Justinnuta
Justinnuta
Posté le 02 oct. 2011 à 00:00
7/20 — Mauvais

Ce James Bond m a vraiment déçu : graphismes mauvais, bugs dans le paysage, multi inutile a cause du nombre très limité de joueurs, IA très stupide et gameplay désagréable. La durée de vie est très petite. Seul le scénario remonte la barre de ce jeu très médiocre.

AlexMarselex
AlexMarselex
Posté le 07 juil. 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Pour moi ce jeu est raté sur le point de vue des grafismes qui ne sont pas du tout au rendez vous dans ce jeu,la durée de vie aussi en mode facile il faut toujours ce cacher pour ne pas se faire tuer c'est vraiment une erreur il reste juste le scenario peut etre a la hauteur sinon il mérité la moitiée de ma note.

keiKe
keiKe
Posté le 02 févr. 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Je suis d'accord avec jv.com sur la durée de vie qui est ridicule... par contre les graphismes, la modélisation de sean connery est vraiment bien faite ! Les décors extérieurs sont un peu dépouillés, et il y a quelques bugs graphiques, mais rien de bien méchant. Les musiques sont pas mal quoi que répétitives. Le gros point noir de ce titre est la jouabilité ! Les phases de snipe sont une catastrophe, il m'est arrivé de refaire une séquence plus de 10 fois... c'est très énervant mais cela augmente le challenge. En résumé, ce james bond n'est pas un excellent jeu, il n'est pas mauvais non plus mais je pense qu'il ne mérite pas sa note, un 11/20 aurait été mieux vu. En bref un jeu qui n'est pas indispensable, mais bien sympathique tout de même... A vous de voir.
Assez décevant

Hapissenlit
Hapissenlit
Posté le 23 janv. 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Moi je dis bof bof. Il est dur de manier le personnage. Il n'y a pas de course automobile et c'est vraiment dommage. La phase en jeckpad est molle. Mais la première mission n'est pas mal et les cinématiques aussi. Le tout avec une bande-son agréable qui reflète l'univers de james bond.

Je vous déconseille ce jeu.

Jean-Sportif
Jean-Sportif
Posté le 13 oct. 2022 à 12:36
7/20 — Mauvais

Quelle déception ! graphismes mauvais, bugs dans le paysage, multi inutile a cause du nombre très limité de joueurs, IA très stupide et gameplay désagréable. La durée de vie est très petite. Seul le scénario remonte la barre de ce jeu très médiocre.

Chick_13600_
Chick_13600_
Posté le 10 oct. 2022 à 02:57
14/20 — Assez bon

Ce jeu est plutôt bon dans l'ensemble, les graphismes et la bande son aussi, mais cependant on se lasse assez vite car c'est toujours la même chose qui nous est proposé. C'est pour cela que je mets 14/20 à ce jeu.

Klaosuen999
Klaosuen999
Posté le 05 oct. 2022 à 14:30
7/20 — Mauvais

Trop bien génial, sympathique, j'adore, je met une très bonne note, aucun truc à redire c'est parfait, vraiment le meilleur jeu j'en suis sûr vraiment

Evan-_-
Evan-_-
Posté le 04 oct. 2022 à 18:36
16/20 — Très bon

Je trouve ce jeu bien à part la durée de vie (comme toujours), je trouve vraiment que des scènes en voiture ou bateau seraient la bienvenue. Pas mal cependant malgré les mauvaises appréciations laissées par les joueurs.

boa_hancock94
boa_hancock94
Posté le 25 mai 2014 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Ce jeu est nul,les graphismes sont ne sont pas varié et vide,la bande son ne colle pas au jeu e est bien trop répétitif.La durée de vie est trop courte le scénario n' est pas abouti et le nombre de bonus à débloquer est trop peu.
Un jeu à évité.

Elsyra
Elsyra
Posté le 04 mai 2014 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Une merde,un des pire jeux auquel j'ai jouée,je n'ai vraiment pas aimé,j'ai arrêté de jouer après une petite heure,y jouer plus serait du masochisme.Un des James Bond que j'ai le moins aimé,Goldeneye était bien meilleur.Le scénario relève un petit peu le tout.

PaulLabilePogba
PaulLabilePogba
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Plus qu'un mythe, James Bond est et restera à tout jamais une façon d'appréhender l'action : avec classe et détachement. Bien que divers acteurs aient joué le jeu en endossant le smoking de 007, on retiendra surtout la prestation de Sean Connery, qui reste pour beaucoup le seul et unique agent au service de sa majesté, ou de Pierce Brosnan. Electronic Arts a bien saisi l'idée puisque la plupart des James Bond vidéoludiques étant sortis sous l'égide de l'éditeur américain ont mis en scène ce bon vieux Remington Steele. Ainsi après plusieurs FPS et un jeu de caisses dont plus personne ne se souvient, nous est arrivé l'excellent James Bond : Quitte Ou Double qui, en plus de profiter d'une histoire originale, faisait la jonction entre le jeu d'action à la troisième personne et le jeu de course tout en intégrant des bonnes idées à l'image des phases de descente en rappel ou de la célèbre séquence de chute libre. Bons Baisers De Russie reprend donc ce mélange mais en s'appuyant sur le scénario du deuxième film de la saga. Un scénario et un concept qui ont fait leurs preuves, la participation de Sean Connery qui prête sa voix à son avatar de pixels, que demander de plus ?

-RocketRaccoon-
-RocketRaccoon-
Posté le 06 juin 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Une perle en terme de graphisme et de gameplay.
Des musiques non indispensables mais magnifique.
Le joueur s'exalte et s'amuse.
Nous sommes dans une dimension videoludique pure.
On aime ça.
A voir pour les fans de Connery

Pedobear[Jv]
Pedobear[Jv]
Posté le 24 mars 2013 à 00:00
10/20 — Moyen

Alors pour ce jeu je vous avoue que je suis énormément déçu car avant tout ce jeu n'est pas digne de la série qu'est James BOND!! D'une part la durée de vie est très faible le scénario étant très affaiblit pour un jeu vidéo d'où la petite durée de vie. Ensuite côté graphisme il n'est pas horrible ainsi que la bande son même si elle est pas énorme !! J'ajouterais pour finir que la plus grosse perte dans ce jeu est qu'il manque une phase en voiture

[AlainPS3]

Miwaks
Miwaks
Posté le 25 oct. 2009 à 00:00
10/20 — Moyen

Ceux James Bond ma très décu.L'histoire ce termine très vite je l'ai terminer en moins d'une journée, je trouve les graphismes pas super mais c'est quadn meme un bon jeu d'action.Je ne le conseille pas spécialement