20/20 — Panthéon
20/20 ! Oui, je persiste et signe : 20/20 ! Je garde un souvenir ému du SEGA RALLY sur les bornes d'arcade, autant dire que sur cette version PSP, j'y retrouve le même plaisir ! Ce jeu possède presque tout les avantages sans les inconvénients : ici, on ne s'embête pas avec les dégâts (inexistants), ni avec des tonnes de circuit (une bonne quinzaine) mais avec un tas de bagnoles différentes, des décors beaux et colorés, une voiture qui se salit, une IA sympa, quelques conneries à dégommer pour le fun (panneaux, bornes, piquets, bidons...) et des petites choses bien pensées (comme le fait de devoir appuyer sur X avant de démarrer une course, bien pratique pour ne pas "louper" le départ, ou les flèches du copilote : vert on passe, jaune on fait gaffe, rouge on freine). Le jeu est très simple dans son utilisation. La durée de vie est assez longue, et une fois que l'on y a goûté, il est difficile de s'en passer ! Pour ma part, je ne possède que deux jeux sur la PSP et n'en achèterait aucun autre : SEGA RALLY et MORTAL KOMBAT UNCHAINED. Deux jeux d'arcade. Tout ce que l'on demande à SEGA RALLY, c'est un maximum de fun avec un minimum de prise de tête. Mission parfaitement réussie, on pourrait y jouer des heures sans se lasser.