18/20 — Exceptionnel
Une seule personne pour faire ça(enfin presque), franchement on revient au temps de l'amiga, où Éric chahi concevait Another world . Un jeu au graphisme d'une ps2, oui d'une certaine manière, En tout cas j'ai trouvé le narrateur très fun, ça colle au scripte, les musiques nickel, le gameplay ça va, on est dans du plateforme, donc c'est fort rigide, le personnage demanderait d'être un peu plus articulé. Même si certains y voient des copies de plusieurs jeux, faut-il encore savoir les assembler correctement et les faire, ce que cette personne réussi parfaitement a maîtriser. Un bon jeu pour Halloween, durée de vie 7h divisé en plusieurs chapitres, tous différent, une linéarité qui n'en est pas vraiment, on sent qu'il a essayé de casser la redondance et c'est réussi, juste ce qu'il faut comme il le faut. Un petit jeu bien plaisant , il fallait bien qu'il montre de quoi il était capable. Avec une équipe autour de lui, on pourrait avoir un très sérieux concurrent à Medievil. Voilà une personne qui pourrait faire Medievil 4