J'ai le jeu depuis la sortie.
Aucunement embeté par la connexion obligatoire..
On aurrais pu s'en passer, mais qui n'as pas internet en 2022. Un faux problème.
Les mictotransactions trop présentent ? Pas plus que dans cod et fifa, et ne pas sortir la cb ne vous handicaperas pas.
60h de jeux, je n'ai pas finis les 'menus' (quêtes en solo), et j'ai 2 permis sur 5.. Une page de defis sur 6.
On dirais qu'on parle d'un jeu avec 3 voitures et 2 circuits, et le reste en dlc payant... C'est pas le cas.
Ces 0, ce review bombing massif me dégoûte de la communauté des 'joueurs', qui, en 2022, ne se fait pas un avis en jouant, mais en imitant tel des lemmings les dires de leurs youtubeurs ou streamers préfférés.
On dirais qu'on parle d'un cyberpunk injouable à sa sortie, alors que là, on as un jeu finis et bien finis, sans bugs, et qui peut vous tennir plus de 50h juste avec son contenu d'origine.
Bien plus en refesant des courses deja faites, afin d'avoir + de credits et plus de voiture.. Comme dans tous les GT en sommes.
A ceux qui ont aimé GT2 et GT4 (le meilleur).. Foncez, vous retrouverez les mêmes sensations et même mieux.
Le mode online n'est pas fameux, c'est vrai, mais le solo est lourd,très lourd.