12.6/20

DJO-001
DJO-001
Posté le 12 mars à 20:31
10/20 — Moyen

Je suis extrêmement déçu de bungie comparé ça à Destiny ou halo une vraie honte à eux, je jeu est juste rien en faite autant faire un enieme dlc que mettre de l’argent dans ça Sony quoi :honte:

ArtoriasLux
ArtoriasLux
Posté le 15 mars à 09:02
6/20 — Très mauvais

Déjà le season pass a 20 balles avec 6 vieux cosmétiques c'est du vol
Le casting de personnage est affreux aucune personnalité
Les maps sont affreusement vide
l'interface est brouillonne

Je suis très déçu de Bungie qui après nous avoir sortie un banger comme destiny 2 nous fait ça
Seul point positif c'est le sound design, le reste est à jeter j'ai tenu 3h avc des potes

AgourAchki
AgourAchki
Posté le 08 mars à 13:10
5/20 — Sans intérêt

J'ai jamais vu un jeu aussi mal foutu , la DA est horrible, aucune originalité.
Très déçu du jeu et pourtant j'aurais aimé qu'il soit meilleur.
Les graphismes sont très moyen , je m'attendais a mieux de la part de Playstation.

Itataki
Itataki
Posté le 08 mars à 13:16
2/20 — Ridicule

Avec seulement une grosse dizaine d'heures au compteur, cet avis ne doit pas être pris pour argent comptant et reflète davantage une sensation, une expérience de jeu plutôt qu'un retour complet sur un Marathon poncé de bout en bout. Néanmoins, cette expérience a été suffisamment désagréable pour nous pousser à y mettre prématurément un terme. Le jeu de Bungie accuse du retard sur tous ses concurrents et a fait des choix, ou une absence de choix, trop prédominants, se coupant sans doute d'une frange importante de joueurs, dont nous faisons partie.

Iso_Metric
Iso_Metric
Posté le 12 mars à 20:22
4/20 — Raté

Points positifs :
DA est originale et sympa, les sensations des armes sont bonnes
Points negatifs , cest a dire l'essentiel :
Ce jeu arrive avec beaucoup trop de retard et n'est pas convaincant, après y avoir joué une dizaine d'heure pour tâter "l'évolution", je n'ai pas spécialement envie d'y retourner. Le jeu souffre de beaucoup de défauts, notamment des menus peu ergonomiques, et une bande son catastrophique.
Contenu finalement assez famélique sauf finalement du cote des micro transaction, bien presentes
Bungie a perdu son aura

Fruits_pointus
Fruits_pointus
Posté le 12 mars à 20:25
2/20 — Ridicule

TOTALE DECEPTION

Je misais tout sur ce jeu tant jai toujours adoré bungie et cest nul, 100 % multi pour un jeu qui fait pas mieux quun arc raiders et dont le destin va se rapprocher d'un concord sous perfusion.
La DA est clivante, pas mon genre alors que y'avait des bonnes idées.
L'interface est hideuse
Seul point positif, le sound design meme si ya aucun thème.
Avec mes potes on a deco au bout de 3h, et personne ne veut y retourner

BusterSword12
BusterSword12
Posté le 11 mars à 23:37
0/20 — Ne fonctionne pas

Déception totale. Le gameplay n’est pas fluide. Le HUD est un vrai casse-tête, l’extraction est punitive et la courbe d’apprentissage mal conçue.

Résultat : le jeu est frustrant. Il n’a aucun plaisir.

Linformateur1
Linformateur1
Posté le 12 mars à 07:38
5/20 — Sans intérêt

Alors pour être honnête je l'ai fait sur PC Je n'ai pas été emballé dès le début Graphiquement c'est assez propre On reconnaît la pâte de Sony Mais pas assez pour y accrocher C'est assez mou je trouve

Playstation sont forts dans les jeux solo narratifs mais par contre multi C'est pas encore cela
Après je sais que c'est bungie qui est derrière tout ça Mais pour moi c'est non

DaveMirraBMX
DaveMirraBMX
Posté le 12 mars à 06:44
3/20 — Catastrophique

J’aime bien la DA, qui est, je le sait, ultra clivante… et c’est tout.

Au moment où j’écris ces lignes le jeu ne parait pas terminé… et oui, jeu service oblige.
Les Maps sont vides, mal conçues et peu lisibles, on s’y repère très mal et on a tendance a y tourner en rond.

Un des énormes points négatifs, avec l’interface, reste pour moi les contrats. On s’ennuie à les réaliser et ils sont souvent d’une banalité vu et revue… (telecharge ceci, récolte cela…). Ils ne servent en fait qu’à nous faire nous déplacer sur la Maps pour nous forcer à croiser d’autres joueurs. On est très loin, mais alors très loin d’un Hunt Showdown, avec la chasse d’un Boss de repaire et la tension que cela crée.

La lisibilité globale du jeu est ratée. L’interface est illisible, on collecte des éléments dont on ne sait pas quoi faire et qui saturent rapidement notre coffre.

Plus grave pour un extraction shooter, la plupart du temps en partie je butte d’autres joueurs en pensant taper du Mob de base. C’est dire la tension ressentie dans les rencontres PVP…

La monétisation du soft est ratée, Battlepass sans intérêt comme la boutique en ligne (skins immondes dont on ne voudrait pas gratos).

Bref, même si j’ai eu envie d’y croire, c’est un jeu que je ne peut pas décemment conseiller.

Xman34
Xman34
Posté le 12 mars à 14:41
1/20 — Injouable

Une bouillie visuelle à la direction artistique douteuse au service des financiers et des tableurs Excels.
Personne ne souhaite votre bonheur avec ce jeu, à fuir absolument. Aucun intérêt
Bungie est mort depuis longtemps, encore plus depuis le rachat de Sony.
Un énième jeu service qui n'a aucun intérêt et sera débranché rapidement. 1/20.

Higonokami
Higonokami
Posté le 15 mars à 13:01
1/20 — Injouable

1 point la sortie , que jai pensé qui finirait annulée tellement la gestation a ete lente et douloureuse
Bungie a perdu de sa superbe et ya pas grand chose a sauver .
DA sympa au premiers abords mais qui souffre dun manque de diversité
OST catastrophique, on sent que les grands noms du studio ont disparu.
Sensations de tir... digne d'un FPS daté. Surtout en comparaison avec destiny
Lore inexistant et inintéressant, en vrai on se moque de tout ce qui se passe, on ne sait pas pourquoi on le fait
Ergonomie... la... le bat blesse, menus a la ramasse, indicateurs aux fraises.
Reste le contenu :
3 maps et un store bien plus fourni.
Quand je vois des notes a plus de 12 je manque de m étouffer, quand je vois a plus de 16 je me dis que les attentes des joueurs ont diminués, quand je vois plus de 18, je pense a des Trolls
Bref, jai perdu de l'argent sur ce jeu, et tant pis, cest la vie

torro52
torro52
Posté le 14 avr. à 02:36
20/20 — Panthéon

je dis bravo au développeurs pour cette excellent jeu on sens le soin apporté par l’équipe de développement jusqu’au moindre micro détail, le genre de production multi qui est clairement novatrice dans son approche que ce soi par ces graphismes, sa direction artistique et son histoire qui découvre en faisant des parties pour conclure un jeu que je recommande fortement

bobo70
bobo70
Posté le 13 avr. à 11:46
20/20 — Panthéon

un jeu multi que je recommande tant il est excellent sur pas mal d’aspects déjà pour commencer graphiquement magnifique et techniquement au poil sur ps5, un game play vraiment réussi, une ost de grande qualité et un doublage convaincant et j’ajoute à ça un contenu plus que conséquent et un lore dans le jeu qui est vraiment intéressant

tari65
tari65
Posté le 12 avr. à 15:34
18/20 — Exceptionnel

j’ai pour ma part vraiment adoré ce jeu dans sa globalité déjà pour graphiquement et techniquement réussi avec une direction artistique vraiment atypique pour le coup mais sa à marcher sur moi, le game play lui est trop de part les possibilités qu’il offre, la bande son et le doublage sont impeccable en bref un excellent jeu en ligne

scorpion450
scorpion450
Posté le 01 avr. à 23:54
19/20 — Chef d'œuvre

un excellent jeu que je recommande fortement surtout si vous appréciez ce genre de production déjà pour commencer visuellement et techniquement irréprochable sur ps5, un game play vraiment cool en terme de sensations, la bande son est grandiose et le doublage franchement convaincant avec un durée de vie plus que suffisante a mon sens en bref encore une masterclass signé bungie