12/20 — Correct
C'est si dommage...
On avait la un jeu de survival-horreur qui aurait pu prendre tout son sens si de nombreux défauts n'avait pas fait surface. A commencer par les nombreux bugs, qui brise l'immersion. Je veux dire, tu peux pas prendre au sérieux un jeu qui peut supprimer ta sauvegarde à cause d'un bug ! Par exemple, si un moment un mini jeu choisit de ne pas se lancer, que vous pour vous normalement y'a pas de minis jeux ici, du coup vous sauvegardez et si vous avez pas fait plusieurs différentes sauvegardes avant, oublier votre sauvegarde. Et puis sinon, des fois les éléments du décors prennent trop de temps à s'afficher donc vous avancez et bam.
Les objets et collisions apparaissent et vous vous retrouvez enfermer entre 4 mur avec aucun moyen de sortir. Sinon, il y a juste des bugs tout con. Par exemple, un moment j'en dirais pas plus, on est sous une salle et y'a un animatronic qui doit foncer dans des planches pour libérer le passage. Il faut appuyer sur le bouton pour que la phase de gameplay commence et attention, si vous appuyez plusieurs fois sur le bouton après l'action, et bien la caméra va allez droit vers l'endroit où normalement il y avait l'animatronic avec le son et tout sauf que l'animatronic n'est pas la. En gros le script se répète. Erreur de développeur en premier mois d'apprentissage.
Sinon le jeu, bien qu'il soit très beau, est extrêmement mal optimisé. Mais vraiment, parfois y'a des chutes de fps insupportable mais quand je dis parfois, c'est toutes les 2-3 minutes. Et puis, les animatronic se teleporte quand un robot vous voit, je veux dire y'a rien qui va.
Et y'a une routine qu'il va falloir répéter quasiment tout le long du jeu !
Même si parfois, de très bonnes phases de survival-horreur viennent briser la routine. Et je vous le dit, ces phases la sont réussi.
Mais vous aurez du mal à arrivez à ses phases à cause d'un manque clair d'indications.
A part cela, on a tout de même de bons personnages/animatronics ainsi que de plutôt bon éléments d'informations.
Sans les bugs, ce jeu mériterait un 15-16 mais la avec tous ces bugs, comme les delets de sauvegarde, ça c'est honteux, le jeu mérite que 11-12 et j'ai décidé de lui mettre 12 car ça reste quand même parfois un bon jeu avec de très bonnes séquences.
Ce jeu a du potentiel, et sans les bugs, ce serait sûrement le meilleur FNAF mais bon, à cause des bugs, je ne vous recommande pas le jeu et je dirais même plus, je vous le déconseille...(En tout cas, ne l'achetez pas pour l'instant et attendez des patch de bug).