13.8/20

CaptainSylou
CaptainSylou
Posté le 22 mars 2025 à 15:09
7/20 — Mauvais

Je joue sur PS5, jeu à fort potentiel mais malheureusement restera un jeu complètement nul si rien n'est fait contre les cheaters... c'est pas un petit pourcentage c'est PLUSIEURS PAR PARTIE, des teams entières, cronus, logiciels... je sais que c'est un jeu gratuit mais on est en 2025, un studio qui ne sait pas gérer les cheaters ne mérite pas qu'on joue à son jeu. Ca fait pitié réveillez vous ...

trianglecarre
trianglecarre
Posté le 22 avr. 2024 à 20:10
0/20 — Ne fonctionne pas

Jeu médiocre au mieux, beau sur le papier mais nul à jouer.

Totalement bousiller par les poids plume...

Aucun teamwork, passer votre chemin ceux qui cherche ca
Équilibrage à la ramasse, désavantage manette car aucun filtre ( coucou cronus ) crossplay presque obligatoire ( donc obliger de se taper la comu toxic de cheaters sur pc )

Bref vos parties se résumeront à un bordel ou seul des poids plume invisible, ultra rapide avec les meilleurs atout et arme court partout...
super pour un jeu qui se vend " teamplay" mais en y mettant un perso. qui gâche ca dans le seul but d'attirer du noob et l'aider à frag.

Par contre du skin de lapin rose et autre froufou dégueulasse, la vous serrez servie !
Oublier l'ajout de mode, d’équilibrage ou autre, seul votre porte feuille sera le bien-venue pour des choses inutile.

Plooc
Plooc
Posté le 20 janv. 2024 à 23:56
8/20 — Assez mauvais

Un jeu très prometteur mais pas équilibré.
Je me suis amusé lors de mes premières heures de jeu, le problème c'est le sbmm. Après trois victoires j'ai directement été mis dans des lobby où on ne peut plus 's'amuser, vous ne verrez plus aucun personnage léger tellement ils sont faibles par rapport au deux autres morphologie, pas assez de vie, un ttk qui vient d'être rallongé avec le dernier patch et des outils trop peu efficaces pour contrer les adversaires.
Perso moyen il s'agira de spam des mines et tourelles ou de coller votre collègue tank pour le soigner.
Perso lourd vous serez le dieu de ce jeu, grosse résistance,des armes beaucoup trop efficaces et des outils qui impactent constamment la partie, les perso qui sont censés vous contrer (les légers) ne pourront rien vous faire vous avez un ttk plus élevé qu'eux.
Soupoudré d'un contenu pauvre, trois maps seulement. Trois modes de jeu uniquement et le mode tournoi.

The finals aurait pu devenir une référence du fast fps mais ce ne sera pas le cas.

fermelaPlook
fermelaPlook
Posté le 02 juin 2025 à 16:17
6/20 — Très mauvais

SBMM TOXIC; LA MEME QUE COD TOXIC TOXIC TOXIC. ET TROP DARME DE NOOB . PAS FUN C POUR LES PLOUKS. INVISIBILITE DES PLUMES ENCORE PLUS TOXIC QUE LE SBMM. UN JEU DE LACHES ;.

Cyprineriver
Cyprineriver
Posté le 16 avr. 2024 à 21:44
5/20 — Sans intérêt

Étant sadomaso j'ai enormement apprecier les multiple coup de tazer dans le dos par des mecs invisible ainsi que les multiple explosion/gaz/feu/ bonbonne de c4 proposer par les 3 equipe ennemie sur le meme point..... de plus le matchmaking me procure des plaisir divin a moi et ma team de silver quand on se fait pietiner la tronche par des diamant en ranked .... pour finir mon opticien vous remercie pour la nouvelle map s$shorizon car j'y vais 3 fois par semaine maintenant que je suis a moitier aveugle

PoTrick13
PoTrick13
Posté le 20 déc. 2023 à 13:44
20/20 — Panthéon

Très bon jeux(pour moi meilleur jeux du moment)
A tester

xenos75
xenos75
Posté le 28 mai 2024 à 18:41
15/20 — Bon

J'adore ce jeu, j'y joue tous les jours depuis sa sortie... et pourtant je ne peux pas mettre une note supérieure à 15 car pour moi le problème viens de l'équilibrage du poids plume. Il est évident que le principe de l'invisibilité est beaucoup trop cracké. Je vois que beaucoup de gens partage le même avis que moi et malheureusement cela ne présage rien de bon pour la suite. J'imagine bien que l'équilibrage est sans aucun doute l'une des plus grandes difficultés dans le développement d'un bon jeu. Cependant, attention à ne pas lâcher une "bombe à retardement" qui peut laisser un goût amer en bouche et vous faire définitivement arrêter un jeu.

Je tiens à remercier vraiment du fond du cœur les développeurs pour leur excellent travail, le concept et la beauté du jeu. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas ressenti autant d'adrénaline dans un jeu vidéo.

Manhunt85
Manhunt85
Posté le 15 mars 2024 à 23:50
14/20 — Assez bon

Jeux très correct pour un jeux gratuit, très bien fait graphiquement parlant, gameplay simple et plutôt clair mais communauté assez toxic… jeux à jouer avec des amis équipés de micro et avec un minimum de QI

kheyette410
kheyette410
Posté le 11 janv. 2024 à 17:36
20/20 — Panthéon

Enfin un bon FPS F2P innovant (et pas P2W... Très important)...
Gameplay nerveux, les bases sont solides... Très solides, ce jeu a vraiment un gros potentiel, j'espère vraiment qu'il perdurera

Dede83270
Dede83270
Posté le 17 déc. 2023 à 09:41
18/20 — Exceptionnel

the finals est ultra dynamique et compétitif de plus tout est cassable donc me gameplay et les tactiques change a chaque partie.
il y a 3 modes en tout dont le mode tournoi qui pour moi est top

Floflow_54
Floflow_54
Posté le 15 déc. 2023 à 07:43
18/20 — Exceptionnel

Un GamePlay fluide et dynamique. Ce jeux est aussi explosif que rapide. Ici vous pourrez détruire presque n'importe quoi. Attention en revanche, ils faut s'attendre à un gameplay très compétitifs.

MonsieurMarcus
MonsieurMarcus
Posté le 26 févr. 2025 à 20:05
20/20 — Panthéon

"Gratuit, Compétitif, Explosif !"

Ce jeu a déjà pris 400h de ma vie et je n'ai aucun regret !

• Chaque partie est palpitante.
  • Le timing est toujours serré, c'est vraiment la guerre et la destruction alors qu'on est des équipes de 3 !
  • Le Trio (Petit, Moyen, Grand) donne vraiment un nouveau gameplay par rapport aux autres FPS tourné vers la guerre moderne.
  • Des grosses Mise à Jour chaque Saison qui hype la communauté !

Je n'arrive pas trouvé de points négatifs tellement, ce serait hypocrite !
Ce jeu s'assume totalement avec sa Direction Artistique décalée de Virtual TV Show.

On ne peut en demander que plus, encore et encore !
Ce jeu peut devenir la future référence les 10 prochaines années s'il arrive à catcher l'espace e-sport prochainement.

ligutera
ligutera
Posté le 09 déc. 2024 à 07:16
20/20 — Panthéon

Cela fait longtemps que je joue à ce jeux mais je n’ai j’aimais perdu le plaisir qu’il m’apporte, les personnages et armes sont équilibré et les choix de combinaisons sont infini et incroyable. Les graphismes sont exceptionnel et une des meilleures fonctionnalités est que littéralement tout est destructible dans ce jeux ! Je le recommanderai à toutes personnes voulant tester un nouveau FPS

JesusCriiE
JesusCriiE
Posté le 06 janv. 2024 à 00:25
20/20 — Panthéon

Le meilleur Fps Competitif de 2023 et 2024 tout simplement .
Mon commentaire ne prouve rien seul les fait le prouve.. et que dire?
Toujours 100 000 joueur en simultané 3 mois apres sa sortie
Bref ce jeux est une bombe et bien imaginé qui donne un vent de fraicheur merveilleux au fps competif
Déja graphiquement c'est superbe, avec une 3080 ti tout a fond je tourne a 144 fps constant en 4k, c'est magnifique en plus d'etre mégabien optimisé_
TOut je dit bien TOUT a part les boite magique sont Destructible
bref, les nouveaux call of qui sortent chacque année a 60 €peuvent aller se rhabiller
Et battlefield... Et bien, c'est juste PAS COMPARABLE.
Cs go reste cs go, mais The finals reste un gameplay vraiment plaisant et jouissif Les tournois competitif sont méga bien penser et donne une vraie punition au zozo qui ose se déco comme des zozo dans un zooooo
Bref merci the finals d'exister gratuitement, Ca fait du bien

Boosoisback
Boosoisback
Posté le 25 déc. 2023 à 10:20
17/20 — Excellent

Et bien moi qui suis un vieux je dois dire que j'ai accroché direct, et ça fait pourtant des années que j'avais plus joué en ligne.
L'impression ici d'avoir récupéré mon niveau d'avant, très grosse surprise.