16.4/20

Acontios
Acontios
Posté le 25 févr. 2014 à 00:00
7/20 — Mauvais

Je vais déplaire et aller à contre-courant, mais qu'importe, personnellement je trouve ce jeu sans intérêt. Les jours passent et se ressemblent. L'impression d'aller nul part, sauf pour faire tourner le compteur de jours. Bref, les graphismes ne contribuent pas à l'immersion même si je souligne l'originalité. Sans moi.

KvH38
KvH38
Posté le 26 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est une vraie merveille !
Malgré le fait que le jeu soit en anglais, (et que cela risque d'en éloigner plus d'un), on découvre l'univers fou de ce jeu, on s'y prend facilement et on y passe des heures et des heures, puis on recommence, on recommence, on recommence... ce jeu rend fou ! Mais qu'est-ce que je l'adore !! :-)

Tsahic2946
Tsahic2946
18/20 — Exceptionnel

Un excellent dlc, gratuit pour les membres PS+ qui plus est !
Une durée de vie illimitée, des centaines de choix différents, une map aléatoire à chaque partie, un humour grinçant et décalé, tout pour vous occuper pendant de très longues heures !

bobobo69210
bobobo69210
Posté le 11 janv. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Gratuit cette fois sur le PSN+, je me suis dis que j'allais essayer et je suis ravis de l'avoir fait. Certes répétitif et parfois mal dosé dans la difficulté dû au hasard des cartes, le jeu reste pour autant très attractif et addictif!Des graphismes à la fois obscures et attachants, un univers pour le moins déconcertant,une infini de possibilités, chaque partie est différente même si on passe par les mêmes étapes. On regrette par contre la version only english, qui en rebutera plus d'un je pense, car les lacunes en anglais peuvent être un problème; mais bon si il a du succès on peut s'attendre à des maj pour les langues.

jacksparowww
jacksparowww
Posté le 18 avr. 2014 à 00:00

Absolument géniale !
J'ai eu le plaisir de découvrir ce jeu grâce aux offres du PS+ et il est franchement parfait !
Le gameplay est 100% survie, vous n’êtes jamais réellement dans le confort totale et la survie absolue, en tout cas qu’après une bonne 100aines d'heures de jeu !
Tout peut être fatale a votre survie, de la nourriture périmé, la foudre qui brule vos récolte, Deerclops qui apparait, bref, tout le temp de l'imprevus (et accessoirement de la rage)
Les graphismes cartoon sont vraiment géniaux, les concepts de survie aussi, bref le jeu de survie parfait !!

yannsolow
yannsolow
17/20 — Excellent

Un excellent jeu au combien à la fois addictif et rageant quand on meurt ! Une très bonne surprise ! Un conseil , ne laissez pas tomber au premier échec, si je prend mon cas 10 jours 15 jours et la 25 jours ( mort par un pingouin ) , bon courage à tous !

pinoudu18
pinoudu18
20/20 — Panthéon

Putain de bordel de merde, ce jeu est juste hallucinant!! C'est une bombe, je remercie usul de me l'avoir fait découvrir (surtout qu'au moment du 3615 il était pas annoncer sur ps4 du coup je me suis dit, merde c'est dommage, rater un si bon jeu, mais j'ai eu une putain de chance et en plus il est gratuit su le psn)
J'aime tout dans se jeu: le style à la Tim Burton, les perso du jeu tous plus loufoque et attachant les uns que les autres, les animaux (putain de hound! ;p ). Même le 20/20 est trop faible pour se jeu.
Sérieux si vous avais pas se jeu... Vous avez tout simplement raté votre vie! ;)

ggunette
ggunette
Posté le 18 janv. 2014 à 00:00
10/20 — Moyen

Je ne vois pas trop l'intérêt d'avoir sortie sur la PS4, ce jeu mythique si c'est juste pour faire plus d'argent.
À conseiller seulement a ceux qui ne possède pas de PC ou qu'ils ont horreur de jouer avec les touches de claviers.

JuliiaJngl
JuliiaJngl
Posté le 11 janv. 2018 à 16:09
18/20 — Exceptionnel

Don’t Starve 1 jeu cruel, démentiel et pourtant hyper addictif!
Le but est de survivre on se dit ça doit pas être si dur et bien c’est un cauchemar. Gérer sa vie, son estomac, le stress, eh oui car notre perso peut être stresser par un rien s’avère parfois compliqué. Il faudra plus d’une mort pour éviter les pièges et réussir à survivre à chaque saisons et tirer les avantages de chacune d’elles. L’intérêt est d’avoir un temps d’avance sur le jeu et se préparer pour ce qui nous attend.
Les persos débloqués au fil de la progression sont tous intéressants. Le jeu est truffé de références au cinéma, à la littérature c’est une vraie pépite!

PixelHunter66
PixelHunter66
Posté le 21 oct. 2017 à 18:20
18/20 — Exceptionnel

Super jeux qui fait vite passer le temps, avec de beaux graphismes, un challenge présent surtout au début de l'hiver au 20eme jours, des personnages diversifié avec chacun leurs qualités et défaut. Le seul défaut que je trouve est la générations de la map qui desfpis est tres pauvre en ressources. Je recommande pour les joueurs fan de survival👍

MumizDS
MumizDS
Posté le 03 mars 2017 à 15:00
20/20 — Panthéon

Le jeux parfais a mes yeux, j'ouvre un guide sur le forum de jeux vidéo pour ceux que ça intéressent! Jeux qui rend vite addictif un chef d'oeuvre de Klei, paris réussi, la version together est très bien aussi

troublefetes
troublefetes
Posté le 12 oct. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

un très bon jeu. de jolis graphismes, un gameplay aux petits oignons et une durée de vie assez conséquente. il y a tellement de choses à faire dans ce jeu que vos en aurez largement pour votre argent, si vous aimez le genre bien sûr....

ilirea2
ilirea2
Posté le 22 sept. 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu est sympa, prenant au début. Les graphismes et musiques sont biens. L'esprit de survie y est vraiment bien représenter. Le seul point négatif c'est le côté un peu lassant du jeu. Il faut tout simplement tester.

chbourindechnor
chbourindechnor
Posté le 19 sept. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

L'adaptation de don't starve sur PS4 est intelligente. Don't starve est une petite pépite. Contrairement à Minecraft où l'on s'ennuie, avec don't starve, le joueur est toujours affairé. Le challenge est suffisamment relevé pour en faire un très bon jeu. La map est gigantesque ET diversifiée.
Les graphismes sont très agréables et l'ambiance travaillée.

Don't starve est assurément l'un des jeux les plus intelligents de ces 3 dernières années.

Evolk
Evolk
Posté le 12 août 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Excellent jeu de survie a prix Mini !

Addictif, beau, patte graphique parfaite !

Le seul reproche est que, pour l'instant il n'y a pas de multijoueurs et que le jeu est intégralement en Anglais, sinon, il ne faut pas hésiter et sauter dessus.