j'avais un peu joué au XX à l'époque,là je dose celui là en ce moment, je sais pas comment c'était avec le précédent mais je trouve que Strive est vraiment sympa tel quel sans point de comparaison, rapide et tout, joli de fou et gameplay qui va être encore plus profond avec le prochain patch, bref c'est cool sûrement la meilleures licence de versus anime all time
Je donne mon avis du jeu en l’état il est clair que le contenu est faible par contre il est d’une grande qualité. Chaque personnage se joue différemment. Les intros entre les persos en mode arcade qui est excellent avec sa difficulté progressive et le fait de manquer un combat vous le passe avec une cutscene de la défaite et la difficulté s’adapte au match suivant. Le mode histoire j’ai regardé 15min pour me rendre compte que le mode arcade est le vrai mode story. Ajoutez a ça un mode survie et online. Graphiquement ça a vraiment de la gueule. Très bon jeu que je préfère a kof que j’adore aussi mais qui est différent. A acheter en version spéciale avec tous les dlc si vous êtes patient ou sinon comme moi vous pouvez prendre les deux premiers season pass. Même vanilla le jeu vaux le coup surtout pour le prix en boîte