9.7/20

Raidjim38
Raidjim38
Posté le 11 mai 2021 à 17:03
13/20 — Intéressant

Je ne vais énoncer que les défaults.
_temps de chargement trop long pour trouver une partie
_combat brouillon, en fonction de la classe suffit de faire attaque forte + faible pour tuer un JCJ
_tres peu de strategie car on recupere le coffre au meme point d'extraction, certe plus on valide des points ( 6 ou 8) plus on gagne en fin de partie mais c'est pas très clair.

Je ne vais pas m'attarder plus longtemps, car en l'état, il vaut son prix, mais a besoin de beaucoup de correctifs..
ET SI VOUS JOUEZ SEUL, ça sera surement pas amusant..

shmetside
shmetside
Posté le 11 mai 2021 à 13:19
16/20 — Très bon

Honnêtement, j'étais un peu hésitant mais au final rapport qualité prix, j'en ai pour mon argent.

J'y joue avec un ami et on s'amuse bien dessus, j'espère juste une mise à jour pour le crossplay et pouvoir inviter des potes pc à rejoindre une partie sur console.

Dok-ban
Dok-ban
Posté le 10 mai 2021 à 13:53
16/20 — Très bon

Hood est beau visuellement. Ce n'est pas la claque graphique d'un AAA, mais il reste très beau.
Les séquences de gameplay, et notamment d'infiltration sont jouissives, l'idée de base du jeu est très bonne.
Plusieurs taches viennent cependant entacher le tableau et certaines mécaniques mériteraient d'être revues.

Tout d'abord, le plus gros point noir pour ma part vient du combat au corps à corps. Vraiment très brouillon, très fouillis. Globalement on a 1 (2 selon la classe) attaques au CaC différentes. Une fois que la première a fait mouche, il suffit de spammer car le joueur ennemi n'a pas le temps de récupérer... Pas très intéressant comme mécanique. Pour être honnête je m'attendais plus à un gameplay Cac dans la veine de For Honor (pas aussi poussé évidemment), mais qu'il y ai au moins 3 cac par personnage, avec par exemple une attaque de zone, et par dessus tout pas simplement du spam to death.

Deuxième point noir mais qui pourrait être facilement amélioré: L'extraction du coffre.
En effet en actuellement, l'extraction du coffre se fait par paliers /6 de mémoire. Sauf que la barre d'extraction est commune aux deux équipes. Si l'équipe A réussi à faire les 5 premières barres mais que l'équipe B fait la dernière, c'est elle qui gagne... Pas très logique. Surtout que si TOUTE la partie repose sur cette dernière barre d'extraction, quel est le but des autres étapes ? Pourquoi ne pas simplement attendre que l'équipe A vole la clef, transporte le coffre, démarre l'extraction ? Pour pallier à ça plusieurs solutions d'après moi: Soit avec 2 points d'extractions différents pour les 2 équipes, soit un seul point mais 2 barres séparées. Egalement afin de rendre les étapes de vol de clef et transport de coffre plus récompensantes, il faudrait octroyer un buff à l'équipe qui a réussi cette étape.

Voilà mon avis en bref. Très bon jeu mais des points à corriger. L'équipe semble réactive, de plus du contenu a déjà été prévu pour toute l'année en cours. Je ne doute pas une seule seconde du potentiel de ce jeu d'ici quelques mois. (Et même actuellement il reste très fun entre potes malgré ses quelques défauts)

Beaucoup de bonnes idées avec ce jeu, cependant souvent elles ne sont pas poussées à fond.

xVesper59
xVesper59
Posté le 12 mai 2021 à 02:07
8/20 — Assez mauvais

Un potentiel de fou, des décors vraiment soignés malgré des intérieurs redondants et du gameplay un peu limité... aucune vrai "infiltration" et un matchmaking aux fraises, qui regroupe les gros lvl entre eux et les novices ensemble dans une même partie, qui se résume à la conclusion que tu n'as pas de compétences pour te défendre contre l'ennemi qui a ces 3 atouts sur une full équipe de 4 joueurs...
BREF... ça mieux faire, je garde confiance pour une refonte du multijoueur, qui est décevant en l'état ...

NaxeeZ
NaxeeZ
Posté le 27 avr. 2022 à 19:47
5/20 — Sans intérêt

Alors là y'a un problème, en fait y'en a plus d'un, y'a que ça. Y'a rien qui va. Le gameplay est mal branlé, la difficulté mal gérée et les graphismes très limites pour une version PS5.
Globalement le principe de base du jeu n'est pas mauvais mais il n'est pas du tout abouti. À moins de l'avoir gratuitement je vous le conseille pas.

Razketki
Razketki
Posté le 05 avr. 2022 à 20:57
0/20 — Ne fonctionne pas

Jeu déséquilibré entre les personnages, hitbox loupé, trés peu de modes (coucou Evolve). Un pvp avec un système bizarre avec une bonne idée mais mal faite (d'où le petit 1 point quand même ^^). Un battle pass payant sur un jeu payant ça c'est NON (-1 point donc 0) ! Et je vais pas perdre plus mon temps, salut.