14.7/20

Posté le 26 sept. 2020 à 22:31
14/20 — Assez bon

Testé sur PS4 Pro

Graphismes :
+ super DA, inspirée et prenante, univers totalement respecté
+/- graphiquement très moyen, la fluidité aux dépends de la netteté et du détail...
- pas de cinématiques en jeu, mise en scène minimaliste

Son:
+/- BO bonne mais très répétitive (combats) ou absente (hub)
+/- bruitages sonores corrects rien de ouf
- pas de VF, et doublages VO pas transcendantes (mais corrects)

Scénario:
+/- intrigues entre le réchauffé et le très intéressant (selon prologue, cinématique d'intro, ou intrigues missions)

Gameplay :
+ bonne variété des coups et des pouvoirs
+ loots et personnalisation sympas
+ dimension coop réussie (hub partagé, dialogues rapides, tirs amis, obligations d'entraide etc.)
+/- bestiaire correct mais l'univers peut fournir beaucoup mieux et trop peu de variations dans la manière de le combattre
+/- gameplay très répétitif malgré le système (réussi) de spawns aléatoires
+/- artisanat peu intuitif mais bien présent
+/- level-design varié mais très couloir
- sensations d'impact globalement trop faiblardes sauf quelques rares coups/pouvoirs
- coups non directionnels, faible technicité, trop bourrin (problème sur le long terme)
- en solo pas de choix de stratégies, position des bots uniquement regroupée (casse totalement les bienfaits du spawn aléatoire et rend le jeu encore plus répétitif voire inintéressant)
- IA minimaliste, mais moins grave en multi car davantage de vagues

Conclusion:
Malgré une DA alléchante et un mécanisme de spawns réussi, les sensations et les mécaniques ne sont pas assez profondes/techniques pour empêcher la lassitude de s'installer. En solo, l'IA déclenchant encore moins de vagues rend la redondance encore plus présente et l'intérêt presque null... Néanmoins en multi on y passe quelques bons moments.

The-Roy1991
The-Roy1991
Posté le 19 juin 2019 à 14:35
17/20 — Excellent

Adorateur de left for dead et de warhammer ce jeu est fait pour vous moi personnellement je me régale avec mes amis J’adore cette univers je trouve très réussi graphiquement je joue sur PS4 pro et TV Samsung 4K et je n’ai eu aucun bug par rapport à la masse à l’écran lorsque une vague arrive. déjà rien que pour ça le jeu Mérite 17 graphiquement c’est beau mais c’est pas non plus le messie je me régale toujours autant j’adorais déjà le premier ce que j’adore dans celui-là c’est qu’on a trois sous classe sur chaque personnage et qui pour moi ajoute du gameplay et c’est comme dans le mode zombie de call of duty on joue pour tué du zombie bah là on joue pour tuer du chaos et du Skaven Mission des petits objectifs différents et moi j’adore les décors arrières plans sont vraiment magnifiques bref vous l’aurez compris j’adore ce jeu et je répète encore une fois mélange left For dead call of médiévale un régal pour ceux qui aiment

fatmax66
fatmax66
Posté le 20 déc. 2018 à 11:54
13/20 — Intéressant

Je m attendais à un plus grand bond graphique vis à vis du premier épisode. Le jeu est divertissant mais j y passerai pas des heures. Le concept peine un peu à se renouveler et c est du coup rébarbatif notamment quand comme moi on a pas mal joué au premier épisode.