Alors le jeu en lui même est bien, fan service au rendez-vous, pas mal de mode de jeu intéressant autant en solo qu'en multi, un gameplay nerveux, quant aux commentaires parlant de bug perso j'en ai vu qu'un seul pour le moment qui ma bloquer quelques secondes entre un coffre et une clôture
Quant à la diversité accusée par le tester euh on revoie dbd au lancement ? faut penser que ici on a déjà plus de 10 survivants chacun avec son gameplay, 3 démons idem avec chacun leurs gameplay, deux map, et les dlc sont prévue, il faut juste patienter, perso j'adore le jeu.
Les seuls vrai problème selon moi c'est :
- Certains joueurs afk (quasi un par game voir une game sur deux), un mauvais joueur, bon ok, mais un afk c'est super handicapant.
- Les checkpoint, sérieux on est en 2022, les missions sont à certains moment assez dur, un checkpoint tuerai pas le jeu car passer 40 min de mission puis devoir recommencer, en plus des missions qui débloque des persos, donc incontournable... Je trouve ça dommage
- Biensur l'équilibrage mais qui se fera au fil du temps.
Après autre grosse déception c'est que sur pc bah dispo que sur epic que j'affectionne pas trop :/
Perso j'ai hâte de voir la suite en DLC et voir leurs politique de développement par la suite, car vu que c'est le début du soft il faut qu'ils réagissent très vite aux problèmes remonter, l'équilibrage etc sinon la communauté va se barré, de plus les arbres de talents, bien que "diversifier" si on se penche un peu plus dessus, tout les chasseurs ont le meme mais pas dans le meme ordre, tout les guerrier ont le meme mais pas dans le meme ordre, etc
Il faudrait aussi revoir le côté ergonomie du jeu, car des temps de chargement pour rentré sur le perso de la collection juste pour check un truc c'est un peu lourd, pas moyen de report des joueurs afk en fin de game, un systeme de quete journaliere serait appréciable car du coup bah on joue pour monter les perso mais au bout d'un moment...
Enfin jeu génial mais à voir comment il se développera dans les prochains mois, hâte de voir cela