D'abord les points positifs : décors bien réalisés, univers relativement riche, personnages uniques et intéressants qui invitent à jouer intelligemment (surtout pour Robin qui est faible au corps à corps mais mortel à distance, ce qui incite à coopérer de manière éloignée avec ses alliés et lorsque vous placez bien vos flèches c'est gratifiant).
Mais le reste rien ne va :
- Système de ping horrible, dur de saisir l'ennemi, et quand vous arrivez à identifier un ennemi qui détale, si vous avez le malheur de spam la touche, l'indicateur de l'ennemi disparaît et à la place vous indiquez une zone à distance.
- La parade des flèches, depuis quand on réussit à parer une flèches avec une épée déjà ? Je veux bien combattre des "légendes" qui volent pour les pauvres mais c'est pas star wars putain. En tant que Robin si j'ai le malheur de me retrouver à courte/moyenne distance, mon arc devient inutile parce que l'ennemi en face a juste à mettre le manche de son marteau ou la chaîne de sa fronde devant lui, wtf ?
- Incohérence au niveau des personnages qui ne permet pas de jouer des parties équilibrées, on est censé jouer avec des légendes uniques, mais on peut être plusieurs à prendre la même légende, et ainsi se ramener avec 4 John et rouler littéralement sur les joueurs adverses, surtout si celle-ci a le malheur d'avoir mini 2 Robin dans son équipe, dans ce cas bonne chance pour extraire le coffre
- Sur console, la sensibilité est affreuse, même au maximum j'ai l'impression d'avoir les pieds dans du ciment tellement je prends 1h pour tourner
- Même si vous orientez votre personnage en direction d'un ennemi, l'assassinat ne pourra pas se faire si vous n'orientez pas la caméra en direction de cet ennemi, bonjour la maniabilité, quand on sait que la sensibilité est merdique, sérieusement c'est quoi ça ? Le temps que je tourne la caméra pour que la touche "assassiner" apparaisse, mon ennemi a déjà fui...
- Lorsque les PNJ vous détectent, vous restez en sur brillance même si vous sortez de leur champ de vision, à moins de les tuer/étourdir (si vous avez la compétence pour et si elle n'est pas sur son cool down interminable), ils peuvent ainsi vous poursuivre et savoir où vous êtes comme s'ils étaient équipés d'un sonar. Le système doit être changé et permettre de disparaître après un certain délai de sortie du champ de vision.
LE PLUS GROS POUR LA FIN :
- 90% de la map est INUTILE, une équipe prend le coffre, le transporte jusqu'au point d'extraction, et la partie se résume à faire des allers retours entre le spawn (ou les zones de capture) et le point d'extraction. C'est d'un ennui tellement la chose devient rébarbative. Le reste de la map n'est alors plus utilisé. Les développeurs devraient mettre plusieurs coffres ou alors rendre l'environnement un poil plus interactif.
- Le système beaucoup trop sévère d'extraction du coffre. Admettons que vous gériez votre partie et que vous arriviez à extraire à 95% le coffre. Il suffit d'une erreur pour que l'équipe adverse termine le segment restant de progression pour s'en emparer, et hop une partie ruinée, bon travail vous avez fait la majorité du boulot mais comme un pignouf a réussi à placer sa bombe malgré 20 morts de sa part, le magot est récupéré par l'adversaire et vous ne récoltez que 100 pièces d'or et eux se régalent avec +800, sachant qu'un skin coûte 2k en moyenne et qu'il faut aussi faire progresser le camp.
Le camp parlons-en, beaucoup de points à améliorer là dessus, à part servir de boutique et de stand de tir éco+, il ne sert à rien.
Soit les développeurs changent la récompense en fonction des segments de progression achevés par les équipes respectives, soit ils divisent la barre de progression en deux : à gauche votre équipe, à droite l'équipe adverse.
Quand une équipe tourne la manivelle, le segment de progression va du côté de votre équipe, et si l'équipe adverse a déjà avancé dans ses segments, il faudra d'abord faire reculer la progression ennemie avant de pouvoir entamer la vôtre.
J'ai fait un dessin :

Et la cerise sur le gâteau : bugs d'animation, bruits d'actions que l'on entend pas.
Bref ça m'apprendra à acheter des jeux en précommande, surtout que 30 euros pour cette daube, 50 euros pour le contenu additionnel en plus, c'est bien cher payé. A moins d'écouter les retours de la communauté, le jeu sera bel et bien mort dans l'oeuf. Sans compter les joueurs déjà niveau 70 en 3 jours qui risquent de dégoûter les nouveaux arrivants. Si vous souhaitez le prendre, attendez une correction du jeu.