport, rien ne se passera pour ces joueurs la.
Le syteme de repport est inexistant.
Le jeu ne punnis pas assez les joeurs qui lance des parties mais qui ne jouent pas.
sur ce discours très négatif malgré ce jeu avec beaucoup de potentiel
je vous laisse mon témoignage après 2ans + passé sur ce jeu
j'imagine que la prochaine chose qu'il vont faire.. est de sortir un nouveau skin a 50 euros et pour la même occasion augmenter toutes les stats de ce personnage pour que les gens achètent le skin voir le personnage plus le skin car c'est un de vos personnage préféré.
je me suis perdu dans mon discours, il reste pleins de petites choses négatifs encore a dire et je ne vais pas m'attarder plus sur le sujet.
une excellente soirée a tous ou journée ..
mes condoléances a ce jeu qui va bientôt mourir a force de perdre un peu plus de bon joueurs chaque jour qui passe.