7/20 — Mauvais
Ce jeu est une déception pour moi.
Il me faisait extrêmement envie lors du premier trailer mais une fois la manette en main, l’excitation laisse place à la frustration.
Le systèmes de visée est très peu précis et leurs munitions sous forme de mana se déchargent beaucoup trop vite pour pouvoir se replier ou contre attaquer par exemple.
Le système de loot est à la ramasse, on ne peut pas faire de bouclier si on n’a pas de ceinture, ceinture que l’on trouve difficilement alors qu’on tombe sur du bouclier quand on veut. Enfin, quand on veut c’est surtout quand la carte le veut, car d’un côté on peut parfois se sentir seul dans cette immense carte pour seulement une cinquantaine de personnes, d’un autre côté on se sent tout aussi seul lorsque la zone s’est rétrécie sur une toute petite portion de carte où ne se trouve ni maisons, ni bons coffres pour avoir de la potion et des boucliers, et que 5 personnes se canardent en même dans des combats très brouillons.
Je finirai pas dire que sur switch les textures prennent des plombes à se charger et que je trouve les temps de chargement inutilement longs.
En bref, si vous voulez vous détendre sur un battle royal, ne prenez pas celui-ci.