- Note attribué après maj du jeu
V-Rally pour les vieux briscard pour moi c'était le concurrent de Sega rallye sur playstation , le genre de jeu ou on as la choix entre 5 caisses et 8 circuits avec une conduite ultra simple pour se marrer entre pote. Du coup quand j'ai vu qu'un V-Rally 4 sortait je ne me suis pas trop intéressé car fan de simu. Et puis bon sur un hasard j'ai vu un gameplay tourner et ce jeu a attiré mon attention. En promo sur le PSN (12 euros ) je me suis laissé tenté et j'avoue avoir eu une très belle surprise. A priori l'éditeur à fait une très grosse maj du jeu car il pèse 29 gigas à la place des 20 annoncés.
J'en suis à beaucoup d'heures de jeu, j'espère donc que mon avis vous paraîtra utile et sincère.
Graphisme : Ce V-Rally n'est pas du tout une claque technique, la faut à un moteur graphique faiblard qui a atteint ses limites depuis longtemps. En revanche le level design des parcours, la colorométrie, la gestion des lumière et des post effects sont excellents ce qui apporte un bon équilibre à l'ensemble. Côté voitures c'est plutôt bien réalisé avec des reproduction fidèles et des intérieurs détaillés, quel plaisir de retrouver la mythique Clio 16S par exemple. Il y a également un outil qui permet de customiser nos véhicules, sympa. En terme de framerate je joue sur une tv philips en 4k et ça ne pose pas de soucis particuliers même si les 60 fps ne sont pas tout le temps là. Mention spéciale pour le design des parcours, des environnements ..chaque pays est une merveille parfaitement retranscrite.
Gameplay : Le cœur de ce jeu ! On connaissait déjà cet éditeur sur WRC, il a fallu qu'il lâche la série pour nous pondre un gameplay digne de ce nom, quel comble ! Dès les premiers tours de roue j'ai été étonné de trouver un esprit simu bien marqué avec une identité propre à chaque véhicule, un jeu de suspension/freinage carrément bluffant (très proche de dirt rally) , une inertie bien marquée et surtout une bonne remontée d'information manette en main. Si pour moi il manque encore une démarcation plus importante entre les différentes surfaces (terre, bitume, neige etc ) c'est pour le moment le jeu qui se rapproche plus du maitre dirt rally tout en gardant son identité. Que vous jouiez en caméra externe (il paraît que ça se fait encore ) ou en immersion (caméra brute, capot ou intérieur ) il faudra vous bastonner à chaque virage et chacun de ceux ci est une victoire à sa sortie. Pas de panique, si vous êtes un débutant vous arriverez tout de même à progresser et à apprendre à jouer. En fait c'est plus la difficulté de l'IA qui risque de vous asseoir ...car celle ci est vraiment aléatoire, premier d'un rally sans soucis une fois, 17 ème sur le deuxième en ayant tout donné ... mais à chaque fois en ayant pris un gros pied. Seule grosse ombre au tableau: un co-pilote non chalant et imprécis à des moments clés qui peu vous coûter cher sur le résultat finale. On regrettera aussi le peu d'impacte des dégâts. Sur les autres épreuves , hillclimb, gynkhana et cross, on retrouves le même pied.
Le mode carrière: c'est un peu là que le bas blesse pour moi, ce dernier est complet et propose beaucoup d'épreuves, de le gestion (choix des mécanos, des ingé, des agents, réparations, sponsor etc ) mais il est terriblement mal foutu. Le joueur choisi l'épreuve qu'il veux comme il veux selon celles disponibles mais sans aucune ligne directrice ...contrairement aux autres jeux nous n'intégrons pas un championnat du monde d'une catégorie et progressons, c'est dommage, ça casse le charme, ça casse l'effet d'ascension et l'intérêt de s'équiper de voitures plus perfs si ce n'est d'être certain de tout gagner (et encore ) . On as donc plusieurs courses proposées à chaque semaine et en gros il faut tout boucler ... du coup c'est l'excellent gameplay qui pousse à jouer plus que ce mode carrière qui avait tout pour réussir sauf l'essentiel : un ligne directrice.
Je finirai par la partie sonore du jeu, bine maitrisé sans ravir les oreilles elle fait le job. j'en reviens quand même au co-pilote au ton fade et "réciteur" qui pourrait agacer certains, il faut ne pas hésiter à la régler "en avance" dans les options pour éviter quelques mauvaises déconvenues, d'autant plus que le jeu est sans pitié et chaque erreur se paye cash sans possibilité de retour en arrière.
Voilà pour moi, V-rally est une énorme surprise, je le considère comme un complément de dirt rally pour ceux qui aiment la simu ou comme un tremplin vers celui ci si vous venez d'un jeu accessible comme dirt 4. A acheter les yeux fermés donc en acceptant le challenge proposé et un gameplay exigeant mais réellement jouissif, grâce à des parcours peu nombreux certes mais parfaitement pensés.