Je suis assez surpris des retours negatifs tres nombreux sur ce jeu. Je sais qu'il souffre de la comparaison avec saints row, et parfois a juste titre, mais il lui ressemble plus sur la forme que sur le fond.
J'ai vraiment apprecié ce jeu, qui je trouve est un bon defouloir, qui se prend pas au serieux et qui je trouve est fun. Graphiquement on est loin du jeu de l'annee mais la patte graphique m'a plutot plu. La carte est pas grande et ca ma justement plu. Marre de faire des OW trop grand ou on passe plus de temps en temps de trajet qu'a reelement jouer. Tres tres peu de bug non plus( apres un gros patch ceci dis donc je sais pas avant) juste un code erreur.
Niveau gameplay c'est la ou j'ai ete surpris. Non seulement on debloque et incarne une dizaine de persos, avec chacun sa facon de jouer et ses competence, mais le contenu qui va avec est vraiment bien fourni aussi. Pas mal de gadgets, "pouvoirs", voitures, skins etc a debloquer. Le tout se prenant en main tres simplement. Et certains persos son vraiment plaisant a jouer.
Une duree de vie assez bonne, comptez une bonne trentaine d'heures pour explorer le jeu de fond en comble.
Passons au points negatifs, outre l'aspect technique en deca des standards actuels, c'est l'ia et les lieux copier coller qui font tache. La premiere, et malgres un paquet de mode de difficulté differente, est assez bete. Le second donne cet aspect ultra repetitifs, deja que les missions annexes voir principales manque cruellement de varieté, le fait de se retrouver dans les memes endroit un bon nombre de fois devient un peu lassant.
Autre point la conduite, pas ingerable mais vraiment pas terrible. C'est tres rigide et ca manque de finesse et de punch.
Dernier point , le scenario ou plutot l'ambiance globale du titre. C'est la que la comparaison avec saints row doit se faire selon moi. Bien que le titre ne se prennent pas aux serieux, et que certaines situations peuvent esquisser un sourire, on est tres loin des tres decales saints row 3 et 4 par exemple. Ca manque justement de ce cote gros n'importe quoi qui aurait ete plus fun( meme si c'est bien present dans le jeuil faut l'avouer), des personnages un peu plus travaillés en fond.
Pour finir dommage que ve jeu n'ai pas acceulli un mode coop, en solo comme en ligne car le jeu est plutot taillé pour ca, et ca aurait pu etre plus fun.
En.bref un jeu non dénué de defauts, qui peuvent lasser, mais le jeu est plutot bon dans son ensemble niveau gameplay, et plutot fourni en contenu meme si ca manque de diversité coté decors/ missions. Un jeu qui passe ou casse, pour moi ca passe.