Alors le fameux Métro 2033, depuis le temps que je voulais le faire , je l'avais raté sur Xbox 360, je me le suis payer 17,5 euros, alors par quoi commencé ....., je suis déçu, je m’attendais a beaucoup mieux que ça, le monde post-apocalyptique est bien représenter, les métros, les armes, l'ambiance stressante en général, surtout quand on est dehors, c'est vraiment pas mal, mais je pense qu'ils auraient pue faire beaucoup mieux,
Coté graphismes, il ne faut pas oublier que le jeu date de 2010, donc il ne faut pas espérer mieux, les monstres sont trop agressifs, et les munitions sont vraiment limités, la plupart du temps on ne trouve pas le chemin qu'on doit prendre pour un jeu linéaire c'est un gros défaut et c'est terriblement frustrant, les personnages ne sont pas du tout charismatique, alors coté infiltration c'est vraiment très moyen, je suis un grand fan de Splinter Cell, alors ......., dans metro 2033 on a un semblant d'infiltration qui dure quelques seconde et qui se transforme très vite en tiré sur tout ce qui bouge, les ennemis vous détectent à des centaine de mètres , et il vous touche avec un fusil a pompe, pour conclure le jeu est rempli de bug.
La fin du jeux est une grosse arnaque, la durée de vie est catastrophique, je suis trop déçu, je ne vais pas acheter Last Night, ni Exodus c'est sur
Maintenant je vais parlé du portage et non pas du jeu, j'ai essayé le jeu en mode portable et c'est une vraie catastrophe, on ne voit rien, il n'y a pas de réglage de luminosité, est c'est un vrai problème car le jeu se déroule 90% dans les métros et les souterrains, on n'arrive pas a retrouvé la route dans le noir ni a touché les ennemis.
Conclusion, ce jeu n'en vaut pas la peine, une grosse arnaque