Versus avec une ambiance tout simplement divine,
Gameplay : Nerveux, qui est facile à appréhender pour des nouveaux joueurs et qui satisferont beaucoup d'anciens.
Graphisme : Somptueux rien à dire, ça se voit qu'ArcSys ont beaucoup travaillé dessus.
Musique : Du bon Rock pour ma part j'adhère.
Roster : Un peu faible au départ 15 de base très limite mais vu que chaque personnage à contrario d'autres versus à un gameplay vraiment différent et propre à lui c'est pas très dérangeant.
Online : Quelques déconnexion et difficulté de trouvé des matchs qui vont vite être corrigé sinon une fois en combat le rollback netcode est impressionnant aucune différence entre du offline et du online, pas plus de 1 frame de latence.
Prix : Sur PC trouvé à 50 euros avec le Pass de la première année, c'est correct, le prix officiel est un poil cher.
Voilà pourquoi je lui met la note de 18, pas besoin d'avoir joué à d'autres versus pour apprécier ce jeu, cette da, ce gameplay ... Il a des défauts mais qu'y sont tous propre à ArcSys et les Versus en règle général, par contre rien que pour le netcode et le gameplay il ne peux pas mériter moins que 14.