• RetourActu
  • Wii U

1 note

flocold
Posté le 11 mai 2021 à 14:07

Marre des jeux mal équilibrés ! c'est pas robin et sa bande mais bel et bien John in the hood!
3/20 pour l'idee du jeu et le reste est complètement a revoir !

les personnages : tout d'abord pourquoi pouvons nous spammer le même personnage et non jouer qu'un seul a la fois par équipe, quel intérêt de jouer une equipe avec robin et marianne quand en face on a 3 john et 1 Took qui vont venir vous écraser en boucle.

Marianne peu devenir invisible mais pas complètement, une fois dans les hautes herbes tout le monde la voit venir et la tue en un coup de masse, sa fumigene ne sert a rien et malgré qu'elle soit une assassin elle se fait rattraper a la course par tous les autres personnages!

Robin la sensibilité bloqué nous empêche de jouer correctement avec son arc et il tire lentement avec seulement 7 flèches.

John : un tank qui court vite ouvre les herses, une capacité d'armure + une grenade = le meilleur perso du jeu tout court.

Took : attaque lourde avec une portée + heal et grenade poison que demandez de plus...

le jeu est tout simplement déséquilibré, les 2 assassins sont trop faibles face aux autres puis qu'elle est l'intérêt de jouer Marianne si les 3 autres peuvent également assassiner, ouvrir les portes etc autant jouer John encore une fois qui peu également tout faire en etant plus tanky.

graphiquement pauvre voila en 2021 sur des next gen c'est tout simplement moche
et les bots sont codés avec les pieds.

Bref un jeu tourné full PVP complètement déséquilibré et raté.
j'ai demandé le remboursement.