hitman27
hitman27
Posté le 11 sept. 2021 à 10:07
14/20 — Assez bon

Jeu pas mal du tous pour ma génération trentenaire qui me rappel gta 2 à l'ancienne.
Je comprend que pour les génération d'après le jeu doit sembler pas terrible du tout.
Pour ma part je trouve le jeu assez fun, la vue du dessus on si fait vite.les missions sont assez marrante à faire, pour un jeu au prix de 30euros ça reste sympa.

icarolinei
icarolinei
Posté le 27 juin 2024 à 01:36
14/20 — Assez bon

Jeu fun avec un gros potentiel en jouant sur la nostalgie des gta premier du nom (en moins bien) et en faisant plein des clins d'œils à divers jeux. Par contre, je confirme que même en 2024 bien des années après la sortie du jeu, celui ci est encore bien bugge à tel point qu'il faut relancer des missions du début. C'est frustant surtout quand on passe un certain temps. Ça gâche vraiment l'expérience du jeu. Les missions aussi ne sont pas très variées et le jeu est court. On voit que les développeurs ont voulu rendre hommage aux premiers gta mais le travail est à moitié réussi pour ma part. J'ai préféré american fugitive.

NatsukiCheloue
NatsukiCheloue
Posté le 04 oct. 2022 à 19:47
20/20 — Panthéon

Vous recherchiez un jeu de course arcade fun sur PC ? N'allez pas plus loin, le voici ! Flatout 2 est en effet un monument de fun avec ses courses endiablées, ses décors interactifs, ses circuits dingues, ses raccourcis de folie, les dégâts sur les voitures qui cette fois affectent la conduite (essayer donc de conduire sur 3 roues :p). Le principal intérêt du jeu est evidemment le mode multijoueur, avec en plus ses Derbys (à 8 dans une arène et le survivant gagne :d) de folie.

xReppa
xReppa
Posté le 04 oct. 2021 à 11:36
0/20 — Ne fonctionne pas

EDIT 04/10/2021 : Je change ma note de 5 à 0, pourquoi ? Et bien parce que depuis la mise à jour 1.003 de ce week end, aucune quête, ou action dans le jeux n'est possible, aucune quête ne se termine, et guy reste bloqué sur place, en gros ca soft lock ... 2 fois que je rédémarre le jeu !
4 emails chez les devs et 1 chez l'éditeur pour au final aucune réponse et un jeux totalement injouable...

N'achetez pas ce jeu il est impossible à jouer ou finir dans l'état, avec des bugs qui sont connu depuis février 2021 et ne sont tjs pas résolu 6 mois plus tard !!!!

.................................................................................................................
Un très bon jeu, fun, de la vanne, c'est jolie, ca rappel les vieux GTA.

Seul problème le jeu est tellement buggé sur ps5 qu'il n'est pas possible de le finir et d'avoir tout les trophées et ceux malgré le patch day one ( parce que le jeu pressé sur le bluray dans la boite est inutisable ! il manque bcp de choses qui sont dans le patch dayone), quêtes qui bloquent et ne peuvent être fini, des missions où dès que tu touches le moindre truc tu meurs, surtout après 15 min à faire des aller retour sur la map !
Les compteurs d'arme, pongon et temps complétement buggé aussi dans le jeu de base.
On tue un mec pendant une mission totalement random le jeu nous fait échouer la mission, mais si on tue sont meilleur pote qui est présent dans la majorité des quêtes du jeu dès le début là pas de soucis !

On peut aussi dire merci à la censure européen ou des grafitis représentant des phalus sont censuré et à côté de sa on laisse des meufs exposé leur 100D sut twitch qui taille des pipes à leur micro en disant "non mais c'est de l'asmr" et là on ne dit rien ...

J'ai contacté plusieurs fois jutsu game et game operator leur éditeur et en gros on peut aller se faire voir ailleurs avec nos bugs ... bref c'est honteux !

Donc je ne recommande pas ce jeu ni ceux ici de ces developpeurs qui annonce fièrement qu'ils ont des skill et de la technique parce que leur nom de boite contient "jutsu"

Ben les gars la technique est pas là, les skill encore moins, alors passer en mode Jutsu no Debug et peut être que des gens s'interesseront à votre jeu si il devient jouable ....

Donc dans l'état suivez les conseils de Gandalf le gris : Fuyez pauvre fou !!!!