17/20 — Excellent
Plus qu'un mythe, James Bond est et restera à tout jamais une façon d'appréhender l'action : avec classe et détachement. Bien que divers acteurs aient joué le jeu en endossant le smoking de 007, on retiendra surtout la prestation de Sean Connery, qui reste pour beaucoup le seul et unique agent au service de sa majesté, ou de Pierce Brosnan. Electronic Arts a bien saisi l'idée puisque la plupart des James Bond vidéoludiques étant sortis sous l'égide de l'éditeur américain ont mis en scène ce bon vieux Remington Steele. Ainsi après plusieurs FPS et un jeu de caisses dont plus personne ne se souvient, nous est arrivé l'excellent James Bond : Quitte Ou Double qui, en plus de profiter d'une histoire originale, faisait la jonction entre le jeu d'action à la troisième personne et le jeu de course tout en intégrant des bonnes idées à l'image des phases de descente en rappel ou de la célèbre séquence de chute libre. Bons Baisers De Russie reprend donc ce mélange mais en s'appuyant sur le scénario du deuxième film de la saga. Un scénario et un concept qui ont fait leurs preuves, la participation de Sean Connery qui prête sa voix à son avatar de pixels, que demander de plus ?