14.3/20

kloak
Posté le 07 oct. 2025 à 09:10

La version director cut sur Switch 2 ! J’avoue, c’est le fait que les jeux de RGG studios sortent sur la nouvelle switch qui m’ont fait acheter cette dernière ! Yakuza 0 est donc mon premier jeu sur cette console et une agréable claque, c’est propre, fluide, toujours aussi grisant et en plus on a la traduction française ! Il y a certaines parties que je comprendrais enfin !

Les jeux de l’ip yakuza : la variétés des minis jeu, les quêtes secondaires plus ou moins wtf, l’histoire polar yakuza drame… dans des quartiers similaires plus ou moins modifiés dans la temporalité… les habitués ne seront pas perdus.

En tout cas, je le conseille fortement, en plus les nouvelles versions du 1,2 et 3 ne vont pas tarder !

roanj
Posté le 12 août 2025 à 01:09

Il n'y a rien de plus agréable que de jouer sur la Nintendo Switch 2 en mode portable, allongé sur votre lit en été.

Pour la première fois, nous avons des traductions françaises. Graphiquement, c'est mieux que sur PS4.
Le gameplay est plus agréable.
L'histoire est captivante, les cinématiques sont belles.
Si on souhaite faire l'histoire principale plus les quêtes secondaires, jeux... il vous faudra plus de 100 heures pour en venir à bout.
Je suis à 90heures et je n'ai pas fini.

Bientôt, Yakuza Kiwami 1 et 2 seront disponibles sur la Nintendo Switch 2, avec de nouvelles traductions.

kloak
Posté le 07 oct. 2025 à 09:10

roanj
Posté le 12 août 2025 à 01:09

Le gameplay est plus agréable.
L'histoire est captivante, les cinématiques sont belles.
Je suis à 90heures et je n'ai pas fini.

Diconico
Posté le 30 déc. 2025 à 14:12

Excellent jeu en tout point.
Mon premier jeu de cette licence méconnue par chez nous, je l'ai pris en promo pour essayer et parce que le catalogue de la console est assez faible.

L'histoire est captivante avec de nombreux rebondissements.
Les mini jeux sont vraiment bien et très travaillés (même si chacun aura ses préférences à ce sujet).
Les personnages très attachants et les villes sont très bien.
Durée de vie excellente, bravo aux courageux qui ont réalisé le 100%.

Mon seul regret est mon manque de liberté entre les deux personnages et le cycle jour/nuit (hors New game +).

snobinar
Posté le 24 janv. à 21:00

Je ne comprend pas DU TOUT la hype que peut avoir cette serie yakuza!
J'ai longtemps déprimer a l'idée que les yakuza n'était jamais traduit en francais, et bien purée... Je me suis bien trompé!
Apres 5heure de jeux, j'ai abandonné, car je me suis dit, " A QUOI BON CONTINUER A S'emmerder?"
Franchement, apres avoir finis les 3 chapitres, a suivre une histoire complètement bateau , si je veux regarder un anime pourris , je cherche une video de tom le bricoleur!
Franchement les 3 / 4 du temps ont regarde un anime ultra Naze et ont joue pas! juste les combat de boss ont retrouve enfin du gameplay! et encore j'ai choisi le mode difficile, je plains honnetement ceux qui doivent s'emmerder en mode normal!
C'est honteux , abrutissant. Oui les graphisme sont pas mal, et le japon est surement bien retranscrit,
Mais niveau gameplay c'est ZERO POINTé !
non non non, faut arreter franchement, ça frole le film interactif d'une nulité incommensurable

Meilleures offres
Switch 2 49.99€