La note est élevée, et je l'assume totalement.
Ce jeu de rallye a montre de quoi la PSP etait capable. Graphiquement superbe, un moteur physique arcade mais qui demandera du tact lors du pilotage, une bande son correct, certains bruits de moteurs étant bien meilleurs que d'autres, un copilote d'une precision remarquable pour l'époque, des tracés nombreux, variés et détaillés, dans tout type de paysage, deux carrières a la durée de vie appreciable, lune proposant d nombreuses épreuves variées, plus des défis, le tout permettant de débloquer de nombreuses voitures historiques, et une autre vous proposant de rejouer la progression de Colin McRae. En plus de cela, vous pourrez également jouer en mode contre la montre ou rallye personnalisable. Cous aurez la possibilité de régler vos voitures avant chaque épreuves, de les réparer et de consulter des informations sur la spéciale a venir. La vue intérieur est très jouable et offre de bonnes sensations. Vous pouvez également personnaliser l'affichage tete haute, en retirant certains elements si cela vous convient mieux, comme les indications fléchées, et donc vous baser sur les indications orales du copilote qui ne manquera pas de vous annoncer de nombreux pièges. La boîte peut également être réglée en manuelle, ce qui ajoute au côté simulation. Je ne sais pas trop quoi dire d'autre, excepté que si vous deviez choisir entre Colin McRae Rally 2005 Plus et WRC foncez sur Colin McRae, vous serez surpris par ce qu'une PSP est capable de faire tourner