Après y avoir passé un peu de temps, je ne suis absolument pas en accord avec le test JVC. Alors oui, on est pas sur le jeu je plus monstrueux de la décennie, clairement. Cependant de la a dire qu'il aucun intérêt, c'est faux.
L'histoire sans être surréaliste est justement l'une des force de ce jeux. Je m'explique : je sors d'une journée de travail, tu n'a pas envie de te prendre la tête mais plutôt de t'amuser dans atmosphère créative avec une ambiance et des dialogue positif et bas franchement de tout mes jeux je prends celui là.
Les graphisme sont sympa bien que ce soit pas les dernier en date. Mais ça va bien au contexte de ce jeu qui n'a pas le budget d'un triple À. Et surtout ça choque pas.
Les combats sont dynamique bien que parfois la caméra soit relou car mal positionner pour avoir une vision d'ensemble. Cela dis on fait largement avec.
Et l'alchimie que dire de plus... Il y a toujours un truc à faire une recette à pousser, etc. J'adore et en même temps ça tombe bien car c'est un peu le pilier du jeu. Tu aime farmer les ressource et crafter. Alors tu vas te faire plaisir. 👌
Oui le jeu a des défauts mais JVC faut arrêter vos tests foireux et prendre un peu de recul car là entre les expressions un poil mysogyne ( un paquet de femme aiment les jeux avec une ambiance sombre et une difficulté hard, hein... 🤷♂️) et un avis que je trouve completement subjectif sans aucune nuance ça commence à faire beaucoup en quelque paragraphe...