Je met 15 aussi pour plusieurs raisons:
première chose que j'ai fais quand je suis arrivé sur le jeu, c'est d'importer tout mes contenus LBP 1 et 2, mais voilà le soucis j'ai payé des DLC avant pour les retrouver à moitié finalement, exemple le kit monstre du premier a un bug avec la musique (impossible de jouer la musique) et bien d'autres soucis de ce genre et toujours non résolu avec autant de temps c'est inacceptable.
Autres point noir, vue que certains anciens DLC sont inaccessible , je ne peux donc pas récupérer certains niveau que j'ai créer avec le pack Noel, des jours et des jours de création de perdu et cela est très décourageant beaucoup me comprendront si ils connaissent bien le mode créatif.
troisième point noir l'histoire, alors c'est sympa ok, mais on sent clairement que Sumo Digital n'a pas le talent de Media Molecule à ce niveau, MM excellait dans les créations de niveau et nous montrait un savoir faire hors norme, Sumo s'y essaye mais c'est loupé de plus comme dit par les rédacteurs les 3 héros Oddsock, Swoop et Toggle sont là pour faire joulie lol, leurs capacités ne sert à rien suffit de créer les niveaux pour et avec juste un sackboy on eut faire tout ce que font ces 3 pseudos héros mise à part voler peut être tout aussi bien que swoop c'est peut être le plus intéressant des 3...
Les graphismes pour de la playstation 4 c'est vraiment faible, on a l'impression de jouer à LBP 2 version full hd, et ce n'est pas une insulte à LBP2 je veux dire que LBP2 était très beau déjà et là on a juste un portage de LBP 2 avec plus de gadget.
Et c'est là le point fort de ce jeu, les gadget innombrable en mode création regroupant le meilleur du meilleur là dessus je ne peux être que combler, avec beaucoup plus de simplicité pour créer, mais il y a des soucis de caméra et ça n'a jamais changer malheureusement.
Malgré cela si vous aimez cette saga foncer il reste actif en communauté et c'est toujours un plaisir de passer des heures voir des jours à créer.
Je le redis Média Molécule maîtrise beaucoup plus le genre que Sumo Digital mais bon ils s'en sortent pas mal, en attente de Dreams le nouveau titre de Media Molecule (jeu de création plus pousser sur PS4).