L'histoire et les scènes de combat qui en découle envoient du paté !
Les musiques, comme Versus, ne déçoivent jamais.
C'est vraiment une très bonne entrée en matière de Cygames dans le jeu console.
Et avec le endgame, le nombre conséquent de personnages à déverrouiller, toute une panoplie variée de gameplay à essayer... il y a carrément de quoi faire.
C'est donc validé !
Granblue Fantasy est un A-RPG fun et addictif dans un univers qui bous rappellera sans doute Skies of Arcadia.
Malgré une histoire trop courte (15 heures) le jeu peut compter sur un post game long et jouable jusqu'a 4 pour tripler sa durée de vie.
L'histoire et les scènes de combat qui en découle envoient du paté !
Les musiques, comme Versus, ne déçoivent jamais.
C'est vraiment une très bonne entrée en matière de Cygames dans le jeu console.
C'est donc validé !
Mode histoire bof bof et endgame infâme.
J'ai pas aimé l'équipement a base de rune et la philosophie un peu gacha du développement des personnages. Je suis plutôt a l'ancienne avec armes, armures, accessoires etc...
Cela dit je met la moyenne pour les graphismes et le gameplay (sauf le système de lock et pas fan du mapping des touches a la manette).
J'y ai joué au début et arrivé au Versa Bahamut, j'avais un peu laissé tombé. Après une reprise, le jeu reste toujours aussi agréable. Graphiquement, c'est joli, fluide et rythmé. Les persos ont tous un gameplay propre qui renouvelle le jeu en changeant de perso. Les armes a upgrade, c'est du farm assez lourd parfois mais ça se fait tranquillement.
L'histoire est agréable même si parfois un peu trop "légère" mais rien de méchant, quelques rebondissement. Non très belle surprise. Un jeu qui ressemble un peu à MH sur la forme (histoire plus quêtes solo/groupe et farm pour upgrade).
Vraiment ravi de ce jeu !!