Darksiders 2, pour moi c'est mon grand coup de cœur de la PS3, un jeu nerveux, la suite d'un premier opus extrêmement bon, une suite qui ne ce contente pas simplement de changer de personnage et de continuer l'histoire mais une suite qui chamboule tout le gameplay du premier titre, qui arrive a nous faire découvrir de nouveaux paysages/univers/monde, une suite qui s'inspire que très peu des gros points positif de son prédécesseur, et honnêtement voir une suite comme celle-ci, ça me redonne espoir dans le jeux vidéo.
Graphisme : 17/20 : Pour moi Darksiders 2 (ps3) était un jeu vraiment beau, avec son univers a lui, cette version PS4 n'en est pas moins vraiment belle, quelque retouche par ci par là, un peu d'effet d'ombre ajouter ici, quelque élément de décor en plus, cela ne paraît pas énorme comme retouche mais cela suffit a redonner éclat a la version PS3 !
Gameplay 18/20 : Au bon sang que c'est jouissif, de ce coter là rien a redire, la version PS3/PS4 sont identique et c'est tant mieux !
bande son 16/20 : Une bande son plutôt épique, qui se fond très bien dans l'histoire et l'action procurée.
Temps de jeu 19/20 : Avec cette Deathinitive edition, vous aller avoir accès a tous les dlc du jeux, plus le contenue du jeu de base, ce qui en fait un jeu conséquent, rajouter a cela l'envie de tout visiter/découvrir/fouillé pour pouvoir avoir les meilleurs item possible possible, ce jeu là n'a pas a rougir fasse a d'autre concurrent.
Scenario 16/20 : Imaginez une suite, une suite qui reprend "directement" là où le prédécesseur c'est arrêter, mais que cette suite arrive a vous faire voyager dans un tout autre univers que le précèdent, et pourtant vous êtes bien dans une suite, on suit Death qui veut absoudre son frère War des pêchés qu'il n'as pas réellement commis. En soit cette suite ne vous feras pas rebondir sur votre canapé et ne vous feras pas forcement frémir (quoique a certains passage je ne dirais pas cela) cette suite reste honnête et arrive très facilement a nous emmener dans une tout autre histoire mais qui reste pourtant une suite.
En bref après ce monstrueux pavé je ne peux vous conseiller de vous rué sur vos revendeur de jeux vidéos le plus proche pour vous procurer cet opus qui ne coûte que 30 euros et de lâcher vos AC Syndicate au profit d'un réel jeux avec une réel âme.